suhar1:
manowar999:
ай, ну что вы)
просто "колхозница" все красиво прокрутила, ну согласитесь жеж)
Ну не знаю. Про название я серьёзно. Как можно вообще даже в предложения разные вникать от людей которые себя так называют, я не понимаю.
Про то, каким нужно быть доверчивым ,чтобы во всю эту чушь вляпаться, я вообще молчу
Это же детский сад.
я писал выше, что мой знакомый заказывал 2 - 6-ых айфона, а пришли 6S - 2 шт (и это круто) , один из которых был продан с барахолки в первый же день в тридорого.
Я конечно же проявил любопытство к этой группе в VK, даже пообщался с Леной или Катей не помню кто мне там отвечал. Ознакомившись с группой, сразу поражает корявость написания постов и различных акций. Затем смущают конечно цены. Далее, доставка товара до 6-ти месяцев (что за бред?). Ну и еще, мадам которая мне отвечала, крайне не грамотно пишет, просто караул. Да ну нафиг) - подумал я. Как такой человек может вести, хоть какой-то бизнес, а тем более поставку товаров НАПРЯМУЮ С ЗАВОДОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Тут уж расписывать все не хочу, но кто подобным занимается, знает насколько это геморрно. Ну и про ценообразование и заработок "Маргариток" я уже строчил выше.
Согласитесь попахивает...
И если кому-то ничего из этого не кажется подозрительным, то уж простите... Кого тут жалеть?)
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды
Mama4oli:
На 2 месяца вводится режим "Спокойствие".
Условия:
1) Не искать, не писать, не звонить организатору и помощницам, не требовать товар и (или) деньги;
2) Не распространять негативную информацию о "Маргаритке" в сети (потом будет проверяться)
3) Не писать какие-то заявления в РУВД (отозвать имеющиеся)
Выход из режима "Спокойствие" - 18 декабря.
Бонусы при соблюдении:
1) IPhone 7 или плазменный телевизор 55' (по выбору) в подарок;
2) +50% на сумму долга или товара в денежном эквиваленте
и это не шутки, между прочим. Почитайте обсуждение VK, там есть люди которые думаю, что Маргаритку оклеветали,ее просто подвел поставщик, но они надеются, что все устаканится и все свое получат)