igor4545:Вроде бы линукс у вас, все устраивает по работе системы?
У меня две системы параллельно
Линукс для работы, винда так фильмы посмотреть, то да се
igor4545:Вроде бы линукс у вас, все устраивает по работе системы?
У меня две системы параллельно
Линукс для работы, винда так фильмы посмотреть, то да се
russaharchuk:На Вин7 можете не собрать адекватных дров на эту модель.
О, поставить winxp вообще без вариантов? Нужно для ПО по работе.
Стоит второй системой XP. Многих дров нету (вопросики в диспетчере устройств) но мое диагностическое оборудование работает без проблем.
За 3 года использования левая петля выломала дырку в задней крышке. Официальный центр Lenovo в Бресте обьявил цену крышки в 700 руб. Буду обращаться к китайцам.
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
2085290:За 3 года использования левая петля выломала дырку в задней крышке. Официальный центр Lenovo в Бресте обьявил цену крышки в 700 руб. Буду обращаться к китайцам.
об стенку бил?
Обычная проблема почти в любом ноутбуке, если не обращать внимание на пережатую петлю.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:Кто нибудь встречал в поднебесной клавиатуру к нему с русскими буквами?
Я на сурганова гравировку сделал
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Лешик:гравировку сделал
Гравировка не очень хорошо выходит, в темноте все равно плохо видно. Это уже крайний вариант если не найду РСТ
sirotkadadon:Лешик:гравировку сделал
Гравировка не очень хорошо выходит, в темноте все равно плохо видно. Это уже крайний вариант если не найду РСТ
Честно не жаловался
Да и чего в темноте сидеть, можно свет лампы включить + я ноут использую как системники
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
Сделал царапогравировку канцелярским ножом - в темноте видно великолепно. Выглядит не идеально, да. Но свои задачи выполняет.
russaharchuk:Сделал царапогравировку канцелярским ножом - в темноте видно великолепно. Выглядит не идеально, да. Но свои задачи выполняет.
помню на память... =)
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
russaharchuk:Сделал царапогравировку
дико экономный вариант, может тогда и ноут надо было долларов за 30 искать???
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon, (а у вас ссылка зацензурировалась, не работает)
Не в экономии дело. Когда приехал ноут из Польши, я сразу перевел на него всю работу. Первоначально наклеил буквы, с подсветкой не заморачивался. Потом стерлись, поснимал, поработал без наклеек и только тогда попробовал подсветку. И вдруг оказалось шикарно. Вот и попробовал процарапать букву, ничем особо не рискуя - при сомнительном результате можно было отнести на гравировку или в крайнем случае заменить клавиатуру.
В итоге имею яркие (ярче латиницы) крупные буквы собственного начертания. Не идеально, но и как-то это менять пока не тянет.
Не узнавал насчет гравировки в Бресте, наверняка делают. И наверняка надо оставлять ноутбук на какое-то время... Не люблю такого, уж лучше разобрать и поставить клаву с Али.
Кстати, товарищи, насколько здесь сложен процесс замены клавиатуры, кто менял?
russaharchuk:sirotkadadon, (а у вас ссылка зацензурировалась, не работает)
Не в экономии дело. Когда приехал ноут из Польши, я сразу перевел на него всю работу. Первоначально наклеил буквы, с подсветкой не заморачивался. Потом стерлись, поснимал, поработал без наклеек и только тогда попробовал подсветку. И вдруг оказалось шикарно. Вот и попробовал процарапать букву, ничем особо не рискуя - при сомнительном результате можно было отнести на гравировку или в крайнем случае заменить клавиатуру.
В итоге имею яркие (ярче латиницы) крупные буквы собственного начертания. Не идеально, но и как-то это менять пока не тянет.Не узнавал насчет гравировки в Бресте, наверняка делают. И наверняка надо оставлять ноутбук на какое-то время... Не люблю такого, уж лучше разобрать и поставить клаву с Али.
Кстати, товарищи, насколько здесь сложен процесс замены клавиатуры, кто менял?
напиши там китайский сайт
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Ссылка (Убрать подчеркивание)
russaharchuk:Кстати, товарищи, насколько здесь сложен процесс замены клавиатуры, кто менял?
Сложно, надо срезать пластиковые заклепки.
russaharchuk:И наверняка надо оставлять ноутбук на какое-то время...
Гравировка делается в присутствии клиента за 10 минут
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:Сложно, надо срезать пластиковые заклепки.
Разобрав предварительно весь ноутбук до винтика? Класс.