Тема закрыта
  • Servv Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Servv Senior Member Автор темы

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 7 августа 2001 15:39

Господа владельцы "Пыжиков"! Предлагаю делиться информацией по содержанию и использованию машин этой марки в условиях нашей суровой действительности. Я думаю, это поможет некоторым любителям всего немецкого и т.п. понять, что французские машины - это уровень, а тем, кто уже имеет (или его имеет :smile:) Пежо, предлагаю поделиться опытом.

активная тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933

• Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 21 октября 2002 18:10

Братва!!

Собираюсь в ближайшую зиму произвести замену своей разбитой Ауди-100, а потому соответственно встал вопрос - на что менять?

Хотя в принципе вопрос не встал, хочется однозначно Пыжа 605! ;)

БАААЛШОЕ скажу спасибо всем кто попробует отговорить меня, или наоборот окончательно убедит в правильности данного выбора.

Хотелось бы услышать какие-то рекомендации по выбору движка (ездить люблю в спортивном стиле (дизель отпадает сразу!!)), а также на что обращать внимание при покупке.

Приобретать собираюсь авто 90-92 года.

Заранее всем спасибо!;)

• goga333 Junior Member
    офлайн
    goga333 Junior Member

43

22 года на сайте
    пользователь #5092

Написать сообщение

43
    # 22 октября 2002 10:12

Господа! Столкнулся с проблемой - надо востанавливать рулевую рейку (ГУР) на 405-й Не могу найти людей которые это делают. Может кто поможет советом. И стоит ли ее вообще чинить.

• Mulich75 Junior Member
    офлайн
    Mulich75 Junior Member

70

22 года на сайте
    пользователь #4018

Написать сообщение

70
    # 22 октября 2002 10:14
    OVERMARS:

А поподробнее про свой пепелац можно? Ну там ТТХ, колор, и т.п.

Типа все!

:beer:

Ну типа 405 GR 1992 1,6i (так как машина первая в жизни, то решил, что пока хватит). Цвет темно-синий.

Пока очень доволен машиной, особонно после той, на которой на курсах ездить учился ("пятерка" раздолбанная была).

Кстати, есть вопрос...

Периодически горит индикатор ABS. Вчера завелся... он горит, а как на сфетофоре тормознул резко, чувствую, что ABS сработала... индикатор мигнул пару раз и погас. А как парковался около дома, он опять загорелся... и сегодня пока ехал на работу... опять всю дорогу горит. В чем трабл? Может ABS накрывается?

Жизнь хороша, когда живешь неспеша :)
  • Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 22 октября 2002 14:42

А где купил? На на Жданах ли?

Да по объявам. Звонил- вызванивал и таки совершенно случайно вызвонил. 27$ четыре шт. Нормально! ;)

Ща есть другой вопрос. Кто знает людей, которые могли бы отремонтировать электронный спидометр 605-го пыжа? Адреса, явки, пароли, рабочие, а так же домашние телефоны. Очень нужно!

• goga333 Junior Member
    офлайн
    goga333 Junior Member

43

22 года на сайте
    пользователь #5092

Написать сообщение

43
    # 25 октября 2002 14:53

что то какой то форум мертвоватый в последнее время

распродали пыжей своих ти шо

• dreamdiver Neophyte Poster
    офлайн
    dreamdiver Neophyte Poster

2

22 года на сайте
    пользователь #5238

Написать сообщение

2
    # 27 октября 2002 01:45

Недавно поменял 405 го на 406 2.0 (нетурбированую) 98 года рождения автомат :)

В связи с этим имею чайниковский вопрос: время разгона до сотни счетается в спортивном режиме или в обычном (экономичном)?

Сегодня вечером на пустом участке дороги переключился в спорт и вдавил педальку в полик... когда стрелка тахометра ушла за 5к оборотов (на 2-ой передаче) стало страшно... НУ, НЕ ГОНЬЩИК Я ! :P Сотню я конечно не набрал, но то, что за 5 сек мы с пышечкой ускорились до 60-65 - к бабке не ходи. Т.е. до сотни там оставалось секунды три-четыре.

Вот я и не понимаю, может там в тестах машины до упора набивают пассажирами всякими и прочим багажом?... :-?

