Кто то знает как устанавливать Изменение оформления меню??? Я так понял poseydon, не знает...
Кто то знает как устанавливать Изменение оформления меню??? Я так понял poseydon, не знает...
|
офлайн
Andreiruselewish
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
shyra123:Кто то знает как устанавливать Изменение оформления меню??? Я так понял poseydon, не знает...
Так же, как вы ставили vel_mod_1.7, только вайпы делать не нужно.
Andreiruselewish, то есть так:
1. Перезагрузить телефон в recovery.
2. Выбрать "wipe data/factory reset" и далее подтвердить резет выбрав Yes.
3. Потом вибрать "вайп кэша"
4. Выбрать "install zip from sdcard" >"choose zip from sdcard" > Указать расположение No.Standart-Steel.zip на SD карточке > "YES - install No.Standart-Steel.zip" .
4. Дождаться завершения работы скрипта обновления.
5. Перезагрузить телефон
Правильно?
|
офлайн
Andreiruselewish
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
shyra123:Andreiruselewish, то есть так:
1. Перезагрузить телефон в recovery.
2. Выбрать "wipe data/factory reset" и далее подтвердить резет выбрав Yes.
3. Потом вибрать "вайп кэша"
4. Выбрать "install zip from sdcard" >"choose zip from sdcard" > Указать расположение No.Standart-Steel.zip на SD карточке > "YES - install No.Standart-Steel.zip" .
4. Дождаться завершения работы скрипта обновления.
5. Перезагрузить телефон
Правильно?
Нет-нет-нет,шьём сразу без wipe data/factory reset. Выбрать "install zip from sdcard" >"choose zip from sdcard -выбрать YES-и всё.
Andreiruselewish:только вайпы делать не нужно.
Блин(( Как так....я не внимательно прочитал, тогда ставил патч "to 1.84" и сделал вайпы...что теперь??? Как это влияет на работу? Подскажите...
|
офлайн
Andreiruselewish
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Я бы сделал всё сначала,прошивка-настройка-бекап системы-далее любые эксперименты.
mylog:poseydon:shyra123:poseydon, а как устанавливать патч vel_mod_v.1.7and1.8-to-1.8.4???
Так же, как вы ставили vel_mod_1.7, только вайпы делать не нужно.
Установил патч.. и через минуту после включения и загрузки тело само уходит в ребут..
Может MD5 сумма не такая?
Ядро в патче уже новое или надо ставить http://fileplanet.com.ua/vpf87bhqae35/kernel-new-729mhz.zip
А вот после того как сделал вайпы патч поставился нормально и все работает
Так ядро здесь новое? И эквалайзер есть?
shyra123:Я так понял poseydon, не знает...
А откуда ж ему знать, он так глубоко не копает...
mylog:Так ядро здесь новое? И эквалайзер есть?
Да, все есть.
Andreiruselewish:Я бы сделал всё сначала,прошивка-настройка-бекап системы-далее любые эксперименты.
Прошился заново, а программы, игры остались...как такое может быть? Не ругайтесь если что не так, я в этом деле новичок...
|
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
прошивка vel mod 1.7
Например хочу написать СМС через родную клавиатуру,посредством ввода голосом-при нажатии на иконку микрофона выскакивает "ошибка подключения".Перезагруз и далвик кеш не помогают,не обнаружил зависимости от чего он может работать/не работать.голосовой ввод(в настройках голосовых команд стоит русский).чаще не работает,чем работает.Для меня "голосовой ввод" оч.удобная штука
Принудительно может что можно запустить через рутбраузер?
и еще вопрос, vel mod 1.7 меня устраивает более чем.Ядро в 1.8.4. лучше "работает" на 780?где-то вычитал что по факту 780 на нашем теле не фурычит на все 100.
Установлена куча нужных прог,игр..т.е. зверек заточен "под меня)))При перепрошивке(если вайпы делать не нужно) с 1.7 на 1.8.4 ничего не слетит?
|
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
Prestig:19108, а передача данных включена, когда пытаетесь?
О! заработало))))спасибо
19108:Установлена куча нужных прог,игр..т.е. зверек заточен "под меня)))При перепрошивке(если вайпы делать не нужно) с 1.7 на 1.8.4 ничего не слетит?
Титаниумбэкапом сделай резервные копии на всякий случай, а вообще при установке патча с 1.7до1.8.4 ничего слететь не должно.
Side:можно шить со стандартной велкомовской сразу на 1,8,4?
Да можно
|
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
Что устанавливать из шапки при уже установленном 1.7?
vel_mod_v.1.8.4.zip 101.3 Mb или
vel_mod_v.1.7and1.8-to-1.8.4.zip 12.8 Mb
Смотрю на размер модов,vel_mod_v.1.7.zip 102.4 Mb,т.е. 1.7 весит больше 1.8.4 Вот и возникает вопрос.Сильно не пинайте,если уже было
poseydon:19108:Установлена куча нужных прог,игр..т.е. зверек заточен "под меня)))При перепрошивке(если вайпы делать не нужно) с 1.7 на 1.8.4 ничего не слетит?
Титаниумбэкапом сделай резервные копии на всякий случай, а вообще при установке патча с 1.7до1.8.4 ничего слететь не должно.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыУстановил твой мод,потом что-то еще делал(вроде для профилактики далвик) исчез Титаниумбэкап и еще вроде рутэксплорер
poseydon:19108:Установлена куча нужных прог,игр..т.е. зверек заточен "под меня)))При перепрошивке(если вайпы делать не нужно) с 1.7 на 1.8.4 ничего не слетит?
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыSide:можно шить со стандартной велкомовской сразу на 1,8,4?
Да можно
а почему у меня, когда делаю все вайпы и ставлю новую пошивку, ни одно приложение с sd-ext не слетает?
|
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
такс,вообщем скачал vel_mod_v.1.7and1.8-to-1.8.4.zip 12.8 Mb,установил на 1.7 (вайпы не делал).Все мои проги сохранились
Почему в проге no-frills CPU Control невозможно выставить макс.значение большее чем 729?Не принципиально,прост интересно.на 1.7 было 780
у всех задняя крышка скрипит? 
19108:Почему в проге no-frills CPU Control невозможно выставить макс.значение большее чем 729?
Ограничение нового ядра, но при такой частоте оно работает быстрее старого на 780.
|
офлайн
Deniso4kin
zippo club
|
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|