andrey_1967_769:100.:кто то выбрал белкарт чтоб больше, чем например по статус карте получать
Если выбрал Белкарт Спрауная от Дабрабыта, то и получишь кэш-бек больше, чем по Статускарте, без всяких "Сфер".
обоснуй, она же не моцная
andrey_1967_769:100.:кто то выбрал белкарт чтоб больше, чем например по статус карте получать
Если выбрал Белкарт Спрауная от Дабрабыта, то и получишь кэш-бек больше, чем по Статускарте, без всяких "Сфер".
обоснуй, она же не моцная
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1944 |
12 лет на сайте Город:
|
Белкарт PAY пользуюсь просто из-за смены банка, на которую начисляют ЗП. Разве есть какие-то альтернативы для карт системы Белкарт?
А уже баллы, сертификаты..., как приятный бонус, хотелось бы конечно, но если нет, так нет.
С превеликим удовольствием (удобством) раньше использовал Samsung Pay, когда ЗП перечисляли на другие доступные банки.
Dr.SergeyP:как приятный бонус, хотелось бы конечно, но если нет, так нет.
Оно то так. Никто и не говорит, что кто то кому то что то должен.
Но, баллы копились. Почему не дать людям обменять их. Понятно же что 12000 накопили единицы. Что мешает дать сертификаты на 10р за 1200 балов ? Я думаю (да чего там уверен) что выставили именно такие сертификаты, на которые у 99% пользователей не хватит накоплений. Уверен что в своей системе они видят у кого сколько накоплено
Поэтому и написали люди - это просто кидалово. И я с этим согласен.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1944 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78, да, согласен, кидалово.
100., в том-то и суть, что бы получить деньги и пользоваться, а не перечислять деньги по другим карточкам (да, знаю, что можно без комиссии и за 5 минут).
Dr.SergeyP:за 5 минут
Ну нет таких - либо за 14 сек либо через сутки
Сертификаты появились - меняйте
Пока эти есть
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1944 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78, сертификаты появились, но баллов нет
oliv78:Сертификаты появились - меняйте
Пока эти есть
Ага, побегу быстренько на закупы, надо ещё тыщ 9 баллов поднасобирать
ZVVonline:надо ещё тыщ 9 баллов поднасобирать
Такая же ерунда.
Что только подтверждает что 12000 четко выверенная цифра. Чтобы никто ничего не обменял. Пара человек максимум
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1923 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1944 |
12 лет на сайте Город:
|
Ого, 9. Мне 5 не хватает. Вот бы передавать баллы участникам можно было)
Куплю 5 тыс баллов за 10 р )
Dr.SergeyP:Вот бы передавать баллы участникам можно было)
Ну уж нет ! Так много денег не заработаешь )
У организации есть бюджет на рекламные акции. Он явно ограниченный. Вот они взяли сумму и путем несложных математических операций отсекли широкие массы в угоду ограниченной группы лиц.
Ясно, что социальная справедливость здесь осталась за кадром.
Богатые получили дополнительный бонус и стали еще богаче.
Фантазии на что-то другое не хватило, а может такой был заказ.
Могу подкинуть идею на будущее, раз уж такое скудоумие налицо.
Например, организовать лотерею и разыграть сертификат в 1000 руб среди пользователей набравших по 1000 балов за каждый лот в 1000 баллов.
Вот это будет чЭсный способ рекламы сервиса )))
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1944 |
12 лет на сайте Город:
|
В общем, нужно провести опрос, сколько баллов у пользователей этого форума)
7725
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
660 |
6 лет на сайте Город:
|
Уже несколько месяцев не плачу через белкарт пэй, за ооочень редкими исключениями, когда карту доставать неудобно. А так мне физической картой удобнее. Как было 3000 с чем-то баллов летом, так и осталось. А то, что намечается кидалово, серьезные подозрения появились еще зимой, когда они стали убирать сертификаты на 10, 20 рублей, а весной убрали на 30. Попробовал было воспользоваться скидкой в 21веке, так получил отказ на сайте. Массовое кидалово.
Действительно веселая ситуация. Напоминает басню про морковку и осла. Только сейчас были развешаны тонны морковок для стада ослов.
Получилась классическая басня на новый лад. Представьте, всю дорогу стадо ослов шло за своими морковками. Потом супергеройский Б разом сожрал все морковки в одно лицо. И ослы такие : "ээээ...кто сожрал нашу морковь...эээ".
Смех в зале.
Особенно позабавил второй этап:
Период начисления Баллов: с 16.12.2024 09.00 по 16.01.2025 12:00
Дата Аннулирования Баллов: 16.01.2025 12:01
Одним словом - потрать 12 000 рублей в течении месяца оплачивая телефоном и успей забрать сертификат на 100 руб в Милу
Феерично. Занавес.
Я всегда рассматривал данное приложение просто как средство оплаты гаджетом. В этом плане оно практически безупречно. Срабатывает всегда четко. Никаких нареканий, ну разве что интерфейс немного приукрасить добавив в него функционал.
Зря они вообще затеяли эту акцию. Думаю это просчет маркетологов.
Никогда не слышал что бы кто то возмущался, что Apple Pay или Samsung Pay не дают им какие то плюшки за пользования системой. Они просто есть, и все довольны.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13817 |
13 лет на сайте Город:
|
3537206:Зря они вообще затеяли эту акцию.
Когда Samsung Pay "заходил" в Беларусь, то были промоакции от самого Samsung Pay, плюс многие банки, подключившие свои карты к Samsung Pay, проводили свои акции и "раздавали" деньги за использование своих карт в Samsung Pay. Так что акцию делать надо было обязательно. Только вот условия надо было более грамотно продумывать, а то действительно
100.:только свою репутацию портят, выставляя себя мошенниками