А черный список ставил кто? А то я уже 2 штуки пробовал и ничего не выходит
А черный список ставил кто? А то я уже 2 штуки пробовал и ничего не выходит
Водолей:Народ,подскажите толковый будильник и скринсейвер с большими часами на 3230.А то млин надоело уже.
Скринсейвер largetime-1.0.sis. Мне он нравиться: большие часы(даты нет), большая икона сообщения или пропущенного звонка, цвет букв чёрный на сером фоне.
Рекламировали будильник 2501_handyclock.zip, но я его не пробовал, личного мнения нет
Latyc:Yarvar, что-то не могу я его включить. Подскажи как
У меня стоит версия 1.1.Запускаешь,левая софт клавиша-функции-list-new.Если надо изменяешь имя,остальное оставляй все как есть,далее жмешь-назад(правая клавиша),обратно попадаешь на главную,заходишь в созданный лист,добавляешь номера,потом опять на главную,жмешь функции,и жмешь третий пункт сверху enable,он меняется на disable,на главной с верху появляется надпись on.Пробуй...с пунктом enable/disable включай/выключай...Правда,когда он включен,все равно на секунду высвечивается что тебе кто-то звонил,правда это ни на чем не отражается,все остается как будто звонка и не было.
Пипл,есть загадка!! Я конвертирую фильмы,подгоняя под разрешение экрана.Пользую СмартМуви,изображение идет без проблем,а звука нет или,как вариант,он наверно такой тихий,что его не слышно
Вероятно нужны спец. настройки.Мот кто пробывал загонять фильмы??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Водолей,
а звука нет
Да все должно идти, в СмартМуви несколько вариантов кодировки,
попробуй поменять. У меня все шло без проблем.
Идти то идет,но то что я конвертнул - без звука,а один готовый был,так там звук очень тихий даже в наушниках.
вобщем проблема такая... настроил гпрс на велкоме... все отлично пашет с телефона... ася, миниопера и прочее... никаких дисконнектов и прочего.... А вот при подключении через синий зуб использую телефон в качестве модема... но тут проблема в том, что он самопроизвольно отключается...т.е. я установил соединение, сижу в нете, а он взял и отключился..... запарило уже... каждую минуту восстанавливать коннект надо... в чем проблема??? буду оченьблагодарен за помощь...
Sun_Burn:вобщем проблема такая... настроил гпрс на велкоме... все отлично пашет с телефона... ася, миниопера и прочее... никаких дисконнектов и прочего.... А вот при подключении через синий зуб использую телефон в качестве модема... но тут проблема в том, что он самопроизвольно отключается...т.е. я установил соединение, сижу в нете, а он взял и отключился..... запарило уже... каждую минуту восстанавливать коннект надо... в чем проблема??? буду оченьблагодарен за помощь...
Прошивка какая?было дело приходил клиент с аналогичной проблемой-перепрошил на новую версию и всё стало ок.
Удачи.
Почему на телефоне написано 1,2 мп, а на самом деле 1,3? или это общее заблуждение?
Ну они просто округляют наверное,может там точных 1,267,проще уж написать 1,3
Sun_Burn:прошивка V 5.0604.0
23-01-06
RM-51
старовата версия после неё вышла V 5.06.14.0
Herr-Mann:Почему на телефоне написано 1,2 мп, а на самом деле 1,3? или это общее заблуждение?
У меня написано 1,3 Мп.А вообщето умножь кол-во пикселей на фотке и получится те самые мегапиксели,т.е. 1280*960=1 228 800 пикселей,выходит ближе к 1,2.
The_crow:Sun_Burn:прошивка V 5.0604.0
23-01-06
RM-51старовата версия после неё вышла V 5.06.14.0
Ага,я перешил с V 4.и т.д на V 5.0604.0 и разницы чего то не обнаружил,только небольшой глюк нарисовался.Так вот The_crow стоит ли идти снова к тебе за V 5.06.14.0??
Кстати пипл,у кого сколько держит батарея???По началу заряжал через ночь,а терь даже сутки не выдерживает.Думал мот батарейка уже ослабла,купил новую и хоть бы хны.За ночь спокойно лежа на столе разрядился примерно на половину!!Начинаю подозревать сим-адаптер
Какие еще могут быть варианты??
Кстати я сначала тоже не дорубал в чем дело,попробуй,чтоб все приложения были полностью закрыты.
Короче снес пару лишних прог,вроде нормализовалось или новая батарейка разкочегарилась ![]()