Кто-нить знает, как заставить в 668-м експлорер на онлайнер логиниться? Просто так просматривать можно, залогиниться - нет ![]()
Кто-нить знает, как заставить в 668-м експлорер на онлайнер логиниться? Просто так просматривать можно, залогиниться - нет ![]()
по идее жать на кнопку, пока не попадёшь на ссылку Вход. затем ввести логин, пароль. Но, это только по идее. Сам не пробовал.
А по пунктам кто-нить может рассказать как настроить инет на этой трубке? У меня так до сих пор и не заработал.
Т.е. не хочет открывать ниодной странички. Как уже писал 29b прошивочка.
Да и ещё один момент: когда он законнекчивается как узнать?
Kirill_O, сорри, что не позвонил в тот день - пивко всё равно с меня за нетмониторчик
Денег в тот день не стало вдруг... Обидно ![]()
Zver_sky, В принципе - читай факи, ничего сложного там нет, моя мама спаравилась... Если лень читать-искать итд - в офисе диалога тебя ждут.
aa1, спасибо, очень содержательно. Перекопал ваш club.belcel.by и тупее навигации не придумаешь. Ну и где ваши факи? Сам понял что сказал? Ссылку было дать слабо?
Zver_sky, Ну как тебе сказать, ссылок куча... Да и кидать их сдесь не разрешают... http://www.diallog.by/support/
а далее сам ищи. Ибо там есть то что тебе надо.
А какой вообще приблизительно реальный срок службы раскладушки? Может кто-то по опыту расскажет? А то в инсрукции к хуавею написано 5 лет, но не очень-то верится в эту цифру. На самом деле, если там обычный пластмассовый корпус то неужели 5 лет он выдержит когда по 20 раз в день его откроют и закроют, там же скорее это соединение от трения износится :-/
какой вообще приблизительно реальный срок службы раскладушки?
Может новый топик стоит создать? тема вроде интересная..
Duke, Как сказал мастер из отдела ремонта, через 2-3 года придешь к нему, менять шлеф к монитору, т.к. именно он от постоянного складывания/открытия перетирается в месте раскладки, а так все зависит от аккуратности пользователя ![]()
Можно что-нибудь в вее с качеством голоса придумать? А то после хундая чувствуется разница, там был 13к кодек, а тут главный добивающий фактор - шум, который вроде как не глюк а фича, но добивает он конкретно, в хундае такого не было ![]()
Duke, насчет 13к кодека... да активирован он у меня, но
на входящий звонок как было 8к так и осталось, а разницы по моему никакой, т.к. если он принудительно заблокирован на коммутаторе, то ничего реального не получишь
а насчет шума - не знаю, у жены Вей, когда говорит уши затыкаю, громко очень ![]()
У меня у подруги жетран, когда у меня был хундай с 13к кодеком, качество было хорошее, шума не было почти, и она говорила что меня хорошо слышит, и я её слышал хорошо. Теперь как только я хуавей себе купил, сразу заметил что качество упало, шум стал сильнее, и подруга говорит что хуже меня слышно стало и шум появился. Она теперь тоже хуавей хочет, так я думаю что если ещё сильнее качество упадёт будет suxx... ужасъ в общем...
Кто знает что можно програмно улучшить в Вее? или аппаратно?
В общем в таких делах я
но интересно, например, можно ли улучшить прием микрофона?
снкс.
Dezart:Кто знает что можно програмно улучшить в Вее? или аппаратно?
В общем в таких делах я
но интересно, например, можно ли улучшить прием микрофона?
снкс.
Никто ничего улучшать не будет - если бы Белсел терзали десятки письменных жалоб со стороны абонентов, претензии и т.п. - он может быть и почесался бы. А так...
Я сомневаюсь,что там (и на Хуавее) кто-нибудь всерьез изучал причины проблем с этим телефоном - клепают и продают.
BigVOVA,
1. - насколько это подтвержденный в наших условиях факт?
2. Даже если это и так,мало кто на такую замену согласится, т.к. это - 100% потеря гарантии, а то, что Х..вей - не самый надежный телефон все уже догадались. Нужно чтобы именно сам Белсел что-то делал (ну хотя бы чтобы в новых партиях аппаратов этого бага не было)
Duke, В разных телефонах разное качество речевого канала, у меня 3-и разных телефона и с разных по разному слышно, т.е. по разному воспроизводится голос ![]()
Mike1, Договариваешься с мастером на БС, покупаешь микрофон (кстати BigVova от каких конкретно моделей подходит ?) и устанавливают БЕЗ потери гарантии ![]()
BigVOVA, а кто может провернуть такую "банальную замену"? Сам я с паяльниками и др. не дружу.