P.s. завтра еще попробую :wink:

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 27 октября 2002 16:37

ili u tebya chasy plohie i spidometr vret. ty ispytal ochen sub'ektivnye oshchushcheniya. a chego do sotki ne razognalsya? togda by tochno skazal tvoe vremya razgona.

tem bolee s avtomatom. ne, vryad li. a skolko tam konei? ~100?

the summer is over baby but i still feel the heat
  • dreamdiver Neophyte Poster
    офлайн
    dreamdiver Neophyte Poster

2

22 года на сайте
    пользователь #5238

Написать сообщение

2
    # 27 октября 2002 23:29

IIIjack, коныков там 135 голов... Сегодня эксперимент повторить не удалось по причине нелетной погоды -- ветрено тут у нас, шторм-тайфун, говорят. Деревьев понаволило, жуть, грязь кругом... короче, выжду пару деньков, пока все приберут.

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 28 октября 2002 17:31

Грю: ПОДСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПО СПИДОМЕТРАМ! Пожалуйста. В 605-ом заглючил спидометр, своими силами никак не побороть (приходится ездить по тахометру).

• barks Neophyte Poster
    офлайн
    barks Neophyte Poster

2

22 года на сайте
    пользователь #5296

Написать сообщение

2
    # 30 октября 2002 18:47
    dreamdiver:

Недавно поменял 405 го на 406 2.0 (нетурбированую) 98 года рождения автомат :)

В связи с этим имею чайниковский вопрос: время разгона до сотни счетается в спортивном режиме или в обычном (экономичном)?

Сегодня вечером на пустом участке дороги переключился в спорт и вдавил педальку в полик... когда стрелка тахометра ушла за 5к оборотов (на 2-ой передаче) стало страшно... НУ, НЕ ГОНЬЩИК Я ! :P Сотню я конечно не набрал, но то, что за 5 сек мы с пышечкой ускорились до 60-65 - к бабке не ходи. Т.е. до сотни там оставалось секунды три-четыре.

Вот я и не понимаю, может там в тестах машины до упора набивают пассажирами всякими и прочим багажом?... :-?

P.s. завтра еще попробую :wink:

Насколько я понимаю скорость изменения скорости (т.е. ускорение) машины на разных передачах -- разная. Если с 0 до 20 км/ч мы разгоняемся на 1-ой практически мгновенно (допустим, за 2 сек.), то со скорости 80 до 100 за эти-же 2 секунды не разгонишься (особенность низшей и высшей передачи, хотя на автомате наверное нет передач :lol:? ).

Отсюда вывод, что время разгона с 60 до 100 будет больше, чем с 0 до 60.

Ну разве я не прав? :jump:

• barks Neophyte Poster
    офлайн
    barks Neophyte Poster

2

22 года на сайте
    пользователь #5296

Написать сообщение

2
    # 30 октября 2002 18:59

Друзья!

У меня проблема с центральным замком (Пежо-405, 94 г.в.) -- с наступлением холодов стали плохо работать (не всегда закрываются). Такое впечатление, что кнопки стали тУже нажиматься.

Отсюда вопрос -- это беда Пежо ВООБЩЕ, или КОНКРЕТНОГО экземпляра?

Заранее спасибо.

• Servv Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Servv Senior Member Автор темы

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 31 октября 2002 13:56

2Barks: К сожалению, довольно часто встречающаяся проблема :cry:. У меня у друга 405 93 года, и у него сейчас в одной двери с таким усилием закрывается кнопка, что :roof:.

Зы Кстати, кажется, эта проблема касается прежде всего машин после рестайлинга :wink:

• Алекс Neophyte Poster
    офлайн
    Алекс Neophyte Poster

27

22 года на сайте
    пользователь #2753

Написать сообщение

27
    # 11 ноября 2002 00:57
    barks:

Друзья!

У меня проблема с центральным замком (Пежо-405, 94 г.в.) -- с наступлением холодов стали плохо работать (не всегда закрываются). Такое впечатление, что кнопки стали тУже нажиматься.

Отсюда вопрос -- это беда Пежо ВООБЩЕ, или КОНКРЕТНОГО экземпляра?

