Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • Zloimaximus Senior Member
    офлайн
    Zloimaximus Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 30 июня 2011 23:45

народ, ещё такой вопрос: как сделать чтоб ненужные процессы не запускались сами ? (галерея, карты, будильник....) я вроде всё с автозагрузки поубирал, ими не пользуюсь...но бывает включу диспетчер задач - там висит много лишнего...

спасибо

TatoIIIka, TrojanWin32, давайте жить дружно :beer:

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 1 июля 2011 01:11

Может кто нибудь кинуть ссылку на карты восточной европы для Navitel'a на 2.2? А то Содружество есть, а надо в Польшу-Литву-Чехию съездить - не могу найти. Гран мерси заранее:wink:

Пари с удовольствием!
  • gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 1 июля 2011 09:43

Уже нашли на рутрекере добры люди и поделились, спасибо.

Пари с удовольствием!
  • gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 1 июля 2011 09:44

Теперь вопрос №2 - где купить автозарядное и держатель на этот планшет? Срочно, сегодня, спасибопожалуйста:)

Пари с удовольствием!
  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 1 июля 2011 10:03
    gandel:

Теперь вопрос №2 - где купить автозарядное и держатель на этот планшет? Срочно, сегодня, спасибопожалуйста:)

Можно глянуть на жданах на мобильном рынке автозарядку для самсунгов ((у них порт одинаковый с нами или от нокии) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ).

На счет подставок не знаю, можно посмотреть рядом где продают GPS-модули может там что есть...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 1 июля 2011 10:20
    Zloimaximus:

TatoIIIka, TrojanWin32, давайте жить дружно :beer:

С таким человеком нельзя по другому... Он не умеет ЧИТАТЬ и ДУМАТЬ, такое ощущение, что там сидит за компом школота и тролит...

Можешь почитать, если не поленишься с самого начала форум, где я писал, а он не уточняя (потому что не читает и не думает о чем я написал) перекручивает факты и выдает это за истину...

офлайн

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 1 июля 2011 10:46

TrojanWin32, ))) ладно, это ваши тёрки....просто тут ветка по планшету, а не вашим отношениям...ну да ладно...

подскажите наконец плиз хоть кто, как сделать чтоб ненужные процессы не запускались сами ? (галерея, карты, будильник....) я вроде всё с автозагрузки поубирал, ими не пользуюсь...но бывает включу диспетчер задач - там висит много лишнего...

спасибо

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 1 июля 2011 11:16 Редактировалось TatoIIIka, 1 раз.

TrojanWin32, универ/техникум сначала закончите, а уже потом всех подряд школотой называйте... Я понимаю, "вокруг одни идиоты, один я - король" - очень удобная жизненная позиция, но помимо всего прочего надо ее чем-то подкреплять, кроме пустого сотрясания воздуха... И, кстати, слова "тупой", "ересь", "школота" и тому подобные не являются аргументами...

gandel, я покупал в евросети, китай за 10-12 т.р. в простой целофанке, брал с продохранителем и индикатором зарядки... с февраля месяца пользуюсь - проблем не возникало...

Zloimaximus, вы ничего не сделаете с этим (если я правильно понимаю dev guide по Android), т.к. суть Android заключается в том, что любой апликейшен может использовать классы других апликейшенов для своих целей... например, вам надо отображать HTML у себя в приложении и, вместо того чтобы писать движек для парсинга и отображения HTML, вам достаточно использовать классы уже присутствующего в системе браузера для отображения HTML... и так везде: явно вы можете не использовать галерею, но какое-то из установленых приложений может использовать ее для своих целей... хотя каждое приложение и запускается в своем процессе (имеет уникальный PID и работает с правами конкретного пользователя), так или иначе, использование классов чужого приложения может провоцировать запуск каких-либо сервисов этого чужого приложения - что вы и наблюдаете в Task Manager'е...

я, конечно, могу ошибаться, т.к. не занимался разработкой под Android, но исходя из того что я читал по этой теме - такой вариант выглядит вполне жизнеспособным... если очень интересно капнуть глубже - есть нормальная группа на хабре по разработке под Android...

Smiling face is an index of positive mind
  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 1 июля 2011 11:22
    Zloimaximus:

подскажите наконец плиз хоть кто, как сделать чтоб ненужные процессы не запускались сами ? (галерея, карты, будильник....) я вроде всё с автозагрузки поубирал, ими не пользуюсь...но бывает включу диспетчер задач - там висит много лишнего...

спасибо

Пробуй автокилер

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 1 июля 2011 11:23
    TatoIIIka:

TrojanWin32, универ/техникум сначала закончите, а уже потом всех подряд школотой называйте... Я понимаю, "вокруг одни идиоты, один я - король" - очень удобная жизненная позиция, но помимо всего прочего надо ее чем-то подкреплять, кроме пустого сотрясания воздуха... И, кстати, слова "тупой", "ересь", "школота" и тому подобные не являются аргументами...

UP

Опять ты перекрутил все факты... я тебе давно говорил, если хочешь поговорить создай отдельную ветку и погорим, и не надо тут тролить...

офлайн

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 1 июля 2011 13:04
    TatoIIIka:

gandel, я покупал в евросети, китай за 10-12 т.р. в простой целофанке, брал с продохранителем и индикатором зарядки... с февраля месяца пользуюсь - проблем не возникало...

