|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1483 |
15 лет на сайте Город:
|
WNA:.::Favourite::.:WNA, нуна было dombrovka-6.narod.ru
Сделал http://dombrovka-6.narod2.ru/ (пока) через день будет http://dombrovka-6.narod.ru/
а мне предыдущий сайт больше понравился
на новом нет инфы для новоселов
а ТС лучше делать на 4 дома
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1483 |
15 лет на сайте Город:
|
.::Favourite::.:2006nic2, тогда брать 62 и 60. либо ждать 50 и 48
понимаете в чем проблема: на нашей ветке тусуется 5-6 человек из 184 квартир, у вас - 20-30 из того же количества. По сути мы не правомочны решать вопросы создания и объединения ТС.
Самый простой вариант - создать на 2 дома, а потом присоединять по мере ввода соседние дома. Чем больше домов в ТС, тем лучше: постоянные издержки распространяются на большее число жильцов. Главное не переборщить, а то второе ЖРЭО получится.
|
офлайн
Светлана82
Senior Member
|
|
|
2004 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Я из 16-го дома. Может кто-нибудь знает под каким номером будет 16-ый дом. Просто интересно!!!!
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
22 года на сайте Город:
|
2006nic2:э, стыдно спросить, но кто такой Урядов Игорь Юрьевич и как он может жить в Матусевича д. 54 кв. 134?
А сайт ничего, интересный.
Зачем стебаться, не понимаю? Это, наверное, автор идеи и сайта тоже.
Ну захотел человек свое авторство запечатлеть, ну и что здесь такого? Тем более, что идея хорошая, да и еще взялся и сделал все сам! ![]()
Спасибо за сайт! Вот бы туда еще какой-нибудь форум прикрутить
Было бы вообще великолепно! Полноценный сайт ТС с форумом.
а мне предыдущий сайт больше понравился
на новом нет инфы для новоселов
Заходите все есть и здесь http://dombrovka-6.narod.ru/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1483 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex.Genie:Зачем стебаться, не понимаю? Это, наверное, автор идеи и сайта тоже.
Ну захотел человек свое авторство запечатлеть, ну и что здесь такого? Тем более, что идея хорошая, да и еще взялся и сделал все сам!
Спасибо за сайт! Вот бы туда еще какой-нибудь форум прикрутитьБыло бы вообще великолепно! Полноценный сайт ТС с форумом.
Алекс, а кто стебется? В контексте того сайта получалось, что он основатель или председатель ТС, которого еще не существует.
А сайт хороший, кто же спорит?
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
22 года на сайте Город:
|
Ну, а вдруг, человек очень хочет быть председателем ТС?
Давайте у него спросим?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1483 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex.Genie:Ну, а вдруг, человек очень хочет быть председателем ТС?
Давайте у него спросим?
хорошо, давайте спросим: WNA, вы хотите быть председателем ТС?
Рад , что идея с сайтом понравилась. Просто это очень тесно связано с моей проф. деятельностью. Есть еще идея, связанная, например, с созданием компьютерной сети в наших домах. А вообще-то более 12 лет работы в банковской сфере позволяют мне предложить себя в качестве человека, регулирующего денежные потоки. Что ж касается председателя, то на эту должность надо бы брать человека, способного быстро решать наши вопросы. Но увы моя работа не позволяет мне в любой момент встречаться лично с теми или иными организациями. Зато я всегда доступен через интернет, e-mail, icq, skype, телефон.
http://dombrovka-6.narod.ru/ Ура!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
22 года на сайте Город:
|
Сеть, это отлично! Я поддерживаю эту идею!
Но нормальная домашняя сеть должна быть с инетом, а это нужно сервак ставить и т.д. и т.п.
Поэтому я считаю что лучше было бы подключиться к какой-нибудь уже существующей сети. Там и пользователей будет уже много (а это внутренние ресурсы, как правило, бесплатные), и инет будет тоже. Единственное НО здесь может заключаться в том, что новые дома не очень охотно подключают, т.к. сразу желающих не много.
Предлагаю сразу собирать контакты желающих подключиться, можно на нашем новом сайте опрос какой-нибудь придумать, или когда будет форум - просто там оставлять заявки на подключение с контактными телефонами, так будет проще...
В ветке про соседний дом снова подняли тему "мусоропроводов" - кому интересно - можно ознакомиться здесь - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24982156#24982156
Может кто знает, а в каком состоянии будет при сдаче электрика, т.е. будут ли выключатели, лампочки и т.п. или просто провода торчать?
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
22 года на сайте Город:
|
Да, движуха, да окна ставят, но блин такие косяки как-то пугают..... Застекленная лоджия на 9-м этаже.....
Вот мне интересно, это так и оставят или все-таки переделают? Кто какого мнения?
У меня просто нет слов.... Это у нас такие архитекторы "умные", или строители "с руками не из того места"...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1483 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex.Genie:Да, движуха, да окна ставят, но блин такие косяки как-то пугают..... Застекленная лоджия на 9-м этаже.....
Вот мне интересно, это так и оставят или все-таки переделают? Кто какого мнения?У меня просто нет слов.... Это у нас такие архитекторы "умные", или строители "с руками не из того места"...
а что можно переделать - сам присмотрись - внизу скошенный угол, а в верху - прямоугольный. Там по логике будет дырка еще между оградой балкона и боковым окном неслабая. Так все и останется. Здесь строители не при чем - это проектировщик косянул. Ты ж был фаном отличных МАПИДовских домов - не бери до головы, это мелочи.