Да вот как раз таки это накосячили скайповцы для андроида, так как не только на огоньке эта проблема, по крайней мере на самсунгах и в штатовской 3 сети вид тот же. Сам пользую truphone из маркета, пока полет нормальный
Да вот как раз таки это накосячили скайповцы для андроида, так как не только на огоньке эта проблема, по крайней мере на самсунгах и в штатовской 3 сети вид тот же. Сам пользую truphone из маркета, пока полет нормальный
pavke, к слову и на симбе 9.2 оффскайп не фонтан был,фринг таки рулил для этих дел
На симбе, признаюсь не пробывал, но вот на вин мобайле, звонки были и есть даже лучше чем на компе. Сейчас главное что бы не вышло как с пользователями линуксов, до сих пор доступна только бэта версия. Да и еще может кто подскажет а почему скайп не доступен для пользователей Беларуси?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
плс подскажите, когда подключаю огонек к компу в качестве модема, пишет , что все ок(соединение подключено), но не могу не серфить , короче ничего!
Плс подскажите, мож какие дрова надо ставить???
Поставила по совету общественности PowerAMP и Rockplayer, нормально. Ток кнопки маленькие, привыкать надо)
e51lis, а Кота я ток сегодня нашла! Он потрясающий!)) Ток не качаются дополнительные анимашки - пишет, мол, ничего не найдено( что делать? Уж больно кошак забавный))
Kap1bara, Скаймап красивый, и MySettings удобная. А то я уже штук пять виджетов батареи скачала, а они все то криво идут, то просто тоскливые с виду.
...после мучения со сниманием/надеванием лайковых перчаток возник вопрос: а на прикосновение в кожаных перчатках он будет отзываться?
и еще. В качестве второго ящика указала ящик на мейлру - пишет, что не удается подключится к серверу. Что за дела? Они не дружат?)
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
M!a, через перчатки не будет реагировать, ну разве что на мокрые Емкостные экраны реагируют только на электропроводимость т.к. по его поверхности нанесены специальные электроды, регирующие на утеку тока при касании.
про мыло,доп ящики не гугловские нужно настраивать в электронной почте,не юзаю майл,но рамблер пришлось редактировать вручную,конкретно адрес сервера,а про котэ,остальные плюшки вроде платные(((
Для настройки mail.ru аккаунта нужно изменять дефолтные настроки, т.е. для входящей - pop.mail.ru порт 110, а для исходящей почты - smtp.mail.ru порт 25. Ну и логин пароль правильный
народ помогите не могу подрубить телефон к компу. тел пишет программа htc sync не найдена.
я запускаю на компе htc sync(появляется герой на фото и пишет нет подкл. устройств) затем подкл. тел. выбираю синхронизация и тупик...
Boomer750:народ помогите не могу подрубить телефон к компу. тел пишет программа htc sync не найдена.
я запускаю на компе htc sync(появляется герой на фото и пишет нет подкл. устройств) затем подкл. тел. выбираю синхронизация и тупик...
включаем отладку юсб в меню приложения-разработка-затем выбираем синк,тыкаем шнур в комп ждем пока найдет
e51lis:Boomer750:народ помогите не могу подрубить телефон к компу. тел пишет программа htc sync не найдена.
включаем отладку юсб в меню приложения-разработка-затем выбираем синк,тыкаем шнур в комп ждем пока найдет
спасибо, ато пол дня ковырялся:vibra:
e51lis:Boomer750:народ помогите не могу подрубить телефон к компу. тел пишет программа htc sync не найдена.
спасибо, ато пол дня ковырялся:vibra:
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте видеоплеер. Rockplayer не понравился постоянным большим логотипом в углу экрана и обычную авишку 720*540 показывает с тормозами. Arcmedia тоже тормозит
Посоветуйте, что лучше взять Wildfire,Hero,Diamond2. В Wildfire не нравится,что такое маленькое разрешение, могли бы зделать и по- больше
fobus,экран вживую видел?посмотри,а там и определишься,копи на легенду лучше,имхо
да кстати возможно кто не в курсе на 4пда поддерживается скачка при помощи barcode scanner(берем в маркете) в настройках профили вкл поддержку QR кодов,теперь рядом ссылкой будут маленькие квадратики тапаем по нему с пк наводим смарт и качаем,удобно
также есть пиратский маркет глючноватый но пока лучшийhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=199028
Очень хочется через wifi подключить byfly . Точку видит и подключается . Подскажите где и что прописать в телефоне что бы появился интернет ? А то от " методом тыка" распух указательный палец... и моск
sergeyra, у вас фай вай модем свой или надеетесь подрубится к общественному нахаляву?