personal, основной вопрос в гарантии а не в русских буквах на кнопках 
SKYPE должен нехило жрать траффик
Если у тебя безлимитный GPRS то конечно все супер 
personal, основной вопрос в гарантии а не в русских буквах на кнопках 
SKYPE должен нехило жрать траффик
Если у тебя безлимитный GPRS то конечно все супер 
H.W.KAMmunity, Не парь людям мозги,у тебя даже нет этого телефона!!personal, Использование Скайп возможно,но скоростей наших операторов не хватает....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИМХО, все это баловство, жить не в свое удовольствие, а бесконечно копя деньги на всякие игрушки... скоро выпустят девайсы, которые думать будут за человека, как ему жить, и шутка про квартиру станет реальностью, и все же останется кучка извращенцев, которые продадут квартиру (предварительно сося лапу 10 лет, чтоб купить такую:lol
и купят себе очередную игрушку и так до бесконечности. мне, гм.. как то помягче сказать.. глубоко забить на мнение тех, кто будет кричать, что я лох, крестьянин и т.д, пускай идут сами знают куда! вещь нужно покупать либо когда бабло уж совсем некуда засунуть(в прямом смысле, сейфы идут по швам), либо когда есть острая необходимость, а проводить бессоные ночи в раздумьях: "хочу-хочу" и зеленеть от зависти, копя деньги месяцами, чтоб потом поюзать лишь ради забавы 5мп, 16 млн цветов и тд. и очень скоро выбросить или продать за треть цены в погоне за 10мп и 32млн цветов. хе.. удачи, а мы пока пыва будем пить-не тужить![]()
![]()
south0151, skolko let? 4em zanimaeshsa? kakoi u tebia telefon?
Victorm, zdi poka normalno slomajut progu ili kupi 
south0151, Если я зарабатываю 4000 у е в месяц,то я в полне могу себе позволить такое удовольствие....А деньги нужно полюбому откладывать,вот с того ,что отложил взял и купил.А.если у тебя зароботок 400 уе-тогда извини,это уже не проблема остальных,а твоя личная проблема.
Outcast, абсолютно согласен!!! Поддерживаю! В любом случаи, нам важны мобильнику, а ему пиво. Пусть и дальше тратит деньги на пиво. Всё равно сомневаюсь, что south0151 пьёт Heineken или ему подобное.
NXU 693, Вот этьо ты точно подметил))пусть идет пивка попьет.
Кстати,кто перешился на 12-ю прошивку??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Outcast, я вообще не ставлю это как проблему(я же сказал-бабло некуда совать - покупайте, что душе угодно), читая форум у меня сложилось впечатление, что большинство народа относятся к категории:"купить во что бы то ни стало", я рад что Вы, NXU 693 и еще некоторый процент людей относитесь к категории хорошо зарабатывающих месье, а я отношусь к категории "зарабатываю столько сколько мне нужно", спор бессмысленен, и вообще не по теме, а если по теме, то скажу, что по мне всякая игрушка быстро надоедает, и N95(махнулся на 2 недели, за пыва кстати говоря) - не исключение.
Karantin, у меня нокиа6681, а вот сколько лет и чем занимаюсь скажу честно, если обоснуете для чего
з.ы приятно, что меня читают и обсуждают, спасибо за внимание, пойду пыть пыва![]()
Вот и отлично south0151, теперь же давайте не будем оффтопить,а будем обсуждать нокиа н95.ок? ![]()
Tolker, может, я ошибаюсь, но в списке магазинов SMARTGROUP продаёт N95 СТБ за 1150. А что касается РСТ, то их действительно ещё не видно.
Недавно заходил в МегаПлюс, так мне так девчонка сказала, что СТБ уже продаёт New Land.
Outcast:south0151, Если я зарабатываю 4000 у е в месяц,то я в полне могу себе позволить такое удовольствие....А деньги нужно полюбому откладывать,вот с того ,что отложил взял и купил.А.если у тебя зароботок 400 уе-тогда извини,это уже не проблема остальных,а твоя личная проблема.
16-тилетний мальчик 4000 штуки в месяц - это круто! 
да,купил наконец-то nokia n95 цвет слива, рст(ua), прошивка 11.0.026, продукт код 0551406.
Народ а кто юзал китайское шило N95 который слайдер с сенсорным экраном, я смотрю их уже по 200 баксов продают я бы малому взял бы если он видео крутит как плеер работает, все равно он за полгода убивает все что угодно или потеряет а за такое бобло не жалко если он годик отработает хотя бы ![]()
zam2000:Народ а кто юзал китайское шило N95 который слайдер с сенсорным экраном, я смотрю их уже по 200 баксов продают я бы малому взял бы если он видео крутит как плеер работает, все равно он за полгода убивает все что угодно или потеряет а за такое бобло не жалко если он годик отработает хотя бы
Ужасный телефон. Он не слайдер. Постоянно глючит, динамики летят быстро, поскольку большая мощность усилителя - они просто рвуться. Встроенной памяти всего 1,5 Мегабайт. Экран огромный, но с малым разрешением, сильно зернистый. Камера ужасная: написано 5Мегапикселей, автофокус - на самом деле еле до 0,3 дотягивает. Вобщем, ![]()