SANITAR_LESA спасибо за ответ ,
завтра закажу
|
офлайн
svyazist27
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
космонафт:Какой проц для неё взять и стоит ли её брaть вообще?
любой i5 и ,возможно, i3. карточка отрабатывает свою цену сполна
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
|
237 |
13 лет на сайте Город:
|
Новые дровишки 314.07 WHQL очень даже ничего, только в WoT иногда проблемы могут возникнуть, игра без причины закрыться может.
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22905 |
15 лет на сайте Город:
|
Nightwayfarer:Новые дровишки 314.07 WHQL очень даже ничего, только в WoT иногда проблемы могут возникнуть, игра без причины закрыться может.
Да сколько можно эту бредятину постить, WoT периодически вылетает потому, что у варгеев руки из жопы растут, при чем тут дрова? ![]()
SANITAR_LESA, при их утверждении, что в 306 все ок, значит дрова="мы работаем с нв над этим"![]()
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22905 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimenice:SANITAR_LESA, при их утверждении, что в 306 все ок, значит дрова="мы работаем с нв над этим"
да да, мы уже фиксим это.... мы уже в плотную подошли к решению проблемы...
Sly4ak:у кого-нибудь видеодрайвер отваливается?
да, и именно в WoT и именно на 314.07, так что не беспокойся - всё в порядке ![]()
на 306.97 откатывай
SANITAR_LESA:Nightwayfarer:Новые дровишки 314.07 WHQL очень даже ничего, только в WoT иногда проблемы могут возникнуть, игра без причины закрыться может.
Да сколько можно эту бредятину постить, WoT периодически вылетает потому, что у варгеев руки из жопы растут, при чем тут дрова?
Серьезно?!!! Ну так почитай про новую лару крофт, там все намного печальнее, и инвидиа сама признала ошибки 314.07
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22905 |
15 лет на сайте Город:
|
lucull:SANITAR_LESA:Nightwayfarer:Новые дровишки 314.07 WHQL очень даже ничего, только в WoT иногда проблемы могут возникнуть, игра без причины закрыться может.
Да сколько можно эту бредятину постить, WoT периодически вылетает потому, что у варгеев руки из жопы растут, при чем тут дрова?
Серьезно?!!! Ну так почитай про новую лару крофт, там все намного печальнее, и инвидиа сама признала ошибки 314.07
При чем тут Лара Крофт
Я не спорю, что дрова сырые, но это не причина вылета WoT, он вылетает на любых дровах 
SANITAR_LESA:lucull:SANITAR_LESA:Nightwayfarer:Новые дровишки 314.07 WHQL очень даже ничего, только в WoT иногда проблемы могут возникнуть, игра без причины закрыться может.
При чем тут Лара Крофт
![]()
Я не спорю, что дрова сырые, но это не причина вылета WoT, он вылетает на любых дровах
За год использования ни единого вылета не было я не знаю как она у вас может вылетать!!
Необходимый комфортный минимум для игры: НЕ МЕНЕЕ 4 гиг оперативы(крайне критично) и БОЛЕЕ 3 гигагерц двухядерный проц.Видеокарта в танках по сути не так критична - игра бодро бегает и с видеокартой уровня geforce 7600gt при разрешении 1280х1024
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22905 |
15 лет на сайте Город:
|
lucull, наслаждайтесь, вы единственный в этом мире, не считая армии варгеевских подхалимов, ну и за сим оффтоп заканчиваю
SANITAR_LESA:lucull, наслаждайтесь, вы единственный в этом мире, не считая армии варгеевских подхалимов, ну и за сим оффтоп заканчиваю
Улыбнуло, просто научитесь свой компьютер использовать по максимуму и будет все хорошо
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22905 |
15 лет на сайте Город:
|
lucull:SANITAR_LESA:lucull, наслаждайтесь, вы единственный в этом мире, не считая армии варгеевских подхалимов, ну и за сим оффтоп заканчиваю
Улыбнуло, просто научитесь свой компьютер использовать по максимуму и будет все хорошо
Не говорите мне , что мне делать и я не скажу куда вам идти
lucull:Необходимый комфортный минимум для игры: НЕ МЕНЕЕ 4 гиг оперативы(крайне критично) и БОЛЕЕ 3 гигагерц двухядерный проц.Видеокарта в танках по сути не так критична - игра бодро бегает и с видеокартой уровня geforce 7600gt при разрешении 1280х1024
Да КэП, чем еще порадуете? 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17706 |
16 лет на сайте Город:
|
lucull:Необходимый комфортный минимум для игры: НЕ МЕНЕЕ 4 гиг оперативы(крайне критично) и БОЛЕЕ 3 гигагерц двухядерный проц.Видеокарта в танках по сути не так критична - игра бодро бегает и с видеокартой уровня geforce 7600gt при разрешении 1280х1024
Спасибо, поржал. Сказочик блин. Может WoT вообще на 6600GT пойдёт нормально? А то я как дурак купил эту GTX660, а тут оказывается 7600GT хватает. Хотя теоретически на 7600GT WoT может и пойти в режиме слайд-шоу, если все настройки на минимум выкрутить. И видюха для этой игры очень критична после выхода нового графического рендера, даже сами разработчики про это говорили не раз. А оперативки как раз-таки для WoT и 3-4 Гигов хватает с лихвой. Но главное - это видюха, и тут GTX660 справляется прекарасно, очень радует эта видюшка.
lucull:.....игра бодро бегает и с видеокартой уровня geforce 7600gt при разрешении 1280х1024
в FullHD нагрузка на карту намнОго больше чем в 1280х1024, вы бы ещё 1024х768 упомянули....