Ответить
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 12 сентября 2012 23:14
    The_crow:

-DieHard-, лучше дождаться ответа девушки и не делать скоропостижных выводов,ну неверю я что девушка сама настроила ВРУЧНУЮ ВАП,это для многих людей непросто,а для девушки которая просто звонит и ничего более,сделать это нереально.

Первый раз соглашусь с The_crow, девушка,блондинка и wap -это понятия несовместимые.Настойка может и имела бы место быть,но исключительно под действием гипноза.

-DieHard-:

P.S. Настроенными продаются только брендированные аппараты на Android.

Где вы прочитали,что у неё не такой аппарат ?

Удалено
  • -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 12 сентября 2012 23:21

дваодин, Можно спорить бесконечно, конечно, но факты остаются фактами: или мы чего-то не знаем, или кто-то выкрал у девушки телефон под покровом ночи, настроил телефон на работу через WAP прокси-сервер и вышел в интернет.
    Повторяю в 3-й раз - НАСТРОЙКИ НА АНДРОИД НЕ ПРИХОДЯТ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ, следовательно телефон был настроен вручную. Давайте тогда узнаем модель телефона и всё станет на свои места. Уверен, что это не брендированный телефон.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

The_crow:

-DieHard-, лучше дождаться ответа девушки и не делать скоропостижных выводов,ну неверю я что девушка сама настроила ВРУЧНУЮ ВАП,это для многих людей непросто,а для девушки которая просто звонит и ничего более,сделать это нереально.

Достаточно вписать цифры прокси-сервера, не более того. А если ещё и не иметь понятия о том, что вписываешь, а настраивать по аналогии - то тем более.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 13 сентября 2012 07:56

на моей памяти мтс считал трафик как вап, если не были прописаны apn, логин и пароль mts, а стояли другие значения.

Добавлено спустя 48 секунд

Один раз сам так попал - стояли настройки от велкома, хорошо там было буквально пара мегабайт.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • winealekc Junior Member
    офлайн
    winealekc Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #445725

Написать сообщение

44
    # 13 сентября 2012 12:40

Ребята, прошу прощения, быть может, за неуместный вопрос - как отключиться от рингтонов, которые идут вместо гудков при звонке на мой номер. А то эти "буржуи" поставили без моего ведома и вытягивают юани заработанные тяжёлым рабским трудом. Заранее благодарю за адекватные ответы!

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды

Сам спросил - сам ответил долбаный тоннинг 300. Прошу прощения за флуд в ветке За что я хочу сказать "МТС - отстой" всему миру.

офлайн

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 13 сентября 2012 19:31

winealekc, Ну раз Вы уже ответили, я дополню. "Буржуи" без Вашего ведома ничего не ставят. При подключении ТОНИНГ идет как стандартная услуга и она бесплатна в течение месяца. Наличие услуги видно из документов, что Вам давали при подключении и на которых Вы ставили подпись.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6787

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6787
    # 13 сентября 2012 19:40
    -DieHard-:

При подключении ТОНИНГ идет как стандартная услуга и она бесплатна в течение месяца.

Расчет на то, что человек забудет или не сможет ее отключить?

офлайн

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 13 сентября 2012 23:11 Редактировалось -DieHard-, 1 раз.
    8515:

-DieHard-:

При подключении ТОНИНГ идет как стандартная услуга и она бесплатна в течение месяца.

Особенности подлючения скорее.

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 14 сентября 2012 00:31
    -DieHard-:

8515:

-DieHard-:

да, да, именно особенность ! и еще одна особенность - что все запросы на номер 300 платные и стоят 150 руб за запрос.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 14 сентября 2012 10:13

-DieHard-, как-то лет 5 тому,или даже больше, я повёлся и подключил на МТС интернайт. Потом решил его отрубить- послал смс. Но мне казалось,что как-то слишком быстро уходят деньги со счёта.В результате стал разбираться. Как итог- никто мне интернайт не отключал. И тут началось самое интересное : во-первых я выслушал рассказ о том,что у меня горбатый телефон.Потом дошло дело до кривых рук.Ну и напоследок мне объяснили,что я тупой,так как смс нужно было набирать английскими буквами. Благо что я эту смс не удалил. Телефон на то время был Nokia 7710 ,мало кто знал тогда,что такое сенсорный телефон.Поэтому когда я приехал на офис претензии по поводу телефона отпали,когда показал отправленную смс и "англицкими" буквами, то вопросы по поводу моей адекватности тоже отпали,так же как и о кривых руках,которые всё же набрали правильно и на нужный номер.При этом меня никто не собирался отключать- и этот интернайт отрубили только когда я стал очень настаивать и решил пойти написать претензию.Только тогда куда-то там позвонили и "в виде исключения" отрубили то,что уже должны были отрубить месяц тому. По итогу мне через две недели позвонили и предложили приехать написать заявление чтобы вернуть деньги.Я забил. Но теперь меня никто не убедит в том,что МТС весь в белом и пушистый. Поэтому скорее поверю девушке.чем человеку с яйцом на аватаре.А уж "как развести клиента"-этому ведь вас там учат,не правда ли ?

Удалено
  • Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

12 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 14 сентября 2012 14:32
    -DieHard-:

Это у них самая главная фишка.

