Kisel_borsch, может в МТС есть, я смарт там брал, зарядка стандартная вроде )
Да и от Samsung зарядка подходит вполне ) все же это стандартное мини USB.
Kisel_borsch, может в МТС есть, я смарт там брал, зарядка стандартная вроде )
Да и от Samsung зарядка подходит вполне ) все же это стандартное мини USB.
не мини, а микро. и желательно своей родной заряжать. чтобы потом не было постов в ветке про "мало держит батарею"
поздравляю с небольшой победой - теперь для Беларуси открыто редактирование карты!
http://here.com/mapcreator/53.7110555,27.973750000000003,7,0,0,hybrid.live
лучше бы вместо редактирования карты залили нормальную карту беларуси) я лично этого очень жду, надеюсь, дождусь
объездил весь Минск, нет в салонах МТС 620...=( в Могилёве только с пурпурным корпусом....
Siaroshka:Shvaba, у вас наклейка на камере не снята)) Попробуйте спиртом, может поможет)
А причем тут наклейка, я же не на камеру жалуюсь, а на маркость самой панели. Пробывал ацитоном, не помогло.
Shvaba:Siaroshka:Shvaba, у вас наклейка на камере не снята)) Попробуйте спиртом, может поможет)
А причем тут наклейка, я же не на камеру жалуюсь, а на маркость самой панели. Пробывал ацитоном, не помогло.
попробуйте фейри
но снимите для начала наклейку с камеры - без этого - фокус не получится!
а то не успели еще и наклейки толком отклеить, зато кожаным чахольчыком уже завозюкали![]()
Shvaba:Купил люмию 620, засунул в кожаный чехол, достаю, а она испачкалась.
Ничем не оттирается, что делать? Может кто знает. Пластик матовый белый.]
Ничего не сделаешь, только замена корпуса. У меня вообще между слоями пластика разводы пошли. А до этого тоже от коженного чехла следы оставались, чем только не тер).

Заказал синюю в http://magboss.by/, после выходных уже должны прислать. Мот кому надо еще, т.к. синих им прислали 5-ть штук.
Зачем вообще нужны всякие чехлы, если через год что с чехлом что без чехла - всё равно будет выглядеть как б/у.
Nikalaus87:Shvaba:Купил люмию 620, засунул в кожаный чехол, достаю, а она испачкалась.
Ничем не оттирается, что делать? Может кто знает. Пластик матовый белый.]Ничего не сделаешь, только замена корпуса. У меня вообще между слоями пластика разводы пошли. А до этого тоже от коженного чехла следы оставались, чем только не тер).
Заказал синюю в http://magboss.by/, после выходных уже должны прислать. Мот кому надо еще, т.к. синих им прислали 5-ть штук.
отпишите потом, включилась ли тема иконок в цвет крышки, только включите nfc перед тем как крышку надеть.
|
офлайн
Kisel_borsch
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Shvaba:Nikalaus87, спасибо, тоже хочу синюю, закажу со стипендии.
А возник вопрос, а синяя не испачкается как белая? Какие предположения?
У меня самого синяя.Вроде как не пачкается,но в чехле не таскаю и не собираюсь.Не хочу такую красоту в чехол запирать )А вот собственно и препложение: думаю синий просто станет темнее.На крайняк купить цветной чехол или черный корпус
Kisel_borsch:Shvaba:Nikalaus87, спасибо, тоже хочу синюю, закажу со стипендии.
А возник вопрос, а синяя не испачкается как белая? Какие предположения?У меня самого синяя.Вроде как не пачкается,но в чехле не таскаю и не собираюсь.Не хочу такую красоту в чехол запирать )А вот собственно и препложение: думаю синий просто станет темнее.На крайняк купить цветной чехол или черный корпус
да зачем вообще эти чехлы, проще раз в полгода поменять крышку
чехлы - для любителей "пульта в целлофане"![]()
Kisel_borsch:Shvaba:Nikalaus87, спасибо, тоже хочу синюю, закажу со стипендии.
А возник вопрос, а синяя не испачкается как белая? Какие предположения?У меня самого синяя.Вроде как не пачкается,но в чехле не таскаю и не собираюсь.Не хочу такую красоту в чехол запирать )А вот собственно и препложение: думаю синий просто станет темнее.На крайняк купить цветной чехол или черный корпус
Долго пользуетесь телефоном? В моем случае, где-то попала влага между слоями пластика, белым и бесцветным, но и телефон с февраля месяца активно юзаю.
Benissimo:да зачем вообще эти чехлы, проще раз в полгода поменять крышку
чехлы - для любителей "пульта в целлофане"
У чехлов есть одна несомненная польза: при падении телефон не разлетается на запчасти.
Benissimo:да зачем вообще эти чехлы, проще раз в полгода поменять крышку
чехлы - для любителей "пульта в целлофане"
Глупая логика, ведь чехол не для красоты служит. А чтобы телефон сохранял свой хороший вид долгое время, а не был в царапинах.
Может ты еще скажешь, зачем плёнка? Фигня ведь.