Сегодня перезвонили с телекома сказали что есть возможность установить беспроводной телефон за 70 тыщ на базе МТС, я отказался.
Скажите какая реальная скорость инета будет ?
Сегодня перезвонили с телекома сказали что есть возможность установить беспроводной телефон за 70 тыщ на базе МТС, я отказался.
|
офлайн
user_2599001
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Huawei 1001 подскажите для чего эта штука и смогу ли я принимать факсы?у меня сказали что только беспроводной надо .У меня факс панасоник с трубкой.Или подскажите может как через интернет можно?
powervac:Сегодня перезвонили с телекома сказали что есть возможность установить беспроводной телефон за 70 тыщ на базе МТС, я отказался.
Его не будет. Приставка без инета.
2599001:Huawei 1001 подскажите для чего эта штука и смогу ли я принимать факсы?у меня сказали что только беспроводной надо .У меня факс панасоник с трубкой.Или подскажите может как через интернет можно?
факс должен быть. Для подключения обратитесь в Белтелеком. Интернет лучше не подключать, нервы важнее.
Чип:HANDOVER:поставив в телефон можно получить городской номер в мобиле
Проверено, правда не лично, но всё работает, городской номер на мобиле.
в сервисцентре сказали что sim карта совсем другая не такая, и в мобильник не совать, все заблокируется
завтра получу терминал, пробовать?
Чип:Сим карта обычная, в некоторых регионах на неё правда наклеивают типа гарантийной наклейки, у нас в городе не клеят, а может закончились. В мобильнике ничего не заблокируется, а запросит пин код (он не 0000, 1111, 1234), который Вы разумеется не знаете. Если сможете узнать пин, то Вас можно поздравить с появлением в Вашем GSM телефоне нового оператора Белтелеком.
USSD правда на ней (карточке) не работает пишет Kod oshibki 1025. Net marshruta, ну и смс естественно тоже Сбой. А в остальном всё отлично набирать можно 6 -ти или 7 -ми значный городской номер, входящие отображает в международном формате.
значит ничего сделать нельзя?
На Белтелекоме сказали, что временно (на неопределенный срок) прекратили подключение по технологии WLL. Неужели правда ![]()
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
20 лет на сайте Город:
|
Действительно интересно... Как будут отключать от wll тех у кого нет возможности медь проложить.
CashMan:Действительно интересно... Как будут отключать от wll тех у кого нет возможности медь проложить.
Свет, воду и всё остальное возможность есть, а медь - нет?
japan144:В БТК есть бумага, в которой написано отключить к июлю 2012 все WLL всё и всех на медь. Как это будет реализовано
Прямо так и написано или со слов тетки троюродного дедушки?
CashMan:Как будут отключать от wll тех у кого нет возможности медь проложить.
никак не будут
а кому надо было две линии домой, а был толко один медный ровод? для кого-то тоже был выход, а что теперь делать?
ребята, у меня wll модем huawei ets 1160, в настройках можно выбрать вид сети т.е. gsm и 3g, когда выбираю gsm, то всё нормально подключается, а когда хочу подключить 3g, пишет, что не удалось подключиться, в ручном режиме 3G сеть находит, написано что открытая сеть, а подключаться всё равно не хочет, мобильный телефон под 3G подключается без проблем... это у меня одного такая проблема или wll просто напросто не в состоянии работать в 3G сетях!?
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
seneka123:ребята, у меня wll модем huawei ets 1160, в настройках можно выбрать вид сети т.е. gsm и 3g, когда выбираю gsm, то всё нормально подключается, а когда хочу подключить 3g, пишет, что не удалось подключиться, в ручном режиме 3G сеть находит, написано что открытая сеть, а подключаться всё равно не хочет, мобильный телефон под 3G подключается без проблем... это у меня одного такая проблема или wll просто напросто не в состоянии работать в 3G сетях!?
Думаю, что всё именно так и задумано. Типа пользуйтесь интернетом, но только не в 3Г.
тогда я не понимаю какая им выгода с того, что я меньше трафика скушаю, а соответственно они меньше денег заработают... или wll интернет им в убыток приходится!?
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
seneka123:тогда я не понимаю какая им выгода с того, что я меньше трафика скушаю, а соответственно они меньше денег заработают... или wll интернет им в убыток приходится!?
Не думаю, что Вы интересны Белтелекому и МТСу как потребитель интернета, т.к. БТК нужно будет делиться с МТСом. Белтелекому необходимо обеспечить Вам телефонную связь и при этом не тянуть кабель. МТСу Вы интересны как потребитель его интернета по его собственным тарифам.
8515:Белтелекому необходимо обеспечить Вам телефонную связь и при этом не тянуть кабель.
но дело в том, что у меня протянут кабель на телефон, но линия на столько плохая/длинная, что интернет не подключается, но телефон нормально работает...
|
офлайн
onliner212
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|