там неадобно - показыаает всего израсход трафика!!!неужели нет ни программ ни звонилки какой где ussd код можно набрать!
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A6X, ОЗУ 1 ГБ, цвет черный/серебристый/белый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
там неадобно - показыаает всего израсход трафика!!!неужели нет ни программ ни звонилки какой где ussd код можно набрать!
7985133, used запросы не поддерживаются айпадом, не знаю как у мтс, но у велком есть возможность создать личный кабинет на сайте оператора, и там можно смотреть трафик и проводить доп операции с тарифами и др. Вероятно у мтс должно быть что-то подобное
Gomel17:В среду поеду брать этот айпэд - что сразу проверить? Где чаще всего брак?
Главное проверьте что коробка запечатана и никто до Вас её не вскрывал, ну и внешне чтоб не было царапин, сколов, вмятин и прочих неприятностей
Может кому приходиться. Если айпад без 3G GPS в нем работает очень плохо. Можно сказать что и совсем не работает.
ребятки, кто нить сталкивался с апйпадом 4 заточенным под веризон. тянет ли он наши симки.? может ли прошивка что либо поменять.?
всем привет! кто обновился до ios 8, как впечатления? есть ли лаги или косяки и сколько у вас осталось свободной памяти?
Насчёт джейлбрейка - вот, почитайте The iOS Jailbreaking
Możesz pobrać IOS 8 stąd iOS 8 Direct Download Links
Всем добрый подскажите у меня на 4 ipad стоит навител оригинальный, обновляется нормально, сейчас хочу продать айпад но может в будущем куплю снова возможно как то его перенести на новый? если да то что нужно сделать, п.С навител покупал не у эплстора
Навител позволяет один раз перенести лицензию на другое устройство. Если устройство такое же, можно немного схитрить и сказать, что вам его поменяли по гарантии, тогда можно будет попросить о переносе лицензии ещё раз, когда смените устройство. У них довольно дружелюбная служба техподдержки, можно написать им письмо в свободной форме, в том числе по-русски.
Мой опыт получен на android-устройствах) Лицензию переносили два раза - первый раз как раз поменяли телефон по гарантии, при чем телефон был другой модели, второй раз - новый телефон. Оба раза в техподдержке пошли навстречу. Только общался с техподдержкой друг, который подарил лицензию, так как он является покупателем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Что делать? Начал при просмотре вылетать YouTube. То час может работать то десять секунд. Я уже его и стёр,и заново загрузил. Но... Воз и ныне там. Заранее спасибо.
misha1969:Может кому приходиться. Если айпад без 3G GPS в нем работает очень плохо. Можно сказать что и совсем не работает.
неудивительно, ибо в нем нет жпс модуля)
ztoxboy:Всем добрый подскажите у меня на 4 ipad стоит навител оригинальный, обновляется нормально, сейчас хочу продать айпад но может в будущем куплю снова возможно как то его перенести на новый? если да то что нужно сделать, п.С навител покупал не у эплстора
навител сейчас без проблем переносится на бесконечное количество иос устройств
baby_boy:мож кто продает 4ый на 16, 32гб без триджы?
есть черный и белый на 64, решил обновиться, продам
Трофим777:Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Что делать? Начал при просмотре вылетать YouTube. То час может работать то десять секунд. Я уже его и стёр,и заново загрузил. Но... Воз и ныне там. Заранее спасибо.
надо попробовать переустановить иОС