1996983:Добрый день,почему в 3 подъезде не работает лифт?
Звоните непосредственно лифтерам
1996983:Добрый день,почему в 3 подъезде не работает лифт?
Звоните непосредственно лифтерам
1996983, можно в Коммунальнике спросить или в 4Д доме
я его еще не знаю 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Что известно про лифт в 3 подъезде, его ремонтировать собираются? Звоним лифтером каждый день, и каждый день обещают сегодня придти ремонтировать. Но..... Мы все также ходим пешком.... Может быть есть мысль - как на них можно повлиять, поторопить...
В первом подъезде лифт работает? Утром лифтеры сказали, что придут посмотрят.
Уважаемые соседи!31.08.2016 я заказала аншлаги на дом в ЧПУП "Альтернатива" на сумму 171.86, а также при оплате счет-фактуры заплатила комиссию в размере 1.50, изготовить должны в течение 5 дней.
Копию чека об оплате сброшу позже.

добрый день уважаемые соседи. Обращаюсь ко 2 подъезду . Закрывайте пожалуйста дверь в подъезд,чтобы потом не удивляться что у нас что-то в подъезде украли.
дутов:добрый день уважаемые соседи. Обращаюсь ко 2 подъезду . Закрывайте пожалуйста дверь в подъезд,чтобы потом не удивляться что у нас что-то в подъезде украли.
То же самое касается и первого подъезда.
Добрый вечер. Подскажите кто знает, пришла жировка..... строка сборы и платные услуги ЖСК... не могу разобраться какие услуги включены и за что мы платим?
меня тоже интересует этот вопрос . Что такое платные услуги жск? и если не секрет сколько у вас за однакомнатную квартиру в этом месяце насчитали? жировки теперь всегда будут лежать просто на почтовых ящиках?
Arin4k:Почему во втором подъезде лифт не работает?
Вчера уежали в 7 вечера уже работал
Меня тоже интересует в жировках за капитальный ремонт когда дом новый, судя по отчислению с первого месяца, скоро в подьезде красить должны))))))
И снова здравствуйте дорог\ие соседи. Дозванилась я сегодня до дорогого Коммунальника. строка сборы и платные услуги жск -это вывоз строительного мусора. Вывозился он вроде 7 раз. Мне интересен следующий вопрос не дорого ли обходится нам эта тележка? с нас вот например взяли 65 тысяч.
и второй вопрос который бы хотелось обсудить это счетчики на тепло. Будем ли мы ими пользоваться? нужно решать этот вопрос ведь скоро начнется отопительный сезон...
дутов:и второй вопрос который бы хотелось обсудить это счетчики на тепло. Будем ли мы ими пользоваться? нужно решать этот вопрос ведь скоро начнется отопительный сезон...
Единственная контора, которая занимается счетчиками находится в Минске, для обслуживания надо, чтобы все жильцы за это проголосовали, вызвать представителя и т.д., у меня на Спутнике сразу этот вопрос был озвучен председателем, но когда она своё отработала всё и заглохло, так что проводите собрание и решайте, по нормам они должны стоять, а то что эта тема не развита доказывает насколько у нас в стране всё запущено.
дутов, по поводу председателя, как на счет рассмотреть кандидатуру Раисы Викторовны Красниковой с Фатина 1г хотя бы на полгода, по поводу ЗП-там согласились платить по 30 тысяч (старых) в месяц (включат в коммунальные), вопросов еще очень много, включая теплосчетчики, хотелось бы чтобы система работала, кому-то с нуля будет сложно все это вести, а у нее опыт, да и деньги это небольшие. Предлагаю собрать очередное собрание и обсудить этот вопрос.
MamaMaratika:дутов, по поводу председателя, как на счет рассмотреть кандидатуру Раисы Викторовны Красниковой с Фатина 1г хотя бы на полгода, по поводу ЗП-там согласились платить по 30 тысяч (старых) в месяц (включат в коммунальные), вопросов еще очень много, включая теплосчетчики, хотелось бы чтобы система работала, кому-то с нуля будет сложно все это вести, а у нее опыт, да и деньги это небольшие. Предлагаю собрать очередное собрание и обсудить этот вопрос.
Можно, наверное. А что у нас за вопросы кроме теплосчетчиков?
Да еще на полгода?
тоже переодически читаю ветку Фатина 1г .впринципе не против Раисы Викторовны. дела у них идут быстрее чем у нас. насчет собрания тоже думаю что его нужно провести. только определить круг вопросов которые нужно обсудить.
1. решить вопрос по поводу нового председателя и Маргариты Михайловны.
2. решить вопрос по поводу счетчиков на тепло.
и еще большая просьба будьте аккуратны в подъезде. Мы же находимся у себя дома,давайте соблюдать чистоту