Zloimaximus, вы ничего не сделаете с этим (если я правильно понимаю dev guide по Android), т.к. суть Android заключается в том, что любой апликейшен может использовать классы других апликейшенов для своих целей... например, вам надо отображать HTML у себя в приложении и, вместо того чтобы писать движек для парсинга и отображения HTML, вам достаточно использовать классы уже присутствующего в системе браузера для отображения HTML... и так везде: явно вы можете не использовать галерею, но какое-то из установленых приложений может использовать ее для своих целей... хотя каждое приложение и запускается в своем процессе (имеет уникальный PID и работает с правами конкретного пользователя), так или иначе, использование классов чужого приложения может провоцировать запуск каких-либо сервисов этого чужого приложения - что вы и наблюдаете в Task Manager'е...

я, конечно, могу ошибаться, т.к. не занимался разработкой под Android, но исходя из того что я читал по этой теме - такой вариант выглядит вполне жизнеспособным... если очень интересно капнуть глубже - есть нормальная группа на хабре по разработке под Android...

спасиб за ответ

офлайн

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 1 июля 2011 13:05
    TrojanWin32:

Zloimaximus :

спасибо

Пробуй автокилер

пасиб, позже гляну...

• gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 1 июля 2011 13:37
    TatoIIIka:

Спасибо. А то втюхивали тут же нейки за 39 уе...:D

Пари с удовольствием!
  • STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1770
    # 1 июля 2011 17:11

TatoIIIka, весьма грамотный человек в техническом плане. Самый грамотный, на мой взгляд, в данной теме. И очень не глупый по жизни. Есть еще парочка, которые где-то что-то слышали, пытающие спорить с пеной у рта с Татошкой. Возможно, как я писал немного ранее, в силу своего возраста. Но со стороны, признаться, это выглядит, как цирк. Хотя таких по жизни почему-то очень много. :(

Прошу прощения за флуд в данной теме. И всем хороших выходных. :beer:

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1770
    # 1 июля 2011 17:15

А Татошке респект и уважуха за подробные объяснения и разжевывания. :)

И всем остальным, конечно тоже.

• Deat Senior Member
    офлайн
    Deat Senior Member

953

15 лет на сайте
    пользователь #185606

Написать сообщение

953
    # 1 июля 2011 18:40

Появился разгон для нашего планшетика. Стабильная частота у каждого своя, у кого 806-836 Мгц держит, у кого 787, у меня только 768 стабильно. Так что huawei в стороне :jump:

• franck Member
    офлайн
    franck Member

326

15 лет на сайте
    пользователь #212993

Написать сообщение

326
    # 1 июля 2011 22:59
    STM:

TatoIIIka, весьма грамотный человек в техническом плане. Самый грамотный, на мой взгляд, в данной теме. И очень не глупый по жизни. Есть еще парочка, которые где-то что-то слышали, пытающие спорить с пеной у рта с Татошкой. Возможно, как я писал немного ранее, в силу своего возраста. Но со стороны, признаться, это выглядит, как цирк. Хотя таких по жизни почему-то очень много. :(

Прошу прощения за флуд в данной теме. И всем хороших выходных. :beer:

Позволю себе с тобой не согласится. Прочитав весь все посты в этом топике, я бы не сказал, что TrojanWin32 в этой области глуп. И есть моменты, где на самом деле TatoIIIka не поняв TrojanWin32 выставлял TrojanWin32 глупцом. Нормальный бы человек либо уточнил, либо попросил чтобы исправил. Но говорить на человека который соображает в этой области глупцом... абсурд. И позволю заметить уважаемый STM вы сами были в некоторых моментах неправы... основываясь только на слухах и мнениях и в частности это касается TatoIIIka. Так, что если вы не нашли общий язык с TrojanWin32 не надо говорить плохо и унижать чье-то достоинство, а лучше жить дружно.

Извиняюсь за флуд.

• franck Member
    офлайн
    franck Member

326

15 лет на сайте
    пользователь #212993

Написать сообщение

326
    # 1 июля 2011 23:07

TatoIIIka и не могу обойти боком вас уважаемый. Я читаю этот топик и много взял для себя пользуясь советами вашими и TrojanWin32, и мне конечно не очень обидно, когда два человека не решают проблемы других пользователей, а делят гору "Алимпа". Вы спорите об одном и том же, но каждый из вас это говорит на своем языке. Я думаю вы прислушаетесь к моему совету и в этом топике доброта, согласие и взаимопомощь.

Еще раз извиняюсь.

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 1 июля 2011 23:54

STM, franck, спасибо за поддержку и критику... буду работать над собой...

Smiling face is an index of positive mind
  • бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

13 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 2 июля 2011 08:37
    TatoIIIka:

STM, franck, спасибо за поддержку и критику... буду работать над собой...

Эх друзья,в споре рождается истина.Вспомните Платона и Сократа.

Важно только,на личности не переходить.

Не всегда в споре,не прав один...зачастую,не правыми оказываются все участники спора.Но если человек спорит,значит имеет своё мнение (пусть и с легка ошибочное)...а это признак ЛИЧНОСТИ.

А посему,предлогаю быть терпимее,друг к другу.

P.S. Всем хороших,пьяных выходных!

:beer:

Кто не пьёт цяй - тот цьмо! (Конфуций)