lonely_phantom:Где можно купить аккум для этого ноута?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите!!
При подключении зарядного устройства пропадает звук,чтобы он появился нужно перезагружать ноут!!
Товарищи, хочу апгрейдить данный аппарат на ssd-диск. то бишь установить вместо привода (друг так делал со своим). собираюсь брать бюджетный, что-то вроде этого http://catalog.onliner.by/sandisk/sdssdp064gg25/
подойдет ли? без проблем ли биос подружится с новым устройством? идеально было бы услышать совет от юзающих уже ssd, чтобы не изобретать велосипед!
sergeypro7:Slammo:Товарищи, столкнулись с выбором данного ноута: HP ProBook 4535s (A6E33EA), подскажите тут одна видеокарта или всё-таки две?
Вчера такой купил . В описании на онлайнере ошибка. Видео гибридное: AMD Radeon HD 7450M + AMD Radeon HD 6480G (ведет себя очень даже неплохо: WoT на средних настройках - отлично, 30-40 fps в режиме crossfire, на высоких тоже в принципе играть можно , но не комфортно, в районе 20 fps). Что могу сказать в принципе меня он порадовал. Сравнивал с Acer 5750 G (рядом стояли целый день). HP однозначно выигрывает по дизайну, отделке и по звуку. А вот по дисплею выигрывает Acer. Может потому что глянец не знаю но цвета намного ярче и насыщенее. Когда они стоят рядом и мониторы на макс. яркости такое впечатление что у Acer смотришь на улицу через обычное стекло, а у HP через тонированное. И немного отдает в красный цвет. Но когда Асера рядом нет , то вроде как и ничего:)))) Шумит он тоже больше Асера (даже когда ничего не делает кулер молотит, хоть и на минимальной скорости) зато греется ощутимо меньше. По производительности сравнивать не было смысла, конкретно этот Acer c более крутой начинкой. Сносите линукс, ставите винду 7х64 и все дрова с оф. сайта, становятся в идеале. Так что в общем и целом Зачот. Тем более учитывая ценник и сумку в комплекте.
Ребята! У меня вот такие оценки системы:1) 5.9 2) 5.9 3) 5.1 4) 6.3 5) 5.9 у кого выше оценка системы?
andre_elena:sergeypro7:Slammo:Товарищи, столкнулись с выбором данного ноута: HP ProBook 4535s (A6E33EA), подскажите тут одна видеокарта или всё-таки две?
Вчера такой купил . В описании на онлайнере ошибка. Видео гибридное: AMD Radeon HD 7450M + AMD Radeon HD 6480G (ведет себя очень даже неплохо: WoT на средних настройках - отлично, 30-40 fps в режиме crossfire, на высоких тоже в принципе играть можно , но не комфортно, в районе 20 fps). Что могу сказать в принципе меня он порадовал. Сравнивал с Acer 5750 G (рядом стояли целый день). HP однозначно выигрывает по дизайну, отделке и по звуку. А вот по дисплею выигрывает Acer. Может потому что глянец не знаю но цвета намного ярче и насыщенее. Когда они стоят рядом и мониторы на макс. яркости такое впечатление что у Acer смотришь на улицу через обычное стекло, а у HP через тонированное. И немного отдает в красный цвет. Но когда Асера рядом нет , то вроде как и ничего:)))) Шумит он тоже больше Асера (даже когда ничего не делает кулер молотит, хоть и на минимальной скорости) зато греется ощутимо меньше. По производительности сравнивать не было смысла, конкретно этот Acer c более крутой начинкой. Сносите линукс, ставите винду 7х64 и все дрова с оф. сайта, становятся в идеале. Так что в общем и целом Зачот. Тем более учитывая ценник и сумку в комплекте.
Ребята! У меня вот такие оценки системы:1) 5.9 2) 5.9 3) 5.1 4) 6.3 5) 5.9 у кого выше оценка системы?
получилось ещё немного выжать) 6.0 ) 5.9 ) 5.3 ) 6.3 ) 5.9 ).всё это без посторонних программ! обновил дрова,включил овер драйв в AMD CATALYST там он встроен и вот результат,работает просто супер.
Всем привет,народ подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой.Pro Book 4535s, amd A4-3305m win7 x64.Иногда,последнее время все чаще и чаще,не включается монитор,т.е система грузится,а монитор не работает и так через раз,после полного выключения.В чем беда,кто знает?Видюха или шлейф?
Привет ребят,тут такое дело,у меня нету беспроводного соединения.Пропало после того как перебивали винду, ранее было беспроводное соединение.Помогите кто знает пожалуйста,как решить проблему,а то сижу теперь с USB-модема от телефона,да напрегает уже..
И еще одно,хочу перебить винду,купил новый диск все думаю пойду перебью.Прихожу засовываю диск, а он не просматривается...
может у кого такое было,может кто может подсказать в чем...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Crashh, с батареей все нормально? У нас такое было, что моник потухал. Не могли понять причину. А потом стала батарея глючить. И стало понятно, что от нее.
Привет. Вот какая проблема. Купил сегодня новую батарейку... Вставил в ноут и он начал жутко шуметь... Причем шумит постоянно. Вынимаю батарейку - все ок. Тишина. Может кто советом поможет?
У меня Ноутбук HP ProBook 4535s (LG852EA), не работает, в ремонте сказали накрылся северный мост, хочу купить новую мамку, на моей написано pixies-6050a2426501-mb-a03 еще (e25540094v-0), на китайском сайте нашел визуально очень похожая по номеру 654308-001, вот ссылка
http://ru.aliexpress.com/item/wholesale-laptop-motherboard-4535S- ... 43197.html
Вопрос она такая еже как у меня или нет?
RAMMA89:А у всех есть диск с дровами в комплекте? есть дело просто к вам
У меня небыло
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
mikewilmot
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
mikewilmot:Slutzk_Arb_1987:Что за оперативка стоит?
Смею предположить, что просто 8 гигов.
офлайн
_DaRk_DoZeR_
Neophyte Poster
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|