Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет чето я никак не могу понять вы какие подписи собираете и куда для чего я тож многодетный
denmor28:всем привет чето я никак не могу понять вы какие подписи собираете и куда для чего я тож многодетный
по поводу поправки-банк кредитует только 4.6млн.,а за остальное своими деньгами доплачивать,а это около 104млн.
Девочки, ещё втречи будут
ст.м. Могилёвская ( на остановке в строну города *около киоска " Белсоюзпечать" ( в сторону универмага Беларусь" ) в вторник в 18-00 не забываем удостоверение многодетной семьи ! Кто не может в это время пишем мне в ЛС будем оговаривать другое !
Зеленоглазушка:Беспалова:Мое предложение- найти время и съездить!Можно даже встретиться!Знаю,что таким образом оставили многодетным право на получение 20метров на человека,когда сначала было для всех 15 !!! !!!
Да, я лично в этом участвовала, поэтому и писала выше, что только совместными усилиями можно добиться результатов!
zapponka:Сейчас проверила информацию про наш бывший ЖСПК, в котором мы имели счастье состоять пол года!!!! столько времени потеряли((( ужс ! Так этот кооператив создан с конца 2010 г. !!! а сроки строительства все переносятся и переносятся!!!! последний срок июль 2013г!!!!! люди в шоке!!! постоянно пишут во все инстанции!законодательство уже успело смениться несколько раз и продолжает меняться, соответственно уже многие потеряли шанс построить себе квартиру.
Пол года - это ещё не ужас, мы почти 1,5 года состояли и многие так многодетные и немногодетные, которые были и есть в составе этих ЖСПК, к сожалению.
появилось новое место сбора подписей..может кому то будет удобно
в понедельник с 19.15 до 20.15 около ст.м. Уручье выход к Альфа-радио
понедельник -универмаг Беларусь-в 18часов около главного входа в Беларусь, буду с зелёной папкой)))
,Во вторник и четверг в 19часов ст.м "Каменная горка" со стороны Материка при входе в метро по левую руку киоск "Белсаюздрук" буду собирать
.ст.м. Могилёвская ( на остановке в строну города *около киоска " Белсоюзпечать" ( в сторону универмага Беларусь" ) в вторник в 18-00
вторник и среда на ступеньках главного входа в крытый Комаровский рынок с 13:15 до 13:45
Присоединяйтесь нужно в бланк будет вписать № удостоверения многодетной,поэтому не забудьте его захватить
Cвета:появилось новое место сбора подписей..может кому то будет удобно
в понедельник с 19.15 до 20.15 около ст.м. Уручье выход к Альфа-радио
понедельник -универмаг Беларусь-в 18часов около главного входа в Беларусь, буду с зелёной папкой)))
,Во вторник и четверг в 19часов ст.м "Каменная горка" со стороны Материка при входе в метро по левую руку киоск "Белсаюздрук" буду собирать
.ст.м. Могилёвская ( на остановке в строну города *около киоска " Белсоюзпечать" ( в сторону универмага Беларусь" ) в вторник в 18-00
Присоединяйтесь нужно в бланк будет вписать № удостоверения многодетной,поэтому не забудьте его захватить
Подходит время "в понедельник с 19.15 до 20.15 около ст.м. Уручье выход к Альфа-радио". Только желательно, что бы кто-нибудь был.
постановление совмина №1023 7. Местным исполнительным и распорядительным органам в пятидневный
срок утвердить показатели стоимости строительства 1 кв. метра общей площади
жилого помещения типовых потребительских качеств для расчета размера
льготных кредитов и одноразовых субсидий на строительство (реконструкцию)
или приобретение жилых помещений в размерах, не превышающих
4,6 млн. рублей. В дальнейшем величину данных показателей устанавливать
в указанных пределах.
извените но я думаю что ту разницу в 104мл. раскинут на весь срок кредитования просто врядли многодет. имеют такую сумму всю сразу. там ведь не ди***ы седят.
