Подскажите пожалуйста, где купить вторую такую планку?
по характеристикам тут есть такая, но вот чипы в ней в 2 ряда... не уверен что это такая же
https://catalog.onliner.by/dram/samsung/m471a1k43cb1crc
Подскажите пожалуйста, где купить вторую такую планку?
по характеристикам тут есть такая, но вот чипы в ней в 2 ряда... не уверен что это такая же
https://catalog.onliner.by/dram/samsung/m471a1k43cb1crc
Всем привет. Такой вопрос, может у кого уже было . Случайно уронил телефон на клавишу, механизм держателя клавиши сломался (держится только на одной стороне). Клавиша Б или <, возможно у кого то есть сломанная клавиатура или может где заказывали сами клавиши. Буду очень признателен любой инфе.
офлайн
A_P_E_L_S_I_N
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
поменял клаву пару дней назад самостоятельно. полет нормальный. $48 обошелся модуль, покупал через знакомого в сц. оригинал с кириллицей и подсветкой.
офлайн
ЗнающийИстину
Member
|
|
356 |
10 лет на сайте Город:
|
Собирайте пк и будет вам счастье! у самого было y50-70 леновик(мерцание экрана из-за кривого питания встроенного видеочипа в связке с дискретной видюхой), не очень надежный производитель всё-таки, поэтому и цена почти самая низкая из подобных...
На деньги ноута можно собрать пк в 1.5-2 раза мощнее и это минимум(сам так и сделал)... + возможность апргейда любых деталей (а не только добавки оперативы и смены hdd на ссд), разгон при разумных температурах...
Разве что мобильности нет, но это минус в основном только для студентов...
ЗнающийИстину:Собирайте пк и будет вам счастье! у самого было y50-70 леновик(мерцание экрана из-за кривого питания встроенного видеочипа в связке с дискретной видюхой), не очень надежный производитель всё-таки, поэтому и цена почти самая низкая из подобных...
На деньги ноута можно собрать пк в 1.5-2 раза мощнее и это минимум(сам так и сделал)... + возможность апргейда любых деталей (а не только добавки оперативы и смены hdd на ссд), разгон при разумных температурах...
Разве что мобильности нет, но это минус в основном только для студентов...
Люди это прекрасно понимают, и ноутбуки берут от того что нужна высокая производительность с собой. Мне к примеру и на работу приходится его возить и в путешествия + дома редко ночую.
Из-за чего происходит многократный ввод проблемных клавиш? Кто-то выяснил? У меня эта проблема пропала почти на 6 мес, потом внезапно появилась...
Lenovo Legion Y520-15IKBN (80YY0096RU)
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать его или нет
Подскажите как к ноубуку подключить второй монитор? (и какое кол0во можно вообще подключить к нему)
vista10:Подскажите как к ноубуку подключить второй монитор? (и какое кол0во можно вообще подключить к нему)
Две штуки. Один HDMI и второй через переходник USB-C -> DisplayPort. У нас такой кабель стоит от 32р, переходники от 45р. На али есть за 5$ переходник. Отлично работает даже на 144гц.
pr1me:На али есть за 5$ переходник. Отлично работает даже на 144гц.
А поделитесь сылкой пж. А то один покупал год назад, оказался нерабочий. Можно в личку.
Для людей, которые играют в игрушки и сейчас 8гб памяти: очень советую купить вторую планку памяти на 8 гигов чтобы работал двухканал. У меня в Дестени 2 было примерно 50-80 фпс (в зависимости от локации), стало 80-120. В других играх ситуация схожая, хоть и не настолько сильная.
Особенно актуально для подключающих внешний моник на 120гц+
PeiN:А поделитесь сылкой пж. А то один покупал год назад, оказался нерабочий. Можно в личку.
Отправил.
Nadjn:ребята подскажите какой ssd брать??
Если актуально можете что-нибудь из этого посмотреть. В моем стоит заводской Patriot Scorch M.2 - вообще не о чем.
https://catalog.onliner.by/compare/asx6000lnp256gtc+asx8200pnp256gtc+mzv7s250bw
Сегодня пролилось пол стакана воды на ноут справа где кнопка включения. Выдержал без сушки. тока продул феном клаву.
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1704 |
16 лет на сайте Город:
|
друзья, кто в теме,
по существу на сколько будет ощутимая разница в сравнении 1050 = 1050Ti ?
Всем привет. Установил вчера в ноут планку на 16 GB и ssd на 500......начал дико шуметь...Кто поможет разобраться в чем причина...
Даже мне кажется температура зашкаливает. фото прикреп. Буду благода
Raysinger:Всем привет. Установил вчера в ноут планку на 16 GB и ssd на 500......начал дико шуметь...Кто поможет разобраться в чем причина...
Даже мне кажется температура зашкаливает. фото прикреп. Буду благода
А где она зашкаливает? Из того , что видно на скриншоте: текущая температура от 51 до 76 градусов (разная на разных ядрах), проц загружен примерно на 40%, в пике температура поднималась до 83 градусов. И где тут зашкаливает? Поставьте и посмотрите в HWMonitor - она очень хорошо показывает температуру и других железок. В любом случае, даже пик в 83 градуса это далеко не зашкаливает - на секунду от какой-то нагрузки ядро может нагреться до 83, а программа это зафиксировала...текущая же температура очень даже отличная