Вы своими фотографиями,расстроили нас,столько планов на отдых,а тут болото прямо
|
офлайн
Katrin_krasotka
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Вы своими фотографиями,расстроили нас,столько планов на отдых,а тут болото прямо
1813819:usachev.andr:1813819:usachev.andr:Из украинской можно вывезти 2л спиртного, ввезти на беларусь 1л спиртного .
И откуда такая информация? а
Добавлено спустя 8 минут 24 секундыСказали погранцы, что с июля такие ограничения. Правда или нет не знаю.
А чьи погранцы сказали?
Белорусские.
Маршрут: Новая Гута-Бровары-Борисполь-Полтава-Карловка-Красноград-выезд на трассу Е105-Новомосковск-Запорожье-Мелитополь-Кирилловка. Проезжать придется только Полтаву (всё время прямо) и траверсом зацепите Запорожье (тоже все время прямо). В Мелитополе можно ехать по указателям на Симферополь, но так чуть длиннее, а если есть навигатор, то он проведет через центр города с одним поворотом направо. После Полтавы (знак окончания населенного пункта) до поворота на Карловку-Красноград нужно ехать километров 13-14, есть ли там указатель я не помню, но по моему - есть. По этому маршруту большие города не страшны, т.к. в них не надо петлять и дёргаться как я ездил раньше через Днепр и Запорожье. Да, в Днепре есть круглосуточный гипер "Терра" (на выезде из города в направлении Запорожья) где мы раньше затаривались, но теперь пришли к выводу, что не стоит оно того поколесив по улицам большого города, лучше магазин в Васильевке. На трассе Е105 главное не пропустить поворот на Новомосковск, а в самом городе только нужно сделать один поворот налево на площади (это если едете на море). Наличие навигатора очень упростит дорогу, только как я писал выше не забивайте сразу весь маршрут и карты не должны быть старыми, а то на Е105 навигатор всё время тянет на старую дорогу. Да, очень важно как можно раньше выскочить на эту самую трассу после Краснограда, для этого надо после поворота направо в самом городе нужно проехать до знака границы города (а это километров 5) и после выезда на узкую, но хорошую дорогу проехать километра 3, поглядывая в левую сторону, и когда увидите заправку Маршал (никогда на них (Маршалах) не заправляйтесь (имею очень печальный опыт)) проезжайте её насквозь и выедете на трассу Е105, а там 4 ряда и ветер в лицо (без нарушени скоростного режима). Если что забыл спрашивайте.
Простите, отвечал человеку и выложил для всех
Мы мясо покупали в магазине в Кирилловке (в центре, рядом со школой, не на рынке), цена была за шею 105гр. (в прошлом году). Там стоит три магазина и в них даже бывают АКЦИИ, тогда цены вообще смешные даже на спиртное и пиво, ну а так есть всё необходимое, чтобы не мотаться в Мелитополь (60км в одну сторону).
И да, про выезд на трассу перед Решетиловкой и кукурузные поля и навигатор я тоже проходил, поэтому только ТРАССЫ.
q2481494aq:makarick:q2481494aq, В каком вы месте в Кирилловке остановились? На косе? Узнайте, пож-та стоимость проезда на такси Мелитополь жд - Федотова коса (середина). Сфотографируйте водоросли в воде и на берегу, насколько их много и если, можно озвучьте цены на повседневные продукты на косах (и - за мясом ехать нужно на центр.рынок или на косе тоже купишь)? Мои дети не зайдут в такое море, если там что-то плавает кроме рыб. Даже уже боюсь ехать. Спасибо. Буду очень признательна.