так что давайте догадки не строить и узнаем при подписании договоров
кто первый подпишет то отпишитесь
Обязательно приеду в понедельник к универмагу Беларусь в 18 часов. Около главного входа в Беларусь буду ожидать. С удовольствием подпишусь и очень буду рада знакомству!!!!!!!!
Интересно. В МАПИДе сказали,что начало строительства ноябрь2012,а странице УКСа мы в списках на 2013год и неизвестно на какой месяц. В этом году у них планы на дом№3 и дом№4 лошица6.Кому верить,не ясно.
На разницу в цене дают кредит под 17%. А бесплатный сыр только в мышеловке. Как бы не затянуть строительств!
denmor28:постановление совмина №1023 7. Местным исполнительным и распорядительным органам в пятидневный
срок утвердить показатели стоимости строительства 1 кв. метра общей площади
жилого помещения типовых потребительских качеств для расчета размера
льготных кредитов и одноразовых субсидий на строительство (реконструкцию)
или приобретение жилых помещений в размерах, не превышающих
4,6 млн. рублей. В дальнейшем величину данных показателей устанавливать
в указанных пределах.Добавлено спустя 10 минут 21 секундаизвените но я думаю что ту разницу в 104мл. раскинут на весь срок кредитования просто врядли многодет. имеют такую сумму всю сразу. там ведь не ди***ы седят.
так что давайте догадки не строить и узнаем при подписании договоровДобавлено спустя 60 секундкто первый подпишет то отпишитесь
это точно чего кипешить зря
Этот кредит под 17% не всем дадут,писали что если совсем маленькая з.п то банк скорее всего откажет!!!
На счет страницы УКС об строительстве на последнюю декаду 2012 было запланировано начало строительства домов 3 и 4,но оно же не началось!Мне кажется,что наш дом строить будут!Может приняли другое решение
Звонила в Банк сказали,что пока по постановлению от 6ноября пока не работают,когда начнут не знают!!!Остается надееться на удачу!!
Juliapam:Обязательно приеду в понедельник к универмагу Беларусь в 18 часов. Около главного входа в Беларусь буду ожидать. С удовольствием подпишусь и очень буду рада знакомству!!!!!!!!
у меня тоже получится возле Беларуси!!!!Встретимся!!А есть кто-нибудь с Октябрьского района????
в банке сказали,что разность дают под 17% на 20 лет,но если з.п. маленькая,то не дадут
Для того чтобы дали льготный кредит, зарплата должна не привышать определённой суммы, ну,а если у вас такая зарплата,то о комерческом можно забыть.
какая такая, льготный кредит дают если среднемесячный доход за год на одного члена не превышает 3 МПБ, т.е для семьи из пяти человек совокупный доход не должен превышать 3*5* 1 391 530 рублей = 20 872 950 в месяц, если у Вас доход больше, то да, льготный кредит не положен, а сумма и условия дополнительного кредит можно подсчитать здесь
viger:какая такая, льготный кредит дают если среднемесячный доход за год на одного члена не превышает 3 МПБ, т.е для семьи из пяти человек совокупный доход не должен превышать 3*5* 1 391 530 рублей = 20 872 950 в месяц, если у Вас доход больше, то да, льготный кредит не положен, а сумма и условия дополнительного кредит можно подсчитать здесь
братюня, тут за другое базар, читать начинай страницы 3 назад
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Блин, все так печально! Давайте, может не будем нагонять тоску раньше времени! Я надеюсь, мы все-таки дождемся подписания договоров и нам все прояснят! А то, ну как-то уж совсем все грустно!!!
у меня у мужа официалка-4.750 чистыми!!!Мысленно прощаюсь с квартирой!!!вЫХОДИТ ТАК!
Цену квадратного метра, которая окажется выше этой суммы,4,6 мил руб. придется выплачивать своими деньгами., я в шоке не знаю что делать у нас еще лишних 17 метров я прикинула у нас сумма разницы и сумма лишних почти ровна
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Девочки, это же абсурд, да не может такого быть!!!!!!!!!!!!!! Кто ж тогда будет строиться????????????