Тема закрыта
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

429

23 года на сайте
    пользователь #4850

429
    # 21 апреля 2003 16:04

Мот кто в курсе...

Раньше была площадка возле РУОРа на Филимонова. "Доски". Киздато там было ближе к вечерку. Деревянная площадочка. Трибуны небольшие. Водичка типа из фонтанчика. Народу всегда тьма. Особенно перед стритболом... Но дерево погнило... дыры были просто алес... иногда у чуваков и ноги туда попадали... Вот площадку на кап.ремонт и поставили. Что с ней чичас ?

Этой площадки уже не существует очень давно. Раньше ее периодически ремонтировали. А потом вообще разобрали. В итоге на месте площадки трава по пояс. Новую на ее месте создавать вроде и не собирались. Есть одно кольцо рядом на площадке для мини-футбола, но это издевательство а не кольцо. Высота 2,60 и то уже неровное.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 22 апреля 2003 08:17
    Icenter:

Мот кто в курсе...

Раньше была площадка возле РУОРа на Филимонова. "Доски". Киздато там было ближе к вечерку. Деревянная площадочка. Трибуны небольшие. Водичка типа из фонтанчика. Народу всегда тьма. Особенно перед стритболом... Но дерево погнило... дыры были просто алес... иногда у чуваков и ноги туда попадали... Вот площадку на кап.ремонт и поставили. Что с ней чичас ?

Этой площадки уже не существует очень давно. Раньше ее периодически ремонтировали. А потом вообще разобрали. В итоге на месте площадки трава по пояс. Новую на ее месте создавать вроде и не собирались. Есть одно кольцо рядом на площадке для мини-футбола, но это издевательство а не кольцо. Высота 2,60 и то уже неровное.

Во млин... Я как-то n лет назад проходил... Смотрю ремонт... А оказывается доброе дело сделали - нефиг народу ноги ломать на такой площадке.... Разобрать нафик - пускай лучше пиво-водку-сигареты играют...

Не ту страну назвали Гондурасом (с)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

429

23 года на сайте
    пользователь #4850

429
    # 22 апреля 2003 12:51

А оказывается доброе дело сделали - нефиг народу ноги ломать на такой площадке.... Разобрать нафик - пускай лучше пиво-водку-сигареты играют...

Я не знаю с иронией это сказано, или нет, но это была единственная площадка, где звезды белорусского баскетбола, и обычные парни и девушки могли поиграть вместе. В свое время довелось там поиграть со многими баскетболистами из национального чемпионата и не только, да и со сборной там тоже люди приезжали, в том числе и женской.

• kuvalda Neophyte Poster
    офлайн
    kuvalda Neophyte Poster

4

22 года на сайте
    пользователь #8781

Написать сообщение

4
    # 22 апреля 2003 13:09

Icenter, Да не единственная это была нормальная площадка, просто ты видимо мало где был, на некоторых собиралось по моей памяти примерно человек по 50-60

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

429

23 года на сайте
    пользователь #4850

429
    # 22 апреля 2003 13:23

Да не единственная это была нормальная площадка, просто ты видимо мало где был, на некоторых собиралось по моей памяти примерно человек по 50-60

Возможно и так. Но есть ли в Минске площадки, куда приезжали звезды белорусского баскетбола, где не боялись падать. Асфальтовых площадок и щас хватает. А на асфальте скажем все игроки себя берегли, а если в пылу борьбы тебе еще подножеу поставят, так баскетбола потом на длительное время не захочется. Поэтому и играю теперь в основном только в залах, а на улице просто вечером побросать можно выйти.

• Urry Junior Member
    офлайн
    Urry Junior Member

76

23 года на сайте
    пользователь #8201

Написать сообщение

76
    # 22 апреля 2003 13:59

Господа, а ГОРИЗОНТ не отменяется, я надеюсь, после того как откроется? Пасхальные застолья это хорошо канешне, но надо ж и жиры согнать потом. А с улицей, судя по всему, всё свелось к воспоминаниям "где что было и где чего нет уже давно")))

Слово не воробей - топором не вырубишь
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 22 апреля 2003 14:11
    kuvalda:

Icenter, Да не единственная это была нормальная площадка, просто ты видимо мало где был, на некоторых собиралось по моей памяти примерно человек по 50-60

Еще Деревянная ? Да вроде это была единственная...

• ch Onliner Auto Club
    офлайн
    ch Onliner Auto Club

500

23 года на сайте
    пользователь #2864

Написать сообщение

500
    # 22 апреля 2003 16:33

Shura1, Наскока я понял, это про площадки по Минску без дерева...

machines r us...
    офлайн
    kuvalda Neophyte Poster

4

22 года на сайте
    пользователь #8781

Написать сообщение

4
    # 22 апреля 2003 16:50

Icenter Ничего там не боялись не бегать ни падать, нормально там играли и никто так по площадке ни ходил

• Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 23 апреля 2003 11:09

Urry, "Горизонт" никогда не отменялся и не отменяется: как с октября начали ходить, так и играем без перерывов кроме моментов, когда в этот день праздник и ФОК не работает ...

