Ну теперь еще в одно плечо 2955... Нормально работают такие схемы (с ОУ на входе).У меня,правда,выработалась некая аллергия на них в связи с журналом "Радио".И тем не менее,даже после УНЧа Арасланова,покупка JVC не особо порадовала,хоть тогда и опыта не было и воспринималось всё несколько иначе,но уши распознали как надо.Мозгами уже гораздо позднее дошло.Кстати,он ко мне вернулся с неработающим каналом (819-й как обычно-результат вандализма с КЗ в нагрузке).Вместо него человеку был сделан другой.Могу отдать платы.Конечно,собран из того,что было четверть века назад,ну и это мой второй или третий УНЧ был,но тем не менее,при желании можно подшаманить,поменять кое что...Тогда даже резисторов низкоомных в эмитеры не смог найти-из вольфрама или какой там проволоки высокоомной сам делал.По моему,эта схема...
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд
Вообще как посмотрел на объем работы,там и питалово все стабилизированное и пред навороченный и фоно по ямаховской схеме-то ли я совсем обленился,то ли молодость прошла... Конечно,долгострой был.Но едва ли я бы сейчас за такое взялся.Хотя и видно,что без понятия некоторые моменты делались (больше монтажа касается).