20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
Newbie:Для интересующихся:
работа идёт с 8 утра и до 10 вечера каждый день, включая сегодня. 9го мая был выходной
Не томи нас, интересующихся) кинь фотку какую с процесса ![]()
ОО! это хорошо) Спасибо Newbie
Я заезжал на стройку - весь забор перемотан непрозрачной пленкой) типа скрывают от посторонних глаз) а может местный вопросами замучали)
svec:Вот и я стал дольщиком этого дома.
И заодно попросил график работ.Както уж ооочень оптимистические планы.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундhttp://imageshack.us/photo/my-images/546/dsc01491sl.jpg/
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
Прикрепите график в шапку!
В мае должны:
Колонны на уровне -3.300 по периметру здания
Колонны здания
Бетонирование лифтовых шахт, лестничных клеток, диафрагмы жесткости
Перекрытия в здании
Чуть запоздал.. последние минуты перед штромом 24 мая.

утром на следующий день бригада ходила выставляла опалубку для следующих колон.
Всем добрый день! Хотим заключить договор на двушку, правда остались только на северо-восток. Почитала эту ветку в начале как-то не совсем радужно (по словам народа, Стар РМ стремный застройщик) и вот чем дальше читаю как-то обнадеживающе народ пишет. Не знаю, надо наверное, решаться. И стоимость кв.м. нормальная 1450. Только нас смущает район, кругом частный сектор. Как-то серо смотрится. Или его сносить будут? Посоветуйте!
svet_ik, всем страшно, а что делать?
Позже будет дороже...
Судя по темпам строительства всё идет отлично.
Насчет района, там частного сектора осталось пару грамм. Съездите на стройку да посмотрите.
svet_ik, я из старых долщиков, раньше действительно были проблемы и неопределенность, мингорисполком ставил палки в колеса (то участок забрал, а когда все же вернул, то панельный дом запретил строить, а ведь это все время на перепроектировку, согласования и т.д.). И нас дольщиков мингорисполком в лице Доминикана (начальника комитета по строительству и инвестициям) запугивал тем, что застройщик якобы мошенник и призывал срочно забрать деньги и расторгнуть договор. Сейчас это в прошлом, стройка идет, застройщик работает.
У меня как раз северо-восточный угол, если брать этаж повыше, то обзор из жилых комнат будет хорошим в сторону Бангалор поверх пятиэтажных домов. Действительно, приезжайте, посмотрите - место приятное. Я так когда-то приехал посмотреть и уезжать не хотелось. ![]()
Вчера вечером

Вчера лили столбики "рюмкой"
А бетонососом льют площадку. Ибо по технологиии площадку льют без остановок.