Подскажите пожалуйста как установить антивирус на сей девайс и где скачать можно бесплатный?А вообще какой-то специальный нужен или как на комп??? Спасибо...
Подскажите пожалуйста как установить антивирус на сей девайс и где скачать можно бесплатный?А вообще какой-то специальный нужен или как на комп??? Спасибо...
Подскажите,пожалуйста,купил тел вчера,всё было норм!!!
При разблокировке перелистываются часы и плывут облака!!!Так вот до того как подключил к вай-фай и не обновил погоду часы быстро и как надо перелистывались(облаков ещё не было),но после обновления начали плыть облака,а часы притормаживая начали перелистываться!!!
Что делать,чтоб часики как раньше не тормозили???Может как можно облака выключить???
Спасибо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Менял ли кто в телефоне родную флешку? Я вчера поменяла родную на Transcend Class 10 8 Gb. Сначала все с родной тупо слила на новую флешку. Вставила ее - приложения, которые были мувнуты на флешку недоступны, обои недоступы. Затем старую флешку возвернула на место - и та же песня - ни обоев, ни приложений с флешки. Ума не приложу, как сие лечить. Может кто посоветует?
Elizabeth:Менял ли кто в телефоне родную флешку? Я вчера поменяла родную на Transcend Class 10 8 Gb. Сначала все с родной тупо слила на новую флешку. Вставила ее - приложения, которые были мувнуты на флешку недоступны, обои недоступы. Затем старую флешку возвернула на место - и та же песня - ни обоев, ни приложений с флешки. Ума не приложу, как сие лечить. Может кто посоветует?
Был аналогичный случай. Мне показалось, самым разумным сделать ресет на аппарате (дабы стереть все данные об установленых ране программах, часть которых была перенесена на флэшку). Далее почистил флешку от ненужного теперь мусора. Оставил только фотки, музыку , фильмы... все то, что не имеет отношения к установленому ранее ПО.
После все настроил с "0".
Полагаю, есть варианты и получше... интересно было бы о них узнать.
dead1982:как камера в нем??
Все как у одноклассников...Вроде и 5МП и автофокус и вспышка, разные режимы...но качество конечно не дотягивает даже до дешевых мыльниц...хотя если сильно не присматриваться, при хорошем освещении в принципе терпимо
gres:dead1982:как камера в нем??
Все как у одноклассников...Вроде и 5МП и автофокус и вспышка, разные режимы...но качество конечно не дотягивает даже до дешевых мыльниц...хотя если сильно не присматриваться, при хорошем освещении в принципе терпимо
да уж печально!! как всегда маркетинг![]()
dead1982:да уж печально!!
думаю, имея ZTE Blade, причин для еще большего расстройства быть не должно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
alexbr:Elizabeth:Менял ли кто в телефоне родную флешку? Я вчера поменяла родную на Transcend Class 10 8 Gb. Сначала все с родной тупо слила на новую флешку. Вставила ее - приложения, которые были мувнуты на флешку недоступны, обои недоступы. Затем старую флешку возвернула на место - и та же песня - ни обоев, ни приложений с флешки. Ума не приложу, как сие лечить. Может кто посоветует?
Был аналогичный случай. Мне показалось, самым разумным сделать ресет на аппарате (дабы стереть все данные об установленых ране программах, часть которых была перенесена на флэшку). Далее почистил флешку от ненужного теперь мусора. Оставил только фотки, музыку , фильмы... все то, что не имеет отношения к установленому ранее ПО.
После все настроил с "0".Полагаю, есть варианты и получше... интересно было бы о них узнать.
На 4pda описано здесь как это можно сделать по другому. Правда после этого от компа телефон смог только заряжаться. Поэтому тоже пришлось делать ресет.
подскажите пожалуйста что лучше выбрать HTC Wildfire S или Samsung S5830 Galaxy Ace или HTC Aria. Если можно то скажи что лучше и чем.
Трезвый, галактику бери, атвичаю)
экран больше, от царапин защищен (горила), проц мащнее, оперативы меньше (ну на самсе ее без сенса и так выше крыши)
Трезвый, вот и я в раздумьях(. асе или s ? Самсунг больше нравится по дизайну.
Как делать фото кроме как пальцем по этой маленькой иконке, себя фоткать жутко неудобно)
есть ли приложение которое позволяет разблокировать\заблокировать телефон одним нажатием на верхнюю кнопку? подскажите если знаете...
Подскажите про такой момент. Ранее был телефон Nokia 5530 на симбиане. Постоянно включенного интернета там не было. И при запуске программы, требующей интернет (опера, квип ит.д.) выскакивала опция выбора типа подключения: через wi-fi или gprs.
В Wildfire S я так понял что мобильное подключение нужно всегда (для погоды, новостей, твиттера и т.д.) а вай-фай (чтобы не тратил батарею) нужно включать вручную. Как задать телефону, что подключение по wi-fi является приоритетным? Или каждый раз включая wi-fi нужно выключать мобильное подключение??