Есть ли люди, ставившие ubuntu на 3123er? Нужна помощь...
Помогите пожалуйста. Выбираю ноут, но так как не сильно шарю то не могу определиться.
Так как по специальности программист, то ноут в основном для этого и нужен + работа с графикой(adobe photoshop, -flash, 3dmax)
В игры тоже можно поиграть
Вот чего-то навыбирал, склоняюсь к 3090er...Насколько у него будет больше производительность по сравнению с 2ядерным 3174er
http://catalog.onliner.by/compare/dv63174erxd551ea+dv63090erwr795ea/
Может стоит глянуть, что-нибудь из 6ой серии, например http://catalog.onliner.by/hp/dv66030erlk971ea
Также глянул тошиба
http://catalog.onliner.by/compare/l6501m4+l6501nc/
В основном выбирал по графике ATI Mobility Radeon HD 5650, HD от 500гб(7200 RPM )
Существенная ли разница в производительности 2х и 4х ядер? и разница меду винтами 7200 5400 RPM
Почитав форум, понял что поблема с перегревом у всех HP Pavilion...но у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. На сколько критично, если я его начну очень сильно нагружать при обработке графики?)
Или может вы что-то более подходящее от других производителей посоветуете около 800 баксов
Заранее спасибо
Насчёт вращений в минуты, скажу, что нужно брать однозначно 7200, а не 5400, т.к. у меня, например, в буке на 7200 уже упирается. С выбором, к сожалению, не помогу.
Если нагрузите, то будет греться сильно...
Balagur:Если нагрузите, то будет греться сильно...
больше всего не нравится в ноутах это й серии
скажите, пжлст, это нормально, если клава чуть-чуть отходит в левом верхнем углу? продавец сказал тпо клава съемная так и должно быть и начал чвякать.
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто знает как примерно расположена антенна wifi в 3104? просто связь по wifi слабая (далеко от wifi модема, на 2 этажа ниже.) и иногда приходится поворачивать наут и связь обрывается. ловит ловит. только немного прикроешь крышку... и сразу обрыв.
как конкретно в 3104 не знаю, но у меня в крышке. В листовке, которая шла с ноутом, это было написано.
Всем привет, полгода работаю на 3075, все без проблем, очень доволен. Вопрос к знающим, может у кого-нибудь такое было. После переустановки Windows7 кнопка включения/выключения звука F11 горит постоянно красным цветом(включаешь выключаешь а она все равно горит и не гаснет никогда). В биосе включал выключал функцию включения с помощью кнопки "fn", не помогло, Quick Launch тоже переставлял - не помогло. Кто че подскажет? у кого какие мысли?
bita3:Кто знает как примерно расположена антенна wifi в 3104? просто связь по wifi слабая (далеко от wifi модема, на 2 этажа ниже.) и иногда приходится поворачивать наут и связь обрывается. ловит ловит. только немного прикроешь крышку... и сразу обрыв.
антенну как правило прокладывают вокруг матрицы
Подскажите как отключить изображение индикатора звука на экране, как-то получалось раньше отключать, но увы не помню как. Ноутбук HP Pavilion dv6 3111er.
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
danuiso, снеси прогу, которая индикатор рисует ))
dmitriy132006, да, кондишен поактуальней греющегося бука будет...
Serdgik, спасибо за совет, но всё же доводилось его как-то отключать, поэтому и интересуюсь..
Подскажите плиз как можно поставить защиту на просмотр содержимого папки с помощью отпечатка пальца на ноутбуке HP dv6-3015sr? Чтобы для открытия содержимого надо было провести по сканеру определенным пальцем
universal_er:Всем привет, полгода работаю на 3075, все без проблем, очень доволен. Вопрос к знающим, может у кого-нибудь такое было. После переустановки Windows7 кнопка включения/выключения звука F11 горит постоянно красным цветом(включаешь выключаешь а она все равно горит и не гаснет никогда). В биосе включал выключал функцию включения с помощью кнопки "fn", не помогло, Quick Launch тоже переставлял - не помогло. Кто че подскажет? у кого какие мысли?
у меня было тоже такая ерунда, но когда снова поменял винду, то стало нормально...
Вот у самого проблема возникла с кулером, очень сильно шумит и трещит, по началу думал что пыль, мусор, когда треск начинался стукнешь слеганца и переставал, теперь постоянно шумит с треском, и скорее все проблема в подшибником...
Для тех кто хочет снести винду, по каким либо причинам необходимо скопировать всю папку С\swsetup\drivers
Без этих дров будет тоскливо запускать свежий виндовс.
офлайн
Anastaziya
Senior Member
|
|
799 |
14 лет на сайте Город:
|