Колин_Фаррел:кому-ниб удалось настроить кнопку почты на mail.ru. поделитесь настройками, инфой.
я на рамблер настроил, пашет без проблем, любые вложенные файлы шлет и открывает.
А на каком этапе у Вас проблемы?
Колин_Фаррел:кому-ниб удалось настроить кнопку почты на mail.ru. поделитесь настройками, инфой.
я на рамблер настроил, пашет без проблем, любые вложенные файлы шлет и открывает.
A310-300, проблемы с коннектом. gprs настроен. интернет идет на ура.
а какой сервер вход./исход. почты вы указывали и какой тип почт. ящика (pop3...)?
A310-300:Колин_Фаррел:кому-ниб удалось настроить кнопку почты на mail.ru. поделитесь настройками, инфой.
а на [censored] кто нибудь настроил???????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
22 года на сайте Город:
|
Уважаемые .... кто знает как отключить проговаривание имени входящего звонка (таким гнусавым голосом
. Голосовой помощик отключал - нэ помогает ... 8(
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1040 |
19 лет на сайте Город:
|
Колин_Фаррел, karamaz76,
это элементарно - надо всего лишь зайти на сервера TUT или MAIL и почитать помощь как настроить сборщик почты
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
22 года на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, знатоки сабжа, для чего вы используете WiFi?
Я, терзаемый выбором, между E61, E70 и SE M600i не могу решить, что же лучше,
сенсорный экран или WiFi.
КОнечно мест общественного доступа с WiFi у нас нет. Но на работе он кое где есть, у моего ноута тоже он есть.
Можно ли через WiFi обмениваться с ноутом - все таки протокол более быстрый чем Bluetooth?
Как происходит хождение в инете без сенсорного экрана? Насколько удобно работать в инет кнопками и как это действует?
Провел эксперимент по работе батареи телефона.
15 ноября 00ч 41м отсоединил щтекер зарядного от телефона - 21 ноября в 12ч 11м телефон выдал команду"разряжена батарея" Вывод: телефон работал на одной подзарядке 6 суток 11 часов 30 минут.
Практически ничего не делал, иногда читал книжку, 15-20мин разговоров в день, в воскресенье около 1часа - 2-х
бзал WI-FI.
НА ОДНОМ ДЕЛЕНИИ ПОСЛЕДНЕМ ТЕЛЕФОН ПРОРАБОТАЛ 12 ЧАСОВ. 

НА ОДНОМ ДЕЛЕНИИ ПОСЛЕДНЕМ ТЕЛЕФОН ПРОРАБОТАЛ 12 ЧАСОВ
последние деление имеет свойство делиться![]()
Неплохой аппарат.
Но сразу же обломался вот на чём.
Часто требуется брать с собой и читать .pdf файлы весом от 2х до 12ти мег в среднем. С массой картинок.
Так вот фиг - не открываюцца уже примерно с объёма 700кб.
Типа мало памяти.
При том, что Handy Taskman показывает 22мб свободной памяти. Самое смешное - PSION 5mx , работавший на EPOC er5 и имевший 37 Мгц процессор и 10-11мб свободной памяти эти же файлы открывал на раз, пусть и медленно. Но открывал.
С др. офисными документами большого объёма тоже проблемы.
Шо делать? Как победить?
Подумал - может конвертить .pdf в .html? Попробую.
DeadLiner:Неплохой аппарат.
Часто требуется брать с собой и читать .pdf файлы весом от 2х до 12ти мег в среднем. С массой картинок.
Типа мало памяти.
При том, что Handy Taskman показывает 22мб свободной памяти. Самое смешное - PSION 5mx , работавший на EPOC er5 и имевший 37 Мгц процессор и 10-11мб свободной памяти эти же файлы открывал на раз, пусть и медленно. Но открывал.
Шо делать? Как победить?
Подумал - может конвертить .pdf в .html? Попробую.
Встроенный PDF-ридер не читает большие файлы. Для этого нужно поставить оный же ридер, только версию поновее и всё будет в норме.
Ogrizok:НА ОДНОМ ДЕЛЕНИИ ПОСЛЕДНЕМ ТЕЛЕФОН ПРОРАБОТАЛ 12 ЧАСОВ
последние деление имеет свойство делиться
А ещё "имеет свойство" давать прирост этих делений ![]()
Но вот при частом использовании БТ(я катаю его в спарке с 4700 в инете) аккум приходится подзаряжать раз в двое-трое суток. При этом не разговариваю практически вообще и ничего есно не смотрю-слушаю и не читаю.
Но вот при частом использовании БТ
у меня блютуз включен постояно, в машине в связке с гарнитурой, хватает на 3-4 суток
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1040 |
19 лет на сайте Город:
|
Не отправляются ММС с МТСа. Телефон настроил, услуги активировал. С интернетом проблем нету. Что делать?
nike_bsuir:DeadLiner:Неплохой аппарат.
Типа мало памяти.
Шо делать? Как победить?
Подумал - может конвертить .pdf в .html? Попробую.Встроенный PDF-ридер не читает большие файлы. Для этого нужно поставить оный же ридер, только версию поновее и всё будет в норме.
Ну надо же, как всё просто.
Adobe reader LE 1.05 для Е61 лежит на nokia-asia.com и про него и шла речь.
Релизы, которые лежат на http://www.adobe.com/products/acrobat/readerforsymbian.html
на Е61 не ставяться.
Если есть другие варианты - velcom.
Купил себе, прикольная игрушка, особенно радует экран, фильмы смотреть просто супер.
Комплект был полный:
1)коробка
2)лоток
3)инструкции и бумажки
4)диск в коробочке
5)переходник на зарядку
6)зарядка тонкая
7)кабель
моно-гарнитура
9)миниСд 64мб
Посмотрим как по аккуму будет. А так вообще конечно классная замена кпк =)
З.Ы.: Вроде уже задавался вопрос, но что-то не могу найти, можно ли через инет который включен на компе сидеть по телефону? Напиример через БТ? Как на WI-FI знаю, а как тут...