Victor_Minsk, для ознакомление с андроидом хватит. но очень быстро захочется нормальный телефон на android!!!
так что, если деньги позволяют, можешь что-нить получше купить...
а вообще свои деньги evo оправдывает полностью!
Victor_Minsk, для ознакомление с андроидом хватит. но очень быстро захочется нормальный телефон на android!!!
U8500 это хороший телефон за свои деньги.
За сотку взять просто поиграться с ведроидом, не более того.
Больше сотки он не стоит ИМХО.
Prestig:Victor_Minsk, для ознакомление с андроидом хватит. но очень быстро захочется нормальный телефон на android!!!
А тебе уже нормальный захотелось? Может даже уже поменял Эво на что-то еще?
EXEMOK:Больше сотки он не стоит ИМХО.
Не будь Либры/Блейда, можно было б и больше сотки платить. А так - да, видимо в районе сотни это его цена.
Victor_Minsk, лично я жалею что у этого телефона слабая батарея,а так всё устраивает
думаю ноклу свою продать и взять Эво, какие мнения по этому поводу?
в основном пользуюсь только интернетом и звонками, ну +почитаит книжку, и если уж есть GPS, то опробовать его...это все требования
подойдёт на все сто. но только на полдня)
я на нём пользуюсь только интернетом и звонками, читаю с него и иногда в качкстве гпс навигатора.
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Меня интересует вопрос может кто подскажет.
Как подключить телефон к интернету в качестве модема(через компьютер) на прошивке ANDROID 2.2? заранее всех благодарю!
igor-00312, все проще, чем кажется!
settings -wireless and networks -tethering and portable spot -usb tethering
а еще я скачал приложение quickteth, сразу с рабочего стола туда ведет.
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
nonamer:settings -wireless and networks -tethering and portable spot -usb tethering
вот это я сделал но мне это не помогло оно просто смантировало EVO на компьютер
quickteth а эту прогу я вообще не нашел но все равно спасибо.
Кто какую карту памяти засовывал? Меня интересует максимально допустимый поддерживаемый объём - отпишитесь ))
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
_Жэка_:Жека на компе стоит Windows XP или ZverDVD SP3 я так думаю это одно и тоже.
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь подскажет, что может быть с телефоном-во время разговора начинает изкажаться голос вызываемого абонента. Поменял прошивку все-равно не помогло.
Ребята, а если поставить карту на 16 гиг, как телефон себя ведёт? Не глючит, а? Потянет ли он 16 гиг? Ответьте пожалуйста.
VaNeSiK:Ребята, а если поставить карту на 16 гиг, как телефон себя ведёт? Не глючит, а? Потянет ли он 16 гиг? Ответьте пожалуйста.
Вроде в теме уже отвечали, что тянет
Подскажите, как увеличить скорость интернета? Ситуация в следующем -на 2.1 всё бегало (даже дельфин) ,на 2.2бэта как -то все браузеры медленно работает прям напрягает-это касается и 3g и домащнего Wi-Fi. помогите плизз.
Cпасибо за ответ. Ещё такой вопрос... когда смотрю видео(фильм, клип) оно глючит.. Смотрю через RockPlayer.. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может можете посоветовать какой-нибудь другой плеер..