Мы остановились на пересыпи,на базе отдыха Нептун.Море за домом,это то что нам было нужно.Отдыхающих стало больше по сравнению с тем как мы сразу приехали,номера не пустуют.Водоросли никуда не делись,некоторые переносят детец через них и дальше чистое море,повмюду они только когда волны сильные.Вчера погода была плохая,так водорослей было куча повсюду(фото прикреплю),сегодня метра три от берега. На косе Пересыпь есть пару магазинов где цены может немного дороже Мелитопольских.Муж пару раз мотался в Мелитополь мясо брал там.Цены примерно как и у нас.Развлечений особо вечером и не требуется,дочка вырубается после моря
Сходили пару раз в лунопарк,на пляже дискотеки есть,банан и ватрушка чуть дальше по пляжу катает.Море сегодня очень теплое было.Цену на такси узнаю и отпишусь. С жд в Мелитополе до Федотки маршрут?(фото это после дождя
и шторма)
С таким морем так лучше на белорусские озера и ехать ближе)))
|
офлайн
q2481494aq
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
shmel202:q2481494aq:makarick:q2481494aq, В каком вы месте в Кирилловке остановились? На косе? Узнайте, пож-та стоимость проезда на такси Мелитополь жд - Федотова коса (середина). Сфотографируйте водоросли в воде и на берегу, насколько их много и если, можно озвучьте цены на повседневные продукты на косах (и - за мясом ехать нужно на центр.рынок или на косе тоже купишь)? Мои дети не зайдут в такое море, если там что-то плавает кроме рыб. Даже уже боюсь ехать. Спасибо. Буду очень признательна.
Мы остановились на пересыпи,на базе отдыха Нептун.Море за домом,это то что нам было нужно.Отдыхающих стало больше по сравнению с тем как мы сразу приехали,номера не пустуют.Водоросли никуда не делись,некоторые переносят детец через них и дальше чистое море,повмюду они только когда волны сильные.Вчера погода была плохая,так водорослей было куча повсюду(фото прикреплю),сегодня метра три от берега. На косе Пересыпь есть пару магазинов где цены может немного дороже Мелитопольских.Муж пару раз мотался в Мелитополь мясо брал там.Цены примерно как и у нас.Развлечений особо вечером и не требуется,дочка вырубается после моря
Сходили пару раз в лунопарк,на пляже дискотеки есть,банан и ватрушка чуть дальше по пляжу катает.Море сегодня очень теплое было.Цену на такси узнаю и отпишусь. С жд в Мелитополе до Федотки маршрут?(фото это после дождя
и шторма)
С таким морем так лучше на белорусские озера и ехать ближе)))
Сегодня погода супер и море почти без водорослей.А тёплоееее
Мы отдыхали на Браславских озерах,никакого сравнения,море есть море.

makarick:q2481494aq, В каком вы месте в Кирилловке остановились? На косе? Узнайте, пож-та стоимость проезда на такси Мелитополь жд - Федотова коса (середина). Сфотографируйте водоросли в воде и на берегу, насколько их много и если, можно озвучьте цены на повседневные продукты на косах (и - за мясом ехать нужно на центр.рынок или на косе тоже купишь)? Мои дети не зайдут в такое море, если там что-то плавает кроме рыб. Даже уже боюсь ехать. Спасибо. Буду очень признательна.
Добрый день,ездили сегодня в магазин,спросили у таксиста стоимость,450-500 гривен...А вы когда приезжаете?
Добрый день!Подскажите ,пожалуйста,а кто каким навигатором пользовался? Карту с собой возьмем,но с телефона как-то удобнее... ![]()
Katrin_krasotka:Вы своими фотографиями,расстроили нас,столько планов на отдых,а тут болото прямо
что вы так паникуете!!!
посмотрите веб камеры пляжей!!!
на многих пляжах их нет вообще а на некоторый только пару сантиметров....
Nickey-S:Добрый день!Подскажите ,пожалуйста,а кто каким навигатором пользовался? Карту с собой возьмем,но с телефона как-то удобнее...
если сразу будет симка с интернетом то тогда-ЯндексНавигатор
если интернета нет то - навител...)))
