Хорошо, в таком случае, почему не могут найти краденные телефоны, ведь так просто взять и пробить по имею на какой симке сча телефон числится - и все проблемы, телефон у начального владельца....????
Хорошо, в таком случае, почему не могут найти краденные телефоны, ведь так просто взять и пробить по имею на какой симке сча телефон числится - и все проблемы, телефон у начального владельца....????
|
офлайн
web_KAKTUS
Junior Member
|
|
|
53 |
21 год на сайте Город:
|
ИМЕЙ перешить можно. Насчет СЕ не скажу, но в Самсунгах народ менял. DSB, вот потому и не могут. Пряморукие воры врубают тело уже только после перешивки.
DSB,находят телефоны уж поверь мне(у меня много знакомых работает в ментовке так что знаю о чём говорю)и вообще судя по твоим постам видно что у тебя Т630 "нечестный" и ты пытаешься что-нибудь с ним сделать...
никто тебе не поможет в этом деле и правильно,бо нефиг ...
The_crow,
а вообще имей меняется как? перепрошивкой отдельной или чего? ответ можно в ЛС
The_crow:DSB,находят телефоны уж поверь мне(у меня много знакомых работает в ментовке так что знаю о чём говорю)и вообще судя по твоим постам видно что у тебя Т630 "нечестный" и ты пытаешься что-нибудь с ним сделать...
никто тебе не поможет в этом деле и правильно,бо нефиг ...
Нет, на самом деле у меня телефон чистый(документы, все дела) и делать я с ним ничего не хочу, мне просто интересно. Так что наезды были зря.
Вот так.
web_KAKTUS, самсунг к счастью не является сонериком. это первое. второе - поменять имей можно в любом телефоне, но во многих, особенно современных, для этого потребуются неадекватные суммы денег и специализированное оборудование/софт. а раньше да, имей часто просто был записан в флешку. причем в одном экземпляре. теперь его прописывают в несколько мест, в некоторых из которых сменить без физического вмешательства (перепайка микросхем, программирование оных) невозможно.
|
офлайн
web_KAKTUS
Junior Member
|
|
|
53 |
21 год на сайте Город:
|
web_KAKTUS, там имей зашит 2х местах, вроде. если мне склероз не изменяет. в одном - не меняется без аппаратной замены. и вообще, чего это тебя так волнует? если телефон потеряешь - вряд ли уже найдешь, пионеры обычно быстро его разукомплектовывают. и на запчасти, так выгодней. экран, корпус, батарея. из тела схемки. найти - почти нереально.
|
офлайн
web_KAKTUS
Junior Member
|
|
|
53 |
21 год на сайте Город:
|
Привет, ребята.
Нашел во Float agent прикольные фичи:
Во 1: там можно увеличить громкость телефона на 1 или 2 пункта, даже если в телефоне показывает, что установленная громкость - максимум.
Во 2: можно назначить клик на сигнал нажатия клавиш, хотя в телефоне такой функции нет.
Если кто может знает еще что нить интересное, что можно сделать с телефоном через каке то проги, то пишите.
sergey762, стакан как раз поможет, DSS-20 или DSS-25
Keval, если телефон не разлоченый из под какого-то оператора - то можешь попробовать на сайте сонерика через апдейтсервис прошить (SEUS).
MRd,
разве на Т-серию распостранаяется
на сайте сонерика через апдейтсервис прошить (SEUS)

это начиная с К-серии вроде такое можно...
всё ИМХО естественно.