Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 4 (16Gb)

Ответить
  • artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 23 ноября 2012 20:09

Кидалово, однако, обманули хакеры :)

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 23 ноября 2012 21:44 Редактировалось AsmodeusML, 4 раз(а).
    svitanak:

ну вы хоть бы тесты посмотрели что ли 6000 у сгс3 и 4900 у нексуса 4, мало что там куалком напел

результаты S4 Pro в Linpack (который как раз хорошо для многопоточности оптимизирован) раза в 3 лучше, чем Galaxy S3. Так что не надо здесь байки травить

svitanak:

AsmodeusML:
    с кастомами там вообще жуткая лажа: на них багов туева хуча из-за чипсета
    как то не видел, но теоретикам наверно виднее

Был Galaxy S2, который одним из последних адекватную сборку CM9 увидел. Судя по тому, что пишут на xda на S3 та же лажа

svitanak:

AsmodeusML:
    Насчет экрана я уже писал выше: Pentile напрочь убивает ощущение HD экрана
    ну экран вашего нексуса очевидно хуже сгс3, а последний более менее, хотя мог быть и без пентайтла

Собственно я так и сказал

svitanak:

арифметика неверна, налог штата, страховка, растоможка с полной цены, туда и доставка входит, итого 550 уже считали и нах он нужен за цену лучшего сгс3?

не все штаты облагаются налогом, в растаможку стоимость доставки не входит, растаможка идет с цены товара минус 120 евро... считайте заново, я много посылок из-за границы возил, не вешайте лапшу

• 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

17 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 23 ноября 2012 21:46
    Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1118
    # 23 ноября 2012 22:03

Народ. Видел пост не могу вспомнить на каком форуме (тут тему пролистал - не нашел). Рекомендовали какой-то левенький браузер в котором можно руками прописать страну (сша) и спокойно лазить по google play. Подскажите что за браузер и где чо прописывать.

IOS Developer
  • AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 23 ноября 2012 22:06 Редактировалось AsmodeusML, 1 раз.
    StarMan:

Народ. Видел пост не могу вспомнить на каком форуме (тут тему пролистал - не нашел). Рекомендовали какой-то левенький браузер в котором можно руками прописать страну (сша) и спокойно лазить по google play. Подскажите что за браузер и где чо прописывать.

Я так думаю вы Tor имеете ввиду

• StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1118
    # 23 ноября 2012 22:17
    AsmodeusML:

StarMan:

Точно! Спасибо. Буду разбираться как пользоваться.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Очень медленно работает. Есть другие варианты? И как ему сказать что я типа в америке?

IOS Developer
  • AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 23 ноября 2012 22:23
    StarMan:

AsmodeusML:

StarMan:

Очень медленно работает. Есть другие варианты? И как ему сказать что я типа в америке?

Чтобы GP думал, что вы в Америке в файл {Tor}\Data\Tor\torrc нужно добавить это:

StrictExitNodes 1
    exitnodes {us}

• StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1118
    # 23 ноября 2012 22:37 Редактировалось StarMan, 2 раз(а).
    AsmodeusML:

StarMan:

AsmodeusML:

StarMan:

Чтобы GP думал, что вы в Америке в файл {Tor}\Data\Tor\torrc нужно добавить это:

StrictExitNodes 1
    exitnodes {us}

Ага. Работает. Правда можно только полазить по шопу. При попытке положить и купить - вываливается в вечный кружок после залогинивания в гугл.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Я это к чему... Есть друг, работает в США на корабле, есть американская карточка виза, доставки онлайн оплачивал уже (амазон, приходили в офис фирмы в сша). Сможет ли он купить нексус там через GP? И что ему для этого нужно (желательно подробно со скринами). Вдруг у кого инфа есть по этому поводу. Естественно он не резидент страны.

IOS Developer
  • AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 23 ноября 2012 22:50
    StarMan:

Я это к чему... Есть друг, работает в США на корабле, есть американская карточка виза, доставки онлайн оплачивал уже (амазон, приходили в офис фирмы в сша). Сможет ли он купить нексус там через GP? И что ему для этого нужно (желательно подробно со скринами). Вдруг у кого инфа есть по этому поводу. Естественно он не резидент страны.

Так собственно, в чем проблема? Нужно создать Google Wallet аккаунт, туда внести данные кредитки, адрес офиса и заказать

• космонафт Member
    офлайн
    космонафт Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #518369

Написать сообщение

404
    # 23 ноября 2012 22:51

Ну нахуя же ж делать такую лопату?(
    ИМХО Удобны только те девайсы, которые до 120мм

• StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1118
    # 23 ноября 2012 22:56
    AsmodeusML:

StarMan:

Так собственно, в чем проблема? Нужно создать Google Wallet аккаунт, туда внести данные кредитки, адрес офиса и заказать

Я думал там может надо обязательно быть жителем сша, ну или временную регистрацию какую указывать. Ок. Спасибо. Передам ему. Осталось только дождаться постоянного наличия в GP.