Заранее спасибо.

это у всех такое :-? , у меня тоже было :lol: , вообщем железо смотреть надо , в смысле сами тяги , трабл ещё встречается с замками , пересмотри все на зиму , потому как протрахаешься недай Бог приморозе каком нить...так что смотри ;)

• Алекс Neophyte Poster
    офлайн
    Алекс Neophyte Poster

27

22 года на сайте
    пользователь #2753

Написать сообщение

27
    # 11 ноября 2002 01:00
    goga333:

Господа! Столкнулся с проблемой - надо востанавливать рулевую рейку (ГУР) на 405-й Не могу найти людей которые это делают. Может кто поможет советом. И стоит ли ее вообще чинить.

да нехер её восстанваливать , меняй нафиг , она бушная копейки стоит без гу правда покупал но всё же 15 уёв отдал , а та мот на 10 дороже ,так что свисти если что мыло моё Sania17@yandex.ru кину телефончик если сильно припрёт

• Алекс Neophyte Poster
    офлайн
    Алекс Neophyte Poster

27

22 года на сайте
    пользователь #2753

Написать сообщение

27
    # 11 ноября 2002 01:04 Редактировалось Алекс, 1 раз.

Народ ,нужен нижний карданчик от рулевой рейки, мот у кого есть ????? ессно не за так , а вот ещё что , мот у кого ест Карта с геометрией машины ? ООООчень нужно , хочу проверить мало ли что не так, вроде так особо не заметно, но мало ли я толко копирну и сё ,Плиз 405/ без гу/88 хелп ми Мобил.0297-50-738-5 или на мыло Sania17@yandex.ru :puke:

• Алекс Neophyte Poster
    офлайн
    Алекс Neophyte Poster

27

22 года на сайте
    пользователь #2753

Написать сообщение

27
    # 11 ноября 2002 01:48

Я снова с вами , надеюсь ещё не забыли :D:D:D:D:D:super: Пежик 405/1.6/88 и тоже Алькател :D любим мы французов... 511 у мя алик , просто супер телефон , полифания, литий , 74 грамма, все навороты , просто класс. лучше чем 83 10 нокиа

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

23 года на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 15 ноября 2002 10:45

to Uzver

Если ещё не купил, то я бы не рекомендовал бы брать 90-92 годов, и особенно из Германии.

Рекомендую с 1994 sv24 с круизом и спорт мантёрами, и желательно без кожи, а остальное по умолчанию.

Да, этот болид будет дороже, но гемора особого не будет.

Или есть ещё вариант, мне по душе:

- берёшь "трактор" или обычный 3х литровик после 94г. для работы;

- берёшь Mi16 или T16 для отрыва!

Этот вариант ещё дороже, но гораздо эффективнее и гуманнее.

to Anton

По спидометру лучше подойди к Сифтранс с чёрного входа, спросишь там електрика (мля, имя забыл - давно не ездил), и договоришься с ним по божеским тарифам.

to barks

на 605 я конечно не встречал проблемы с ц/з (только после мойки на морозе иногда замки дверей сразу не закрываются), но подозреваю, что тоже связано с обморожением, т.е. или конденсат, или ещё как туда чё попадает, или просто там постоянная влажность, как подморозит так и глючит! Хотя не исключён и механический аспект проблемы, как писал Алекс.

to Алекс

не будем о телефонах! ОК!

===

Мужики у кого есть какие карты расстановки буйков для тренинга? Есть примерно 25 буйков, можно так сказать побаловаться под снежок на боровой.

Life so short! Play more!
  • Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 19 ноября 2002 16:03

По спидометру лучше подойди к Сифтранс с чёрного входа, спросишь там електрика

Спасибо! Так и было сделано. Работы оказалось на 5мин.

• Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 21 ноября 2002 18:28

Можно ль в районе 3000 найти более-менее приличную 605-ку (оч. хотелось бы не старше 92-го)?!

Может кто чё выскажет...?

иль у кого инфа есть по продаже..

:beer::beer:

653-77-20

dmitry@cosmostv.com

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 22 ноября 2002 16:28

МОжно, только она будет приличной ровно на 3000 и ниже.

Тема закрыта