del
CADET50 причины ни какой просто фанат samsung, а так отличия есть, дисплей очень сочный, работает очень шустро, камера отличная, но вот есть косяк до меня постоянно не дозваниваются, приходят смс вам звонили, и при входящем вызове металлический звук собеседника, когда сам звоню то все хорошо слышно, поеду вечером симку менять, если не поможет то буду отдовать обратно(((( и что потом брать не знаю, может перейду на 6802 он меня не подводил!!! а я его уже подарил смех будет если придется новый заказывать.
Bond2004:CADET50 причины ни какой просто фанат samsung, а так отличия есть, дисплей очень сочный, работает очень шустро, камера отличная, но вот есть косяк до меня постоянно не дозваниваются, приходят смс вам звонили, и при входящем вызове металлический звук собеседника, когда сам звоню то все хорошо слышно, поеду вечером симку менять, если не поможет то буду отдовать обратно(((( и что потом брать не знаю, может перейду на 6802 он меня не подводил!!! а я его уже подарил смех будет если придется новый заказывать.
А как вам такой вариант: http://4pda.ru/2012/11/27/80208/
bonphil думаю над этим вариантом, но фанат самсунг))) хотя ноутбуки использую Lenovo работают без проблем!!! и положительно отношусь к их бренду.
|
офлайн
Valeriy_by
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Bond2004, Спасибо. С этим все понятно, а вот ссылки на сами файлы, это не из лени просто что-бы не ошибиться. Первый раз с андроидом столкнулся. Да и другим наверное будет полезно.
Ребята продам такой телефон (Samsung S6802 Galaxy Ace Duos) за 150уе. Муж подарил другой))) .звоните 29-779-61-67 мтс или пишите prosto-ya-btv@rambler.ru
Ну вотя и вернулся в ветку, поехал S7562 обратно (брак попался) , купил опять себе 6802))) так что чем смогу, тем помогу всем, как сюда прикрепить файлы ??? у меня все на буке есть могу выложить, ну или на почту скинуть.
|
офлайн
Valeriy_by
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Bond2004, Ну если будет время и возможность, выложи. Желательно с небольшой подсказкой в виде инструкции.
На всякий случай Valeriy@[censored]. Буду признателен.
Bond2004 неплохо ты его (6802) разобрал по прогамам, мот вскорости придумаешь как впаять фронтальную камеру да и вспшку всунуть и тогда я точно перестану смотреть на 7562.. а то он мне пока пакоя не даёт)) ^__^...
1 прошиваем ядро iDuos-Ace-Final-1.0 так же как прошивку через odin? качаем от сюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=378089&st=140#entry16047865
2 ставишь CWM-6802-Final1 качаем отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=378089&st=320#entry16466445
1. Скачиваем CWM.
2. Не распаковывая, закидываем CWM в телефон, на внутреннюю карту.
3. Выключаем телефон.
4. Нажимаем кнопку громкость вверх, центральную кнопку HOME, кнопку включения.
5. В рекавери меню выбираем apply update from sdcard.
6. Попадаем на sdcard и выбираем CWM.
7. Загружаемся в CWM.
3 Ставим права Root: качаем отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=378089
1.Скачиваем архив root.zip, сохраняем его в корне флеш-карты или памяти самого аппарата которой в нем 2Гб .
2. Выключаем телефон.
3. Зажимаем центральную кнопку HOME,кнопку громкости вверх и кнопку включения, как только появилась заставка отжимаем кнопку включения.
4. Попадаем в меню Рекавери, состоящее из 4-х пунктов:
-reboot system now (перезагрузка телефона)
-apply update from sdcard (установка апдейта)
-wipe data/factory reset (Грубо-ХАРД РЕЗЕТ-удаляются все настройки и личные данные, по-другому-возврат к заводским установкам, данные на карте памяти остаются)
-wipe cache partition (форматирует раздел /cache)
5. Выбираем пункт 2-apply update from sdcard, затем откроется окно выбора апдейта (СДкарта)-выбираем наш root.zip.
6. После установки выбрать -reboot system now (перезагрузка телефона).
7. Результатом успешной операции является присутствие в приложениях иконки SUPERUSER.
ВАЖНО
Перемещение по меню рекавери производится с помощью клавиш громкости, выбор-центральная клавиша HOME.
Удаление root: Скачиваем архив unroot.zip и действуем согласно вышеперечисленным пунктам для полчения root, только в пункте 5 выбираем unroot.zip
теперь можешь чистить аппарат от мусора с помощью root эксплоер: скачать найдешь где есть повсюду и на Маркете тоже. Какие проги удалять я писал ранее.
4 Ну и наконец движок Adrenaline_Engine_4.4_2: качать от сюда http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1579710
Установка:
- Перед установкой удалить другие скрипты из папки init.d
- Закинуть файл на карту памяти
- Перезагрузиться в CWM
- Сделать монтирование(mount data/system)
- Установить файл(install zip from)
- Размонтировать
- Перезагрузить
На АВТОРСТВО НЕ ПРЕТЕНДУЮ все взято с 4pda.ru, слежу постоянно за веткой, как могу так обьясняю, если что не понятно то и сам спрашиваю у других.
ANTOWA мечты, это нельзя сделать физически в телефоне))))
|
офлайн
Valeriy_by
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Valeriy_by
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Bond2004:Ок потом отпишись как что получилось
как вообще можно убить тело при манипуляциях с ядром?
у меня просто брат galaxy s2 так убил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может кто знает, как делать, чтобы на Samsung S6802 Galaxy Ace Duos смс автоматически не переходила в ммс при наборе, если текст длинный. может прога какая нужна?? или в настройках?
придумал последний вопрос до покупки: выход в инет можно производить как со слота 1 так и с 2?? или только из однгого из них или там можно настроить? или придётся переставлять сим, что бы пользоваться инетом с 2-ух???