FTM ??? о господи!!! некоторые из моих зте т100 так и не вышли из этого режима!!!
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
FTM ??? о господи!!! некоторые из моих зте т100 так и не вышли из этого режима!!!
GalaG3:Так как его разлочить, сколько можно ждать, уже поднадоела вся эта история с разлочкой. Ау кто разлочил подскажите плиз?
Так какие проблемы? Надоело ждать , приезжаем с телефоном и разлачиваем...
А если ждать халявы , так хз когда она будет, если вообще будет...
Ну и Драйвер грозился в клочья порвать этот телефон , донора искал...
ИМЕИ менять , ключи подбирать...
Подвезите , может анлокнет.
Unlock_GSM, только не надо тут совать свои пять копеек. 20 баксов слишком жирно. За 10 я бы приехал. Совсем охренели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Unlock_GSM, за 20 не жирно тебе будет ,будь проще и народ к тебе потянется
KinKeid:Unlock_GSM, только не надо тут совать свои пять копеек. 20 баксов слишком жирно. За 10 я бы приехал. Совсем охренели.
undead-osiris:KinKeid, +1
+2
а мне анлок до звезды, мне бы рут получить...идеи имеются???? перепробовал, наверное, весь имеющийся софт. грустно, но никак. люди, как рут получить? с в9 таких проблем не было(
да, и 20уе за анлок- это пошло! не за этот аппарат и не в это время!!! красная цена - червонец!
savonchick:а мне анлок до звезды, мне бы рут получить...идеи имеются???? перепробовал, наверное, весь имеющийся софт. грустно, но никак. люди, как рут получить? с в9 таких проблем не было(
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды
да, и 20уе за анлок- это пошло! не за этот аппарат и не в это время!!! красная цена - червонец!
да-да Unlock_GSM --- будь ближе к народу и он к тебе потянется
savonchick:а мне анлок до звезды, мне бы рут получить...идеи имеются???? перепробовал, наверное, весь имеющийся софт. грустно, но никак. люди, как рут получить? с в9 таких проблем не было(
такая же проблема, тоже весь софт перерыл, а лайф симки мне и так пока хватает, 750мб на месяц пока сойдет)
так что люди не забываем и про root!!!))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
248 |
15 лет на сайте Город:
|
Minorzor:savonchick:а мне анлок до звезды, мне бы рут получить...идеи имеются???? перепробовал, наверное, весь имеющийся софт. грустно, но никак. люди, как рут получить? с в9 таких проблем не было(
такая же проблема, тоже весь софт перерыл, а лайф симки мне и так пока хватает, 750мб на месяц пока сойдет)
так что люди не забываем и про root!!!))
Полностью согласен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.dc-unlocker.com/zte_racer_blade_detect_and_unlock_procedure проверьте определяет ли это программа телефон? если работает то покупайте кредиты и в перёд будет вам анлок телефон должен быть ftm
Username free
Password voice
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
gps1:http://www.dc-unlocker.com/zte_racer_blade_detect_and_unlock_procedure проверьте определяет ли это программа телефон? если работает то покупайте кредиты и в перёд будет вам анлок телефон должен быть ftm
Username free
Password voice
Вроде пробовали уже...
Блин очень нужен рут... Жду хороших новостей поэтому вопросу. ![]()
savonchick:да, и 20уе за анлок- это пошло! не за этот аппарат и не в это время!!! красная цена - червонец!
Как анлок делается на этот аппарат знаешь?!
не знаю (пока), да и особо не интересуюсь - меня life устраивает, и менять оператора пока не собираюсь. рут - вот что меня интересует!
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
savonchick:не знаю (пока), да и особо не интересуюсь - меня life устраивает, и менять оператора пока не собираюсь. рут - вот что меня интересует!
аналогично!!!
|
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
люди.! телефон в режиме бутлоадера определяется просто как Android. автоматом никакие драйвера не берет. драйвера Android Bootloader Interface в архиве с сайта ZTE нету. Может у кого есть какие варианты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mrachnyj_Kex:люди.! телефон в режиме бутлоадера определяется просто как Android. автоматом никакие драйвера не берет. драйвера Android Bootloader Interface в архиве с сайта ZTE нету. Может у кого есть какие варианты?
Вот тут есть драйвера. Внутри папка с дравами. Только не вздумай ставить из архива стандартный FTM режим , это для ZTE Libra.
Драйвер Android Bootloader Interface
gps1:http://www.dc-unlocker.com/zte_racer_blade_detect_and_unlock_procedure проверьте определяет ли это программа телефон? если работает то покупайте кредиты и в перёд будет вам анлок телефон должен быть ftm
Username free
Password voice
Это не работает. Проверил. Спалил 14 баксов. Обещают вернуть завтра назад на кошелёк WM.
|
офлайн
GorodBaranovichi
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
GorodBaranovichi, тихо, школота.... получи свою карту и сиди тихонько... пока один разлочил - значит, может назначать свою цену. как только появится конкуренция - цена упадет. все законно. или противозаконно ![]()