=ZERG=, как запускаешь, попробуй через PC Suite установить
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
261 |
18 лет на сайте Город:
|
z3ro, micro sd, причем вот что интересно: вставил флэшку в 8800 (китаец
) из LGP7200 - все читает и форматить не нуна, а вот всунул в моторолу, так та вообще ее не воспринимает (типа отформатируй и тогда я ее возьму:ass![]()
Shark:Ребята, вот такой вопрос помогите, буду благодарен. Когда тел. лежит в ждущим режиме и если его открыть моментально быстро почти не заметно происходит скачок пред.картинки с часами происходит моментально быстро. А если после этого его закрыть и снова открыть то все в порядке. Я просто волнуюсь не проблема начинается со шлейфом? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ
всё нормально не переживай ![]()
проблема с шлейфом выглядит немного по другому а именно например не нажимается какаято софт клавиша,нет подсветки,искарёженное изображение и т.д
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
261 |
18 лет на сайте Город:
|
мария мочалова:народ ! !!!!!!!!!!!!!! а что за nokia 8800 карея какие отличия от оригинала
взял за 100
Borg444:мария мочалова (цитата):
народ ! !!!!!!!!!!!!!! а что за nokia 8800 карея какие отличия от оригиналавзял за 100
вообщето маде ин корея пишется на 8801 все которые приносили были из кореи отличае от обычной 8800 в диапазоне частот...
Ogrizok:=ZERG=, как запускаешь, попробуй через PC Suite установить
записываю прогу просто через блютуз с компа, в телефоне файлы *.JAR не распознаются . PC Suite - я так понимаю это прога идущая с мобилой в комплекте ?
=ZERG=:PC Suite - я так понимаю это прога идущая с мобилой в комплекте ?
да, можно скачать на офсайте nokia
Подскажите, плиз и мне пару вопросов:
-по поводу расширеного акку-неоригинала вопрос в силе. Кто брал? какой? сколько держат?
кто что думает по поводу акку Craft?
-постоянно включеный БТ сильно убивает акку? на день хватит? просто на всех Моторах, что я юзал до 8800 включеный БТ почти никак не отражался на заряде... если БТ не исп-ся, значок пропадал... при появлении БТ-девайсов значок появлялся... а в Ноке горит постоянно
The_crow, стоит ли менять прошивку с 4.16 на 17-ую? есть в ней преимущества по энергосбережению?
Всем заранее спасибо ![]()
Vitaliyak:Подскажите, плиз и мне пару вопросов: -по поводу расширеного акку-неоригинала вопрос в силе. Кто брал? какой? сколько держат? кто что думает по поводу акку Craft? -постоянно включеный БТ сильно убивает акку? на день хватит? просто на всех Моторах, что я юзал до 8800 включеный БТ почти никак не отражался на заряде... если БТ не исп-ся, значок пропадал... при появлении БТ-девайсов значок появлялся... а в Ноке горит постоянно The_crow, стоит ли менять прошивку с 4.16 на 17-ую? есть в ней преимущества по энергосбережению? Всем заранее спасибо
Думаю не стоит все основные изменения произошли в 4.хх в 4.17 просто что-то поправили (несущественно)а вот те у кого прошивка 3.хх то обязательно стоит обновиться![]()
The_crow:Думаю не стоит все основные изменения произошли в 4.хх в 4.17 просто что-то поправили (несущественно)а вот те у кого прошивка 3.хх то обязательно стоит обновиться
Что мы, собственно говоря и сделали ![]()
Подскажите, плиз и мне пару вопросов:
-по поводу расширеного акку-неоригинала вопрос в силе. Кто брал? какой? сколько держат?
кто что думает по поводу акку Craft?-постоянно включеный БТ сильно убивает акку? на день хватит? просто на всех Моторах, что я юзал до 8800 включеный БТ почти никак не отражался на заряде... если БТ не исп-ся, значок пропадал... при появлении БТ-девайсов значок появлялся... а в Ноке горит постоянноshuffle.gif
Актуально!
Vitaliyak, Я бы сказал убивает. С BL-5C будет очень серьезно убивать, с BP-6X поменьше. Я всегда БТ не держу, нажима на 3 клавиши и он включен! ![]()
По поводу батарейки, посоветую BP-6X от Sirocco. ВЕСЧЪ!
n1kitos, мне нет смысла включать-выключать бт: авто комплект хэндс фри обязывает к постоянному вкл....
зы: 2-х ориг-х акку Bl 5x (немного подубитых) на день не хватает...
зыы: взял акку Craft 800 mah li-pol... погоняю-отпишусь.
n1kitos, глупая идея: иметь авто-блютус комплект доставать тел, подключать к какому то проводу (параллельно захламляя машину)... тогда уже проще обычный кабельный комплект поставить с крэдлом и внешней антенной(что сильно улучшит кач-во связи в некот-х зонах..) ![]()
зы: короче нового акку Li-pol 800 mah вполне хватает на день-два работы с постоянным бт
Vitaliyak, Вау! Я мягко говоря в шоке! Можно в ЛС, или тут, цену аккума, и где покупали?
За сколько можно продать б\у в хорошем состоянии?
Я хочу продать за 350 долл. с полным комплектом.
Это дёшево или нармалёк?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
24 года на сайте Город:
|
|