• alex_blade Junior Member
    офлайн
    alex_blade Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #562526

Написать сообщение

78
    # 14 сентября 2012 19:23

МТС держит абонента за тупое создание! Если четыре письма написано с описанием проблемы связи, то за 3 года ее можно решить или нет???
    Кривые отписки про рельеф местности и т.п. просто уже читать тошно!!! У Velcom и life проблем нет, а МТСа кривой рельеф! Просто бред сивой кобылы!
    Скажите уж правду в письме, что у МТС спецы с руками из :ass: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

офлайн

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 15 сентября 2012 00:19
    Andrei915:

-DieHard-:

8515:

-DieHard-:

да, да, именно особенность ! и еще одна особенность - что все запросы на номер 300 платные и стоят 150 руб за запрос.

Стоимость USSD-запроса на номер *300# — 50 рублей без учета НДС.

Ребята, чего вы ноете? Вас никто не держит. Я вам даю конкретные ответы на Ваши вопросы и официально не представляю тут МТС. МТС плохой и т.д. - идите к хорошим.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

дваодин, Хоть два мужских на аватарке, это не дает Вам право оскорблять меня.
    Факты перед Вами, а домыслы я не обсуждаю.

Надоело. Кто хочет квалифицированный ответ - пишите в ЛС.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 15 сентября 2012 02:16
    -DieHard-:

дваодин, Хоть два мужских на аватарке, это не дает Вам право оскорблять меня.
    Факты перед Вами, а домыслы я не обсуждаю.

Можно полюбопытствовать : что именно оскорбило Вас в моём посте ? Вроде всё крайне корректно описано. Если это :

дваодин:

Поэтому скорее поверю девушке.чем человеку с яйцом на аватаре.

То тут всего лишь намёк на то,что представитель МТС не будет говорить правду.В лучшем случае он будет говорить полуправду,что с одной стороны не ложь,но к сожалению от правды тоже очень далеко. А что будет располагаться на Вашем аватаре лично мне без разницы ( в хорошем смысле слова).Это ведь Ваш аватар.

Удалено
    офлайн

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 15 сентября 2012 21:43 Редактировалось -DieHard-, 1 раз.

дваодин, "неправды" в Вашем понимании этого слова попросту нет! Есть неизученные конечным потребителем нюансы и особенности. Что до ситуации с девушкой, будь я сварщиком, но понимая в теме, я бы ответил то же самое, поверьте.
    Поэтому спорить тут со мной бесполезно. Считаете мои ответы необъективными - не задавайте вопросы на форумах, а сразу идите на Независимости, 95 в рабочее время.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 16 сентября 2012 11:59

-DieHard-, я уверен ,что есть море нюансов,которые даже лично Вы не говорите клиентам МТС . Вот ранее был пост от Miguelon

Miguelon:

на моей памяти мтс считал трафик как вап, если не были прописаны apn, логин и пароль mts, а стояли другие значения.

Не заметил,чтобы Вы его прокомментировали.Просто он прошёл мимо Вас тихо и незаметно. Лично я не в курсе этих нюансов описанных Miguelon, но если он не ошибается,то получается,что МТС всё-же хитрит.

Удалено
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 16 сентября 2012 12:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    8515:

-DieHard-:

И без того из личного опыта знаю о наглом разводилове от МТС, но даже в это трудно поверить. Неужели действительно у вновь подключающихся по умолчанию стоит эта активированная услуга? :o :insane: Вопрос риторический - в случае с МТС уже ничего не удивляет. :molotok: А что по этому вопросу говорит бел. законодательство? Это вроде как обман покупателя. Или в договоре прописано (маленькими такими буковками), что покупатель начнет через месяц платить, если не отключит?

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

-DieHard-:

МТС плохой и т.д. - идите к хорошим.

Ответ в стиле продавщицы гастронома времен СССР - ни хочаш - ни пакупай! :lol: Неужели так туго с кадрами в МТС стало? Хотя опять же вопрос чисто риторический - я в курсе, что из МТС куча профессионалов ушла (весь маркетинговый отдел уже несколько раз поменялся).

Аки паки крэкс фэкс пэкс...
  • Ljeane Member
    офлайн
    Ljeane Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #128639

Написать сообщение

232
    # 16 сентября 2012 13:13

[censored by Минский Gremlin]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 сентября 2012 08:52)
    Основание: 3.5.17

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10121

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10121
    # 24 октября 2012 23:01 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    inco_by:

1) МТС-Эфир. Как отписаться от этой гадости?

нужно набрать USSD запрос вида: *987*0#

• Saimon82 Junior Member
    офлайн
    Saimon82 Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #354549

Написать сообщение

83
    # 6 ноября 2012 22:07

Ненавижу МТС за их постоянную рассылку рекламы собственных услуг по выкачиванию денег, ненавижу МТС за их информационные сообщения, которые не сразу отключишь пока не разберешься и больше всего ненавижу данного оператора за то, что эта сволочь вечно разъединяет, если на балансе заканчиваются деньги! Это раздражает больше всего

офлайн

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 6 ноября 2012 22:36

Saimon82, эта "сволочь" в договоре, который вы подписывали, указала, что у вас авансовый метод рассчетов, с чего вдруг "этой сволочи" вас не разъединять?