8 гб этож совсем скромно >.< всего одна дискография в лосслесе
dramalover, неужели можно различить лосслес и просто мп3 с хорошим битрейтом на таком вот устройстве? Разница бросается в глаза (уши:D)?
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
А если сама коробка в которой ipod приехал царапаная но ipod без царапин все норм ?) И еше раз прошу обьясните што такое джейл, хоть в 2 словах
|
офлайн
marchello93
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Jailbreak -- официально неподдерживаемая Apple кустарная операция с помощью которой можно открыть полный доступ к файловой системе аппарата. Это позволяет расширить возможности аппарата, например, сделать возможным поддержку тем оформления и установку нелицензионных приложений помимо App Store. Становится возможным установить версию системного проигрывателя от сторонних разработчиков (PWNPlayer), обладающего расширенными возможностями в сравнении со стандартным, а также работать с файловой системой, как с таковой у обычного ПК или КПК.
что значит "на таком вот устройстве", звук тока от наушников зависит
про датчик я сам хз
датчик освещенности есть. даже на моем 2г был.
может передняя камера работает датчиком?
|
офлайн
marchello93
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Датчик освещённости находится около фронт.камеры! невооружённым глазом его не увидишь! Посвети чем-нибудь ярким чуть правее от фронт.камеры, и увидишь точку, диаметром как камера!
dramalover, я о том что разница будет заметна только на хай-фай/хай-энд акустике. А на пмп ее не уловишь.
я тоже ее не вижу, но очень заметно как люди льют лослес чтобы: 1) сказать что у них лослес на плеере и это классно(либо собеседник сам говорит что это ооочень классно ты крут чувак и т.д. и по тексту)
2) либо они делают тоже самое только добавляют что звук на самом деле лучше, а вы так... ничерта не слышите просто :Ъ
ну это больше вшутку конечно, малоли у кого какие уши...
|
офлайн
okciabronak
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
слушать мп3 при нынешних копеечных ценах на память - это какое-то дикое жлобство.
я конечно понимаю, что на стандартных эппловских наушниках-пищалках черта с два услышишь разницу, но стоит купить наушники получше - и вы офигеете, я гарантирую это.
Может кто-нибудь скинет пару ссылочек на музыку в данном формате, я не разу не слышал кач-ва такого)
okciabronak, получше - это какие? Сенхи IE4? Какие нибудь Klipsch? Или народных HD202 хватит?
Иногда самовнушение вредит. (Я не про вас)
sharki,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2594693 например, тысячи их
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите айпод 4 на 8 и 32 сильно функциями различаются или нет ? а то мне сказали што на 32 движок мощнее правдо ли ето , если заказал айпод он же должен приехать вообще без зарядки ?
что значит приехать без зарядки? всмысле разряженный? мой включился, но просился к тунцу.