Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
вот точные цены с Орловской на наше масло: мотороное и для коробки
0W-20 1L - 62,730 руб.
0W-20 5L - 312,220 руб.
WS 1L - 46.740 руб.
в ixet мне сказали, что в вариаторных коробках никаких фильтров и прокладок нет, поддона нет. все меняется быстро и просто 
масло на ixet: моторного нет, для коробки WS в наличии по 57$ за 4л канистру.
CHSH:Блин, сегодня пробовал - не загорается icon_frown.gif В общем буду дальше изучать.
она не загорится если стоит обдув на стекло. Выключите обдув на стекло и будет вам счастье.
Только в такой мороз Eco mode я бы не использовал
В машине есть датчик темепературный, который не включит кондиционер при отрицательной температуре - так что нечего бояться.
CHSH:Блин, сегодня пробовал - не загорается icon_frown.gif В общем буду дальше изучать.
она не загорится если стоит обдув на стекло. Выключите обдув на стекло и будет вам счастье.
Только в такой мороз Eco mode я бы не использовал
Именно всегда этого и придерживался 
в общем на вайбе(Toyota тока вид в профиль) я наездил около 80-100 к миль без всяких замен масла в АКПП и без проблем 
Иногда посматривал за состоянием его чтоб без примесей
Мне кажется что там сказано если авто использовалась (такси,горы,прицеп) 60к а так 100к
![]()
![]()
Предлагаю собрать все оригинальные номера на расходные запчасти, чтоб проще ориентироваться,думаю многим поможет в дальнейшем ![]()
Пример :
Ремень поликлиновый (ориг) Toyota 90916-A2012 брал вот это 1 987 948 320 BOSCH (замен) Отлично отбегал советую.
ну и тд
)))
и если прилепить к шапке топика будет ваше гуд ![]()
lllxxxx:Всем привет!!!!
сегодня получил свою батарейку-2010 года.....и сразу вопрос где можно толково ее осмотреть?
я из Минска.
Поздр !!
Хороша наверное 
Иногда посматривал за состоянием его чтоб без примесей
посматривали за состояние масла в коробке и определяли, нет ли в нем примесей? это как?
посматривали за состояние масла в коробке и определяли, нет ли в нем примесей? это к
Берется белая салфетка бумажная и на нее капнуть немного масла - цвет должен быть светло красный и когда масло впитается в салфетку не должно остаться (посторонних примесей,и всякой бяки
) в общем видно когда масло подгоревшее
)))
сейчас ехал по проспекту загорелась зеленая лампа EV MODE -через некоторое время погасла и больше не зажигалась.
перерыл весь монуал ничего по этому поводу не нашел....может кто подскажет...
Electric Vehicle mode - A button labelled "EV" maintains Electric Vehicle mode after start-up and under most low-load driving conditions. This permits driving with low noise and no fuel consumption, and is advertised as a quiet option for short journeys
кнопка ev mode отвечает за режим Electric Vehicle. В этом режиме машина находится после запуска и в условиях наименьшей нагрузки. Режим позволяет ехать бесшумно, не расходуя топлива и рекомендуется для коротких переездов.
lllxxxx:стояло 4-ре машины...те что были внизу стояли без колес.
А в общем как прошла транспортировка ??? без царапин и вмятин ??? и если можно несколько фото было б интересно глянуть 
передний бампер слегка поцарапан.щитки тормозных дисков погнуты а в остальном пока все впорядке.
lllxxxx, изверги
а верхние в пути раскачиваются на цепях и бьются об стенки контейнера?
верю, что все продуманно, но такую картину веселее предствалять )
записался на ixet-завтра поеду щитки ровнять и ключи прошивать.....а на орловскую запись только на конец следующей недели.....
lllxxxx:записался на ixet-завтра поеду щитки ровнять и ключи прошивать.....а на орловскую запись только на конец следующей недели.....
по ключу лучше сюда =))) ====>andy-sv 8-029-6101776 дешевле будет 
кнопка ev mode отвечает за режим Electric Vehicle.
а где эта кнопка находится, что-то я у себя ее не заметил?
CHSH:кнопка ev mode отвечает за режим Electric Vehicle.
а где эта кнопка находится, что-то я у себя ее не заметил?
[/quote
это па ходу из за года ,у него 2010 год