GoLoTa:web камеру какую можно подключить ?
кроме СY-STC1100 конечно )
Только оригинал
GoLoTa:web камеру какую можно подключить ?
кроме СY-STC1100 конечно )
Только оригинал
ничего себе ... 100 бачей за камеру .. (((
в беларуси 200 гы гы гы
касательно телека и сигнала без проводов. вчера пробовал
ноутбук lenovo u300s с технологией Intel WiDi (Wireless Display) и эта ерундовина за 100$ http://www.engadget.com/2011/01/05/netgears-push2tv-hd-widi-adapt ... support-w/
работало неплохо в радиусе 5 метров. забавно
GoLoTa:ничего себе ... 100 бачей за камеру .. (((
Наверное пока никто не заморачивался, так бы чего нить придумали
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
316 |
14 лет на сайте Город:
|
по сути все на программном уровне зависит от оригинала или нет , ASTAH000, да действительно просто нужный хакер не купил данный телик
promoking:EgorBO:идет буферизация
Тут уже довольно много раз говорилось (мной в том числе), что тяжелое видео по вайфай будет тупить
и комфортно посмотреть HD\FullHD никак не получится.Добавлено спустя 1 минута 17 секундили лан кабель или внешний винт - вот два приемлемых варианта (ну или блюрей плеер )
alex-gorbachevski:Уважаемые любители самсунгов есть пару вопросов:
2. при просмотре фильма по WI-FI телевизор постоянно подгружает его, т.е. пишет "загрузка". это нормально?
maksimus_2003:alex-gorbachevski, 2 так и должно быть(поиск по форуму явно не для вас).
Если Wi-Fi точка доступа/роутер стандарта "n", то ничего тормозить не должно.
Смотрел фуллхд рипы по 10, 20 гигов, могу попробовать и 55 если надо (его пока пробовал только с внешнего накопителя). Пользуюсь HMS (HomeMediaServer), чего и вам советую.
rezed,
Где найти пошаговую настройку, более подробную, HMS.
andrew01:rezed,
Где найти пошаговую настройку, более подробную, HMS.
Всем спасибо, нашел
http://www.homemediaserver.ru/
Да я, в принципе, ничего не настраивал. Все по дефолту оставил. Только добавил каталоги с фильмами, просканил их запускал сервер. Ну и поотключал лишние папки, чтобы не мешали.
Всем привет. Кто может помочь? Файлы около или больше 40ГБ (наприме, Аватар 42ГБ в m2ts) идут с рывками по LAN - телек пишет "Загрузка" на 0,5-2 секунды. Пускаю через HMS. Думал сначало дело в маршрутизаторе, мол скорость съедает, подключил кабель напрямую - все равно притормаживает. А запускаю через AllShare, так вообще пишет, что кодек не поддерживается. Кто сталкивался с данной темой - подскажите. Спасибо
сегодня делать было нечего - обновил ПО
чойто нового ничего не увидел. Оно (обновление) вообще надо?
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
daim78:сегодня делать было нечего - обновил ПО
чойто нового ничего не увидел. Оно (обновление) вообще надо?
Из информации с форума IXBT я подытожил одно - все обновления усложняют или делают невозможным применение всяких "левых" бесплатных виджетов, так что я решил не обновляться. А вообще в описании прошивки всегда есть инфа об изменениях.
T-GASDEUC-1018.0
- Improve internet network connection when using Smart Hub or Apps
- Request of Channel range for Germany KDG Cable broadcast
- improve connection about BBC and BBC I player Apps
- Improve Speed of CI+ connection
rezed:Если Wi-Fi точка доступа/роутер стандарта "n"
у вас вероятно крайне редкий случай когда по вафле можно насладиться хд фильмом (но поскольку ваш случай единственный на данном форуме - есть повод усомниться что все так уж идеально - впрочем не могу ничего противопоставить - у меня роутер g типа - поэтому ограничусь сомнениями) и да, также пользуюсь хмс
steba:Кто сталкивался
сталкивался, у меня была тема похожая что и по лану фильм подтормаживал, хз в чем тут дело - ибо более тяжелый (20 гб) фильм шел ровно, а менее (9 гб) с тормозами небольшими - я списал на дохлый комп или плохой кабель или на слабый роутер. вникать не стал - внешний винт решил мои проблемы..
что касается аллшары от самсунга - поставил как то глянуть что за оно - полчаса плевался, потом снес нафиг и забыл.
офлайн
Diman6556ee-7
Senior Member
|
|
755 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите какой для нашего телика выбрать внешний HDD!что бы читал хорошо и фильмы не подторамаживал!!
спасибо
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
У этого ТВ 3 USB выхода, из них один предназначен для подключения жестких дисков, т.к подается большее питание на этот выход для безпроблемной работы диска, а флешки будут работать в любом порте
vds0645:а может можно и 1т подключить?а то 500 гигов маловато как то)
Хоть 3т