IOS Developer
  • AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 23 ноября 2012 23:14
    StarMan:

Я думал там может надо обязательно быть жителем сша, ну или временную регистрацию какую указывать. Ок. Спасибо. Передам ему. Осталось только дождаться постоянного наличия в GP.

А карточка на его имя оформлена, на какой адрес? В принципе, насколько я знаю, банки не выдают личную информацию своих клиентов, но Google может потребовать выписку по карт-счету

• StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1118
    # 23 ноября 2012 23:33
    AsmodeusML:

StarMan:

А карточка на его имя оформлена, на какой адрес? В принципе, насколько я знаю, банки не выдают личную информацию своих клиентов, но Google может потребовать выписку по карт-счету

На его имя точно, а вот на какой адрес не знаю. Спрошу. Ну на амазоне покупал, значит прокатывает карта.

IOS Developer
  • AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 24 ноября 2012 00:18
    StarMan:

На его имя точно, а вот на какой адрес не знаю. Спрошу. Ну на амазоне покупал, значит прокатывает карта.

В GP посерьезнее относятся к правдивости информации, чем на Амазоне.

• Roonax Junior Member
    офлайн
    Roonax Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #649399

Написать сообщение

57
    # 24 ноября 2012 13:11
    gubiniliya:

svitanak Уважаемый! Вы сюда пришли чтобы обосрать данный девайс и подлизуть жопы гнусмасу...то вам в тему СЫТРЫ там у вас неайдется достаточно единомышлеников.
    А если объективно то Nexus намного лучше этого убого обмылка с опреративной памятью в 2 раза меньшей =)

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд

Не знаю кидлось ли это видео, кому интрересно гляньте

После просмотра еще больше его захотелось купить =)

А у человека-то Люмия))

• Xerogrand Junior Member
    офлайн
    Xerogrand Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #713683

Написать сообщение

68
    # 24 ноября 2012 13:48

Всё мелочь)) в Nexus 4 удалось активизировать LTE!!!

Ни что не вечно под луной.
  • AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 24 ноября 2012 14:01 Редактировалось AsmodeusML, 3 раз(а).
    Xerogrand:

Всё мелочь)) в Nexus 4 удалось активизировать LTE!!!

Я конечно, не большой спец, но все же, как оно может работать без усилителя? Да и нафига оно нам?)) Лучше бы слот для карт памяти нашли=)

• pifer Member
    офлайн
    pifer Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #215533

Написать сообщение

188
    # 24 ноября 2012 14:55
    qwertik:

svitanak:

есть мнение и я в нем ни одинок, что при всем своем женском дизайне сгс3 все же лучше и добротнее. ну и 8-16 гг на борту это ни о чем, как то приятней за эту же сумму иметь еще и разъем под карту, съемный акку, кучу кастомов, более мощный проц и пусть на бумаге, но лучший экран.

Память мне не критична, проц мощнее в нексусе, нексус хоть и не красавец, но красивее сгс3 в разы, гораздо лучший экран (лично для меня), и прошивки гугла прилетают мгновенно, следовательно и кастомы для него будут быстрее. Единственный более-менее серьёзный минус - несъемный акк, но плюсы перевешивают

это все полумеры. сам хотел себе нексус. но реально,зачем покупать за теже деньги то,в чем по нету вещей которые есть в почти таком же телефоне. разница то не глобальная. + процессор там хз как мощьнее. бенчи не показатель... + задняя крышка стеклянная,НЕ ГОРИЛА ГЛАЗ. посмотрите обзор the verge,где люди просто положили его на стол,а около камеры на стекле уже трещина. возможно это то что первые телефоны,но все же... Ослепленно гнаться не стоит,лучше 100500 раз подумайте. То что реально круто это 4.2 андр и то из фишек только сферокамера действительно чтото новое и интересно.

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 24 ноября 2012 15:00 Редактировалось Bezonders, 1 раз.
    pifer:

просто положили его на стол

Не положили на стол, а уронили на кухонный пол. И задняя крышка тоже Горилла, хотя это и не бог весть какой плюс, конечно.

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 24 ноября 2012 16:28
    pifer:

это все полумеры. сам хотел себе нексус. но реально,зачем покупать за теже деньги то,в чем по нету вещей которые есть в почти таком же телефоне. разница то не глобальная. + процессор там хз как мощьнее. бенчи не показатель... + задняя крышка стеклянная,НЕ ГОРИЛА ГЛАЗ. посмотрите обзор the verge,где люди просто положили его на стол,а около камеры на стекле уже трещина. возможно это то что первые телефоны,но все же... Ослепленно гнаться не стоит,лучше 100500 раз подумайте. То что реально круто это 4.2 андр и то из фишек только сферокамера действительно чтото новое и интересно.

Каждый сам для себя решает) Серьезно задумывался о покупке One X, но передумал. А дизайн S3 мне ну совсем не нравится. Пользуясь своим Galaxy Nexus, понял, что следующим смарт тоже будет Nexus