Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
dikar:Pestelence1, таки все понятно. нету непонятных терминов.
а я тут и не зарабатываю вообще то, мне нечего писать в этой ветке о заработках.
ну разве что могу продать часть купленных для себя комплектов направляющих и профилей. поскольку имеются излишки, ну и все, собственно говоря.
да,и теперь ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте тему ветки и хотя бы попробуйте сделать вывод для себя
тонко намекну - тут выбирают хорошего производителя,а не советуют как косяково собрать шкаф купе
отличная ветка. каждый сам решает заказывать или самому делать. да и советы здесь проскакивают дельные. на то он и форум. пообщался, выбрал для себя варианты.
а мой шкаф пока откладывается. распил затянули на 2 недели. общей суммы расходов пока нет. сделаю, отпишусь.
отличная ветка. каждый сам решает заказывать или самому делать
согласна на все 100 по поводу полезности ветки, я вот тож для себя определенную инфу из нее черпаю, да и по поводу сам не сам, как кому, вот у меня коллега даже стеклопакеты сам вставлял, хотя сам программист, а мой муж даже стиралку сам не подключает и краны текущие не исправляет, говорит - я ж не сантехник, здесь нужен именно специалист в этой сфере! но от этого ведь он не становиться плохим мужем, поэтому - каждому свое и я бы никогда бы не делала шкаф сама и мужу б не позволила, хоть это и дешевле, т.к. я считаю на качестве не экономят, и надеюсь наш славянский менталитет в скором времени "дотюкает" до этого 
Pestelence1, так вы кого советуете? себя? а, ну тогда ветка правильная
трудитесь ![]()
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
dikar:Pestelence1, так вы кого советуете? себя? а, ну тогда ветка правильная трудитесь
и себя тоже.никто размещение тут не отменял.спасибо.вопрос исчерпан)))
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (24 сентября 2010 09:03)
Основание: реклама в подписи, рецидив
товарищи производственники!
ищу (куплю) кусок ДСП "Вишня-Античная, р-р 1500х800 (структура по 1500)
40867, это вам лучше по распилам прокатится. ну я по крайней мере поступил бы именно так. уверен что местная братия вам не товарищ в таком деле ![]()
поправьте меня если я ошибся вдруг. рад ошибиться именно в этом вопросе...
40867 - и в чем проблема, покупайте, любой нужный кусок, заглядывали бы чаще в рубрику мебель, предложений хватает, пишите в личку или звоните...
местная братия вам не товарищ в таком деле
да вроде хорошие люди, отзывчивые. Помогают нам-дилетантам. Вопрос вроде решиться положительно.
свой шкаф-купе уже собрал(установил), но пока без дверей. двери заказал. жду. в цехе распила затянули сроки. назвали сами дату готовности заказа 10 дней, а отдали готовое через месяц (30 дней ровно). заготовки ДСП сделали хорошо. не промахнулись. все вразмер. проклека ПВХ хорошая. присадка - все сошлось. но сроки!!!. окончательная стоимость шкафа-купе еще не известна.
заниматься мебельным делом понравилось. ща думаю, что бы это еще такое сделать домой ![]()
а белые глянцевые двери для шкафов купе бывают или из глянцевого стекла с белой окраской сзади 
а белые глянцевые двери для шкафов купе бывают или из глянцевого стекла с белой окраской сзади
я когда примеры шкафа-купе "хочущего мной" искала на гугле и яндексе, то видела там очень красивенький шкаф именно белый и двери у него были глянцевые, но с узором еще (пескоструй, если я не ошибаюсь), если найду, скину картинку.
=MUSA=, вы так и сделайте, поищите в нете что вы себе примерно представляете - там ведь очень много картинок-примеров, а потом проведите опрос среди изготовителей, кто может это соорудить и за сколько $$$$$????
Господа, а на каких сайтах можно посмотреть что предлагают из комплектующих для наполнения шкафа встроенного. Например вешалки выдвижные и прочее?
GDV, можно просто в поисковике даж набрать "наполнение шкафов-купе" и посмотреть что там есть, или вы конкретно хотите что-то сами себе приобрести?
Sanichka, да вот рисую себе проект шкафа, потом похожу посмотрю сколько мне за такой шкаф выставят фирмы и приму решение делать самому или заказать.
Sanichka, да вот рисую себе проект шкафа, потом похожу посмотрю сколько мне за такой шкаф выставят фирмы и приму решение делать самому или заказать.
ну так тогда точно можете просто в нете найти примеры наполнения, а по какому критерию будете выбор делать в сторону себя или фирм?
сфоткайте потом что получилось
могу без дверей, пока. каркас собран
а шо именно интересует? мож увеличить какие узлы?