и еще не понимаю зачем вы все так затариваетесь в магазинах!!???,
в 2013 когда я был -хватает столовых!! Ну в принципе кому как, все жрут по разному и выглядят ....
|
офлайн
Katrin_krasotka
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста базы с детской анимацией?? а если без можно ходить (будут ли пускать на ту где есть)??
umnik.pk:Katrin_krasotka:Вы своими фотографиями,расстроили нас,столько планов на отдых,а тут болото прямо
что вы так паникуете!!!
посмотрите веб камеры пляжей!!!
на многих пляжах их нет вообще а на некоторый только пару сантиметров....Добавлено спустя 1 минута 4 секундыNickey-S:Добрый день!Подскажите ,пожалуйста,а кто каким навигатором пользовался? Карту с собой возьмем,но с телефона как-то удобнее...
если сразу будет симка с интернетом то тогда-ЯндексНавигатор
если интернета нет то - навител...)))Добавлено спустя 3 минуты 55 секунди еще не понимаю зачем вы все так затариваетесь в магазинах!!???,
в 2013 когда я был -хватает столовых!! Ну в принципе кому как, все жрут по разному и выглядят ....
Мы всегда готовим сами. Хотя бы знаешь что ешь, да и дешевле выходит когда в семье 4 детей ![]()
|
офлайн
Katrin_krasotka
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
q2481494aq:Добрый день,ездили сегодня в магазин,спросили у таксиста стоимость,450-500 гривен...А вы когда приезжаете?
q2481494aq, мы 27 июля приезжаем. Последний раз были на Азовском море 20 лет назад со стороны России. Водорослей не было.
Спасибо, что узнали про такси. Это на обратный путь, поезд отпр. в 23.15, так поедем прямо на вокзал.
Как там с обменом валюты? Меняют везде или только в центре? В Киеве, говорят, 25,8 за долл. А в Кирилловке какой?
Еще раз спасибо, выкладывайте нам фото моря (это как с передовой. С этими водорослями......).
|
офлайн
q2481494aq
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
makarick:q2481494aq:Добрый день,ездили сегодня в магазин,спросили у таксиста стоимость,450-500 гривен...А вы когда приезжаете?
q2481494aq, мы 27 июля приезжаем. Последний раз были на Азовском море 20 лет назад со стороны России. Водорослей не было.
Спасибо, что узнали про такси. Это на обратный путь, поезд отпр. в 23.15, так поедем прямо на вокзал.
Как там с обменом валюты? Меняют везде или только в центре? В Киеве, говорят, 25,8 за долл. А в Кирилловке какой?
Еще раз спасибо, выкладывайте нам фото моря (это как с передовой. С этими водорослями......).
Мы меняли у своего хозяина базы по 26 гривен за доллар,думаю с этим на месте разберетесь.А водорослей сегодня было очень много,отдыхающие сами берег очищали,вылавливали руками,на берегу замки из водорослей были.
Не стала фоткать и выкладывать,чтоб не расстраивать никого.И вообще погода не особо радует,два дня были полностью дождливые,хотели на 3 дня продлить,а там опять погода не радует,так что наверно 17 отчалим домой,ну а если прогноз изменится,то 20 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
205 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы написали хозяину на Федотова кому едим, говорит все чисто) вот и не знаем)) что делать.
Сейчас в Кирилловке, жарко, море тёплое, но грязное и с водорослями, погода супер
vitka83:Мы написали хозяину на Федотова кому едим, говорит все чисто) вот и не знаем)) что делать.
Собраться и ехать. Хуже чем в "солнечной" РБ не будет. Хотя бы погреетесь и позагораете. а водоросли уйдут.
vitka83:Мы написали хозяину на Федотова кому едим, говорит все чисто) вот и не знаем)) что делать.
в какое место на Федотову? Начало, середина или конец косы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
205 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите с ввозом топлива в украину так и осталось как в том году? только в баке.?