Мне бы тоже хотелось трешку посмотреть. Сами живём на другом конце города, без машины. Поэтому ждём тех, кто по делятся с нами фотками трешек.
Мне бы тоже хотелось трешку посмотреть. Сами живём на другом конце города, без машины. Поэтому ждём тех, кто по делятся с нами фотками трешек.
chudesnyjden:Мне бы тоже хотелось трешку посмотреть. Сами живём на другом конце города, без машины. Поэтому ждём тех, кто по делятся с нами фотками трешек.
а на каком этаже у вас квартира ? я собираюсь через недельку попасть в домик могла бы сфоткать вашу
1549890:chudesnyjden:Мне бы тоже хотелось трешку посмотреть. Сами живём на другом конце города, без машины. Поэтому ждём тех, кто по делятся с нами фотками трешек.
а на каком этаже у вас квартира ? я собираюсь через недельку попасть в домик могла бы сфоткать вашу
в какой день собираешься? может и я подъеду. одной по стройке боюсь гулять.
мамуль, Танюша, не знаю пока, я тебе напишу, если сможешь в этот день, то было бы здорово !!!
1549890:мамуль, Танюша, не знаю пока, я тебе напишу, если сможешь в этот день, то было бы здорово !!!
я бы с удовольствием в начале недели поехала, а потом уже каникулы надо няньку искать. так что заранее предупреди меня.
|
офлайн
KatrinLyka
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди, кто знает, где у нас будет детская площадка? Сделают одну на все дома или у каждого дома будет своя?
в мае опять перечислений не было(
Если нет перечислений, надо ехать мапид писать заявление?
А с мапидом?
У меня в договоре с банком написано, что в 2017 году могут последний платеж сделать. Вроде в апреле (
|
офлайн
KatrinLyka
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне кажется в этом году нет смысла деток переводить в Лошицкие школы.Хоть бы к Новому году дом сдали(.Или точно в октябре сдадут?
Надежда всегда есть. Лично я не планирую переводить детей посреди учебного года, если получиться. А много у нас тех кто собирается сразу переезжать? Просто интересно. Ведь пока дом сдадут, покм все договора позаключать, и лифты не сразу включают и т.д. а по срокам так хоть бы к Новому году ключи получить ( это мои кошмары, надеюсь на лучшее). Кстати кто-нибудь знает восьмой дом уже сдали или нет?