TrojanWin32, универ/техникум сначала закончите, а уже потом всех подряд школотой называйте... Я понимаю, "вокруг одни идиоты, один я - король" - очень удобная жизненная позиция, но помимо всего прочего надо ее чем-то подкреплять, кроме пустого сотрясания воздуха... И, кстати, слова "тупой", "ересь", "школота" и тому подобные не являются аргументами...
gandel, я покупал в евросети, китай за 10-12 т.р. в простой целофанке, брал с продохранителем и индикатором зарядки... с февраля месяца пользуюсь - проблем не возникало...
Zloimaximus, вы ничего не сделаете с этим (если я правильно понимаю dev guide по Android), т.к. суть Android заключается в том, что любой апликейшен может использовать классы других апликейшенов для своих целей... например, вам надо отображать HTML у себя в приложении и, вместо того чтобы писать движек для парсинга и отображения HTML, вам достаточно использовать классы уже присутствующего в системе браузера для отображения HTML... и так везде: явно вы можете не использовать галерею, но какое-то из установленых приложений может использовать ее для своих целей... хотя каждое приложение и запускается в своем процессе (имеет уникальный PID и работает с правами конкретного пользователя), так или иначе, использование классов чужого приложения может провоцировать запуск каких-либо сервисов этого чужого приложения - что вы и наблюдаете в Task Manager'е...
я, конечно, могу ошибаться, т.к. не занимался разработкой под Android, но исходя из того что я читал по этой теме - такой вариант выглядит вполне жизнеспособным... если очень интересно капнуть глубже - есть нормальная группа на хабре по разработке под Android...