ковбойская песня!
нет, не моё...
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
416 |
17 лет на сайте Город:
|
Человик:Израиль таки харош
мой фаворит. по крайней мере не стандартная, шаблонный Кипр или что там еще ( в принципе все) крч нраица
+100500
вообще тут есть номера которые смотрятся на одном дыхании... а этот вообще не оторваться
Походу единственное, что израильтянка любит по-настоящему в своей жизни - это макдональдс
Что-то есть отталкивающее во внешности Киприотки, что-то глаз не радуется, оттого и уши
Ирландия понравилась песенка - миленько)
Только вот странно что в России трансляцию не прервали, когда танцоры за ручку взялись. Надо будет засудить Первый канал за пропаганду гомосексуализма.
|
офлайн
ShowMeYourSkill
Sony PS5 Team
|
|
|
902 |
13 лет на сайте Город:
|
Idila:Что-то есть отталкивающее во внешности Киприотки, что-то глаз не радуется, оттого и уши
Но наряд очень классный
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Я кстати тоже не считаю киприотку прям красавицей, на как-то зажигает - всё гармонично в номере у них: и песня, и движения, и пиротехника
Вечный:Ирландия понравилась песенка - миленько)
Только вот странно что в России трансляцию не прервали, когда танцоры за ручку взялись. Надо будет засудить Первый канал за пропаганду гомосексуализма.
лол смотрите оф трансляцию на ютубе тут вам и гомасексуализм и пр нечисть. по крайней мере без цензур
Кипр - шаблон. Не нраица. Но она будет в топе. Увы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
416 |
17 лет на сайте Город:
|
Вечный:Киприотка в этом своем костюмчике невероятно сексуальна
фо хум хау... фигура на любителя
|
офлайн
ShowMeYourSkill
Sony PS5 Team
|
|
|
902 |
13 лет на сайте Город:
|
Конкурс удался. Ещё бы победителя нормального выбрали, не так как в прошлом году...
mmart:Вечный:Киприотка в этом своем костюмчике невероятно сексуальна
фо хум хау... фигура на любителя
Точнее, отсутствие фигуры как таковой