141191:думаю что да. в ближайшие 2-3 месяца.
Больше (до полугода). И ещё - это не флагманский аппарат, обновки доходят обычно позже.
141191:думаю что да. в ближайшие 2-3 месяца.
Больше (до полугода). И ещё - это не флагманский аппарат, обновки доходят обычно позже.
SvolotcH:141191:думаю что да. в ближайшие 2-3 месяца.
вот продажи смартфонов за первую половину 2к19
не смотря на его нефлагмановость - он в топе. + ещё добавились дополнительные версии А50, которые выйдут в ближайшее время.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Очередная обновка прилетела затрагивающая безопасность, зарядку и сканер. Больше 250МБ. Видать что то серьезно подправили)
141191, и что с того, что он в топе самых продаваемых смартов? У самсунгов серия S получает обновки первее других (то есть первыми 10-й андроид получат s10e/s10/s10+/note10/note10+) - так было и прошлые годы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу отпечатка. За сегодняшний день только три раза не сработал с первого раза. Раз 150 навернок разблокировал-оплачивал-авторизировался))) не меньше.
SvolotcH:141191, и что с того, что он в топе самых продаваемых смартов? У самсунгов серия S получает обновки первее других (то есть первыми 10-й андроид получат s10e/s10/s10+/note10/note10+) - так было и прошлые годы.
А с чего такой ажиотаж относительно 10-ки? Там что то радикальное меняется особенно применительно к этому аппарату.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:bobiz, просто крупная обновка с возможным лайтовым редизайном оболочки)))
Дизайн - это хорошо. Я к примеру от новых версий андроида жду улучшения и оптимизации в работе с прилажениями. Просто сейчас действительность такова, что на это уже большей влияют обновления оболочки. Как по мне переход с 8 на 9 это просто лёгкий апдейт. Особенно это касается бюджетного сегмента.
Кстати с последним обновлением данного аппарата мне не очень понравилось как сегодня отрабатывала автояркость. Время от времени необоснованно пыталась уменьшить яркость, хотя до этого вообще претензий к этому не имел.
bobiz, автояркость в принципе на андроидах фигово работает - на айфонах однозначно лучше. Кстати, на а70 так и не выходило обнов последнюю неделю - сканер отпечатков тупит(
bobiz:По поводу отпечатка. За сегодняшний день только три раза не сработал с первого раза. Раз 150 навернок разблокировал-оплачивал-авторизировался))) не меньше.
Добавлено спустя 1 минута 55 секундSvolotcH:141191, и что с того, что он в топе самых продаваемых смартов? У самсунгов серия S получает обновки первее других (то есть первыми 10-й андроид получат s10e/s10/s10+/note10/note10+) - так было и прошлые годы.
А с чего такой ажиотаж относительно 10-ки? Там что то радикальное меняется особенно применительно к этому аппарату.
Сканер реально стал отличным. Все таки они его допилили и очень хорошо.
А по поводу десятки хз что сказать. У подруги на работе пиксель2 - сказала ничего нового. Только фотки удалились. Но потом правда опять загрузились хз откуда.
141191, голый андроид и самсунговская оболочка на нём - это какбэ конкретно разное)))
SvolotcH:141191, голый андроид и самсунговская оболочка на нём - это какбэ конкретно разное)))
У меня к 9му нет вопросов и с самсунговской. Батареи мне хватает на два дня. Лагов и глюков нет. Были вопросы к сканеру конкретно в этой модели телефона - в последнем обновлении исправили. И камеру пилят потиху. Правда версия у меня 6/128
141191, кому на сколько хватает батареи - относительное и субъективное, мне вон а70 как рабочая звонилка неделю заряд держит без отключений мобильных данных, и что с того)) По поводу лагов поспорил бы - по сравнению с флагманами чувствуется, что медленнее (и это у меня s10 на снапе и а70 на снапе, тогда как щупал а50 - система и приложения ворочаются слегка медленнее, чем в а70, не говоря уж о s10. Короче, когда есть с чем сравнить, тогда и видна разница)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, соглашусь с вами, что быстрее не только s10, но и s9. И это заметно. Но надо понимать, что это не лаги какие нибудь. Допустим в скорости открытия прилажений или игрушек (того же PUGB) я не заметил разницы.
А по работе АКБ у меня есть такой критерий как время работы дисплея при включённом вайфай, передаче данных, локации, блютуз и нфс. А50 7-8 часов без особого напряга даёт при любом сценарии будь то игрушки или видео. Для меня это более чем отличный показатель.
bobiz, если nfc только для самсунг пэй, то его можно не держать включённым (спэй сам включает nfc при оплатах).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:bobiz, если nfc только для самсунг пэй, то его можно не держать включённым (спэй сам включает nfc при оплатах).
О.... не знал. А с прилажениями приора и беларусбанка это так же работает?
bobiz, не проверял. Но самсунгпэй у меня работает отлично (NFC последнее время всегда выключен в шторке).
доброго дня!
Выбираю между а50 6/128 и а70, склоняюсь в пользу а70, как считаете?
SvolotcH,
Не доводилось пользоваться таким вытянутым форматом, но мне кажется, полсантиметра длины роли не сыграют. И то колбаса, и то.
Спасибо
Firefox, у меня в чехле-книжке, в кармане оооочень чувствуется (именно по длине). Сравнивал по длине - слегка длиннее а50, кому-то это незначительно, кому-то уже что-то )))