Где можно купить оригинальную быструю зарядку для девайса? В плазе нет. Еще с лета говорят, что "в пятницу должны привезти" ![]()
Где можно купить оригинальную быструю зарядку для девайса? В плазе нет. Еще с лета говорят, что "в пятницу должны привезти" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, пожалуйста, как разблокировать функцию отправки смс на короткие номера для samsung s6 или s7? Случайно заблокировал, сейчас ее могу найти как это отменить в настройках.
mozgoff:Где можно купить оригинальную быструю зарядку для девайса? В плазе нет. Еще с лета говорят, что "в пятницу должны привезти"
Зачем переплачивать за оригинал? Купил себе вот такую, имхо и дешевле, и выглядит поэстетичней. Покупал в штатах правда.
Pol, не, мне нужна обычная проводная. Просто у меня английская зарядка, которая не подходит под наши розетки, а через переходник не хочет работать ![]()
mozgoff:Где можно купить оригинальную быструю зарядку для девайса? В плазе нет. Еще с лета говорят, что "в пятницу должны привезти"
Покупал 3 ноября в Плазе.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19899 |
14 лет на сайте Город:
|

Представители компании Samsung на коленях извинились перед своими партнерами за взрывающийся Galaxy Note 7 в китайском городе Шицзячжуан
Я как-то в МТСе видел
|
офлайн
mat_metall
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Пока лучшее из того, что у меня было. Долго думал что взять: айфон или новую галактику. Много сравнивал и понял, что галактика все-таки выигрывает)) Во-первых, сразу заметил, что камера у нее получше. В темноте так точно больше видно, ну и при свете цвета ярче получаются))) Во-вторых андройд мне все-таки нравится больше. Он дает больше пространства для действий. Взять хотя бы возможность сменить стиль меню)) В-третьих меня покорил его экран от края до края. Видео смотрятся очень круто. Изображение будто оживает.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
mat_metall, да есть у него такой грешок. Понравился, как первый раз взял его в руки
а меня что-то не торкнул edge, брал на замену note 4. Теперь сомневаюсь, какой оставить
Вчера поставил на наш аппарат Андроид 7 Нуга бэтка, шикарно просто (убрали наконец-то тачвиз). Очень понравилась оболочка и скорость работы, отпечаток теперь работает быстрее и четко стал срабатывать даже после 1 сканирования пальца. Звук поправили и т.д. К финалу будет все супер!!! Правильно самсунг движется (может косяк с Ноут 7 пошел им на пользу). ![]()
не правильно. следующий гэлакси обещают в районе 6 дисплей. куда уже столько. я ждал от них мини версию
AiM):не правильно. следующий гэлакси обещают в районе 6 дисплей. куда уже столько. я ждал от них мини версию
Он без рамок будет (как у нового xiaomi) и без кнопки Home на экран ее выведут, т.е. тот же размер, но с диагональю экрана 6 дюймов и это отлично.
magic2014, не будет тот же размер. он по любому больше будет. даже рамки не спасут. а то чт их нет, в этом тоже нет ничего хорошего, да красиво, но не удобно случайные нажатия обесепеченны. особенно с таким размером
AiM):не будет тот же размер. он по любому больше будет. даже рамки не спасут. а то чт их нет, в этом тоже нет ничего хорошего, да красиво, но не удобно случайные нажатия обесепеченны. особенно с таким размером
Он будет 2 размеров кстати, вот который меньше тот надо и брать (больший 6 будет).
Покупал телефон пару месяцев назад.
Поначалу батарея держала отлично, думал, что через несколько месяцев чуток сядет, а нет, работает как в первый день. Экран офигенный у телефона - рамки корпуса не ограничивают изображение, от этого дисплей кажется больше, чем на самом деле. Камера отличнейшая. До этого пользовался айфоном 5s, 6 в руках держал и, как мне кажется, камера у галактики все-таки лучше. Да и с андройдом мне удобнее.