После долгих раздумий купил гуся, привлекло что можно взять в расрочку перед подорожанием и всёже новый. Сейчас на японскую технику запчасти с Allegro уже не возят, и думаю это затянется на долго.
После долгих раздумий купил гуся, привлекло что можно взять в расрочку перед подорожанием и всёже новый. Сейчас на японскую технику запчасти с Allegro уже не возят, и думаю это затянется на долго.
serg.chopper:Сейчас на японскую технику запчасти с Allegro уже не возят, и думаю это затянется на долго.
Где гарантия, что завтра не перестанут возить китайские запчасти? Сейчас ситуация такая, что все может случится.
Фигня дело-сегодня прошол техосмотр.Инспектор взял документы, проверили на этом все закончилось.Потом выбежал на улицу к мото,вернувшись сказал с удивлением"Да у вас светодиодная лампа в фаре,в следующий раз тех осмотр не пройдеж. Поеду на завод разбираться что за фигня с этой фарой.
Deleted
serg.chopper:Фигня дело-сегодня прошол техосмотр.Инспектор взял документы, проверили на этом все закончилось.Потом выбежал на улицу к мото,вернувшись сказал с удивлением"Да у вас светодиодная лампа в фаре,в следующий раз тех осмотр не пройдеж. Поеду на завод разбираться что за фигня с этой фарой.
Да лампа с завода ставится полная хрень, я бы рассматривал это как заводской брак. Есть альтернативная лампа с Али с четкой стг.
Тут есть новый чат по гусю, с более грамотной технической частью, вся инфа проверяется и собирается в специальной таблице, можно сказать создается адекватный мануал на мот)) : https://t.me/+SF-zRO0A9lk2NjZi
Там же в закрепе есть ссылка на нормальную лампу на замену
офлайн
Vital.Grodno
Neophyte Poster
|
|
1 |
2 года на сайте Город:
|
Добрый день. Кто не будь сталкивался с такой проблемой после замены масла в двигателе уровень масла по щупу полностью упал после 300км пробега, но при слитии масла объем не уменьшился (заливал 2,6л. и слил 2,6л.). Масло Репсол 10w40 синтетика.
Vital.Grodno:Добрый день. Кто не будь сталкивался с такой проблемой после замены масла в двигателе уровень масла по щупу полностью упал после 300км пробега, но при слитии масла объем не уменьшился (заливал 2,6л. и слил 2,6л.). Масло Репсол 10w40 синтетика.
Бывает клапан подачи в маслобак перепускает и масло сливается обратно в поддон. Это нормально. Уровень нужно проверять после того, как двигатель поработал, заглушить и через минуту проводить контроль уровня масла.
polars:Добрый, а чего так много гусей б/у в продаже?
Так уже их достаточно много продано, плюс конец сезона приближается - не все до ноября ездят.
serg.chopper:Фигня дело-сегодня прошол техосмотр.Инспектор взял документы, проверили на этом все закончилось.Потом выбежал на улицу к мото,вернувшись сказал с удивлением"Да у вас светодиодная лампа в фаре,в следующий раз тех осмотр не пройдеж. Поеду на завод разбираться что за фигня с этой фарой.
Прохожу техосмотр с такой фарой. Это по заводу стоит. Два раза проходил в троллейбусном парке на денисовской. Просто сказали что плохой свет, нет СТГ. Три сезона отъездил, особо не парился.
polars:Добрый, а чего так много гусей б/у в продаже?
Я свой продаю, потому что не будет возможности за границей обслуживать (уезжаю работать).
Странный мотик этот Гусь и на трассе не очень и для леса не очень и в городе сомнителен. Это типа универсал для малых городов и деревень??
TriveR:Странный мотик этот Гусь и на трассе не очень и для леса не очень и в городе сомнителен. Это типа универсал для малых городов и деревень??
Ну почему же, по трассе нормальный крейсер 110, и в лесу даже груженый нормально ворочать и не проблема в одно лицо поднять. Это именно что турэндуро, просто чуть более смещенный в сторону леса. Выше я кидал ссылку на чат, в нем есть видео, по каким пердям на гусе ездили)
Продал я своего Гуся. Проехал я на нём 10300км. Понял, что на дальние поездки он совсем не подходит. Большая вибрация , громкий выхлоп и дпя 400куб. крейсер совсем маленький. И цена слишком на него завышена. Еле избавился за копейки.