А на улице, я думаю, тут многие бы согласились поиграть ... вопрос только где :-??

С девятого класса каждый год( кроме последних двух ) играл на полтинике( площадка возле СШ50 ), но нас слишком много на эту крохотную площадку, да и людей там в сезон порядком собирается ... если еще и мы придем, то команда выхода на площадку час ждать будет.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
    офлайн
    kuvalda Neophyte Poster

4

22 года на сайте
    пользователь #8781

Написать сообщение

4
    # 23 апреля 2003 11:20

Tch Мы и этим летом на палтийнике нормально иногда играли. правда перед тем как идти созванивались

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

429

23 года на сайте
    пользователь #4850

429
    # 23 апреля 2003 12:35

kuvalda Я говорю про асфальтовые площадки. На "досках" я и после дождя играл...и ничего, весело даже было.

А так если есть любители поиграть в баскетбол, то возле универсам "Рига" есть 53 школа. Вот на стадионе этой школы есть нормальная ровная асфальтовая площадка, 2 кольца с етками (если еще не оборвали). Так вот любителей поиграть в баскетбол там обычно редко найдешь. Обычно дети 7-9 лет футбольный мячик пинают, но с ними договориться легко, чтоб они его по футбольному полю пинали.

• Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 23 апреля 2003 13:37

Icenter, я живу Беды, 5 ... 53-я школа во дворе. Не вопрос собраться побегать. Кто еще?

Давно я по стадиону не ходил ... раньше там был убитый асфальт, обломанные кольца, расшатанные стойки щитов( сам на них в детстве качался ).

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Boolkin Senior Member
    офлайн
    Boolkin Senior Member

1079

23 года на сайте
    пользователь #5463

Написать сообщение

1079
    # 23 апреля 2003 14:20

Вопрос: когда след. погулянки - в енту сб/вск или в следующее?? (говорилось, что через две недели, а точнее? :-? ) Хотел еще зимой похаживать, да вот тока сейчас разгребся.... Когда?

СКОРО!!!(с)
  • Timur Senior Member
    офлайн
    Timur Senior Member

854

24 года на сайте
    пользователь #2660

Написать сообщение

854
    # 23 апреля 2003 17:15

Если на 53 школе нормальная площадка, я в выходные бы поиграл, кто еще?!

Кстати сегодня можно в школе....

Go hard or Go home!
  • pilz Member
    офлайн
    pilz Member

131

23 года на сайте
    пользователь #2777

Написать сообщение

131
    # 24 апреля 2003 16:14

Достало по выходным жир наращивать. Я знаю, что an_v пробил тему на счет зала на эти выходные в районе тракторного завода и он собирался бросить клич в ветке кто пойдет (это только в эти выходные пока в Горизонте праздники). Так вот пока он тормозит, я вот собрался и бросил. Ну кто !

• pilz Member
    офлайн
    pilz Member

131

23 года на сайте
    пользователь #2777

Написать сообщение

131
    # 24 апреля 2003 16:28

Ребята подскажите мне еще одну вещь. По воскресеньям в Горизонт приходит такой высокий и худой парень (вроде Женя), так вот он говорит что когда потрахается перед игрой то у него прет в баскет. Кто знает действительно ли это помогает при игре в баскет или он все врет.

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 24 апреля 2003 16:43

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

срочно ищи пару девок, чтобы к воскресенью быть полностью зае$анным. и гриба побольше слушай. рассмешил ты меня.

это я Женя, длинный.

а если ты ещё два дня кушать не будешь перед игрой, то вообще будешь прыгать выше потолка.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кстати не знаю ещё насчёт баскета в это воскресенье.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Yellow Senior Member
    офлайн
    Yellow Senior Member

804

23 года на сайте
    пользователь #4614

Написать сообщение

804
    # 24 апреля 2003 20:30

Во *****, кака порнуха пошла. А вы говорите баскетбол! Меняем название темы!

• pilz Member
    офлайн
    pilz Member

131

23 года на сайте
    пользователь #2777

Написать сообщение

131
    # 25 апреля 2003 12:32

ТО Женя :1. я ведь сам слышал как ты об этом говорил. 2. Как тогда объяснить твой огромный прогресс в баскет за последний месяц (может ты стал пить какие-то витамины? подскажи). Вообще-то небе надо набрать массы 15-20 кг, подкачатьса,загореть и купить майку Шакила О Нила. 3. Кто знеет асю an_v спросите как на счет баскета в выходные

Тема закрыта