Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
подскажите пожалуйста.
имеется постоянная регистрация в общежитии от завода (3 года). стою в очереди на жилье в исполкоме (как молодой специалист)-2 года.
собираюсь увольняться, когда меня выпишут из общежития? сразу после выселения или когда буду прописываться в другом месте (ведь прописаться можно и через 5 лет) и какой должен быть максимальный промежуток, чтобы не убрали с очереди?
Возможно ли как-то договориться с заведующей, чтобы прописку оставили? (приезжать раз в год брать справку у нее или такое не получиться, а исполком сам проверяет? Просто знаю например, что выселяли из общежития соседа алкаша через суд за нарушения порядка и прописку оставили постоянную-но что в таком случае с очередью я не знаю?)
Нужна постоянная прописка в Минске. без всяких постановок на очередь и нуждающихся и бла бла бла... просто нужна постоянная прописка! в ЛС.
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужна постоянная прописка в Октябрьском районе Минска! Предложения в личку скидывайте! Расмотрю любые варианты! Только Октябрьский район!
|
офлайн
NataliaItalia
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Пропишу в собственной квартире. Без посредников. Фрунзенский район. Все вопросы в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
739 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, сколько стоит постоянная регистрация в минском районе на год?
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
DigitalProg:Подскажите пожалуйста, сколько стоит постоянная регистрация в минском районе на год?
В районе 160 баксов+ налоги! В минске 250 баксов и налоги (900 тысяч бел.)!!!
Нужна постоянная регистрация для устройства ребенка в школу только по указанным адресам:
Пр. Победителей, 73
Пр. Победителей, 75
Пр. Победителей, 77
Ул. Орловская, 86-1
Ул. Орловская, 86-2
Ул. Орловская, 86-3
Ул. Орловская, 86-4
Ул. Л.Украинки, 4
Ул. Л.Украинки, 6-1
Ул. Л.Украинки, 6-2
Ул. Л. Украинки, 6-3
Ул. Л. Украинки, 6-4
Ж/гор. Дрозды
ул. Ржавецкая, пер. Ржавецкий
ул. Баторинская, пер. Баторинский
ул. Мядельская
ул. Вилейская
Пишите сообщения.
Нужна постоянная регистрация в минске с договором найма жилого помещения на год (предложения в личку)
регистрация в минске , не агенство!!!!!! недорого!!!! оч срочно нужно зарегистрировать в собственной квартире!!!! по всем вопросам звоните велком 696 37 95
|
офлайн
dam1en666666666
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
может из знающих прояснит по вопросу регистрации:
заплатил вперед до конца договора по старой базовой - 35 тыр до 1.01.12 перерасчет будет или нет - в налоговой вразумительного ответа не знают
Нужна постоянная регистрация в Минске, крайне желательно в Заводском р-не. Предложения в личку или 80257643264.
Нужна прописка, минск или минский район. ситуация такая с родины выписался, была временная регистрация от БНТУ 5 лет, срок вышел, нужно продлить. желательно в короткие сроки. предложения в личку. Спасибо.
Юра 653:может из знающих прояснит по вопросу регистрации:
заплатил вперед до конца договора по старой базовой - 35 тыр до 1.01.12 перерасчет будет или нет - в налоговой вразумительного ответа не знают
не будет. я так делала много лет назад, когда повышалась до 35 тыс. все гуд.. никто не пикнул.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|