Ответить
  • trubadura Senior Member
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 9 июля 2010 14:03

по поводу душа Шарко- тоже собралась пойти в поликлинику, но нарвалась в инете на душ Алексеева. в физике ноль, если не сказать отрицательная величина- там какие то конусы- и за счет этого усиленный напор. сначала решила - развод. Благо, есть возможность взять в аренду- 20 тыщ за неделю - не такие большие деньги. Скажу честно- лупит что дурной. ни с одной насадкой не сравнить. Меньше чем за полминуты место, которое поливаешь становится ярко розовым. Я в первый раз дорвалась- вышла вся в красных точках - у меня такое было только после медового массажа, которые делать ну никак не могу - очень больно. А тут - не больно- и по идее- должен быть эффект. Минусы. сам себя когда поливаешь- не всякую часть тела удобно. Меня вот задняя все больше интересует- все никак не придумаю как пристроится. И второе- мыться с ним не удобно. опять же потому что лупит и диаметр насадки небольшой- в общем- неудобно. а каждый раз менять лейку надоедает.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 9 июля 2010 14:23

Душ Шарко - есть медицинская процедура :znaika: и выполнять ее должен должным образом подготовленный медработник :znaika:. А то в не очень умелых руках можно и травмироваться - почки скажем отбить ну или еще что :). Опять же - выполняющий душ чередует напоры, типы струи и т.д., а не просто "лупит что дурной". :)

Ну и насколько я знаю - от душа Алексеева в ванной все заливает нафиг :).

Никогда не слишком.
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 9 июля 2010 14:30

не. у меня не заливает. шторка тяжелая. по почкам не луплю- все больше по опе.... удобно что дома и не привязан к расписанию. и не 3-5 минут а сколько не лень. спорить не собираюсь- думаю имеют право на жизнь оба варианта.

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 9 июля 2010 16:21

trubadura, если так беспокоит попа - то тогда рекомендую добавить к водным процедурам выпады + присед глубокий :)

Vovik
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 9 июля 2010 17:27

думаю имеют право на жизнь оба варианта

конечно...

Правда у меня всегда есть сомнения - не именно по данному варианту, а вообще по подобному - почему буржуи, с их рыночными отношениями и страстью к прибыли, не внедряют у себя подобные доморощенные разработки :). Вот та же Grohe и Hansgrohe - со своими массажными лейками с многими режимами за многие сотни евро :) - вряд ли их отделы разработок не могли разработать или просто внедрить подобную лейку? Да запросто... Однако нет таких режимов... Хотя подробным я лет 7 уже пользуюсь от Grohe - но до душа шарко - далеко, очень далеко - Шарко это ближе к брандспойту - пожарному водомету, чем к душу :).

Никогда не слишком.
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 9 июля 2010 20:22

trubadura, если так беспокоит попа - то тогда рекомендую добавить к водным процедурам выпады + присед глубокий

целлюлит от них не уйдет, если проблема в нем:D И кстати, если нравится плоская задняя часть (знаю что есть такое), то упражнениями этого не добьешься. Не задница-а слошная мышца становится :lol:

Хочется верить...
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 9 июля 2010 21:28

Buchka, на вкус и цвет товарища нет, но многим думаю нравится упругая как орех :)

от целлюлита хватает разных процедур :)

в зале часто вижу девушек качающих попу :)

Vovik
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 9 июля 2010 21:41

в зале часто вижу девушек качающих попу

да я и сама качаю, потому и констатирую - не плоская она :) А вот что есть красиво, тут уж прав-на вкус и цвет :wink:

Хочется верить...
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 11 июля 2010 19:50

Buchka, а почему так категорично что не уйдет целлюлит. ведь по идее от приседаний ( ну и всяких других, "качающих" упражнений- жир заменяется мышцей. нет жира- нет целлюлита.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 11 июля 2010 21:17

Buchka, а почему так категорично что не уйдет целлюлит. ведь по идее от приседаний ( ну и всяких других, "качающих" упражнений- жир заменяется мышцей. нет жира- нет целлюлита.

Аэробная ходьба - достаточно эффективный способ борьбы с целлюлитом, нарушениями обмена веществ и т.д. А просто качать попу - эффект будет, но возможно не тот, что хотелось бы :).

Никогда не слишком.
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 11 июля 2010 21:50

не. ходить скучно!!! не могу !! ролики- да! и упражнения всякие понравилось делать - качательные - типа приседаний, выпадов и тяги. ну и массажи всякие. баночный - девушки - рекомендую.1!! эффект однозначно есть.

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 11 июля 2010 22:03

trubadura, замены жира мышцами нет... есть сжигание жира и рост мышц :)

так вот, чтобы эффективно происходило сжигание жира - нужны аэробные нагрузки... первые 20 минут организм подготавливается к сжиганию жира и поэтому эффективно заниматься в р-не часа в пульсовой зоне 125-140.

одной "качалки" недостаточно для сжигания жира, так как основное предназначение "качалки" - микротравмирование мышц с целью добиться их роста/качества.

нужен комплекс: "качалка" он же тренажерный зал + аэробные нагрузки + массажи, бани и другие процедуры. Самое важно, чтобы регулярно 3-4 раза в неделю.

не нравится ходьба - ролики отлично, велик, плавание....

Vovik
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 11 июля 2010 22:14 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).

не. ходить скучно

Думаю Пушкин, который ходил по 18 км в день - не согласился бы :). Да и не было в то время разных развлечений - вроде шагомеров, мп3 плейеров, мобильных и т.д. Можно плейер слушать, можно шаги мерять, а можно и по телефону разговаривать - благодаря безлимиткам :). Я несколько раз увлеченно болтая с девушкой ходил с вокзала до серебрянки пешком. Наушник в ухо - и вперед :).

не нравится ходьба - ролики отлично, велик, плавание....

конечно. только вот ну почти нет в Минске мест, где можно ритмично нагружаться 1,5 часа на роликах, либо на велике... Конечно велодорожка спасает ситуацию, но некоторым до такой дорожки - пилить и пилить :). Ну и проплавать 1,5 часа без остановки - не каждый сможет... А в аэробных нагрузках, если не изменяет память - перерывы больше минуты делать не рекомендуется... Т.е. вышли на режим - и дальше ритмично работаем :).

Никогда не слишком.
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 11 июля 2010 22:14

"замена"- я образно выразилась. но согласитесь, даже если нет аэробной нагрузки- а тупо "качаться"- мышца нарастут - а мышцам -самим по себе- нужна энергия- соответствнно- организм сам начнет жир "топить".

я опчть же ничего не хочу доказыать- но меня смутило что от приседаний якобы целлюлит не уйдет, хотя на всяких спец-х сайтах встречала обратное мнение.

офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 11 июля 2010 22:16

бегать- првгать ( соотв-но аэробика)- мне нельзя. на велике не умею :wink:. ходить- скучно. остаются ролики. что зимой буду делать....... придется наверное велотренажер покупать

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 11 июля 2010 22:18 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

trubadura, бегать - это не есть ходьба - бег больше травмирует... А ходить можно всем - до конца жизни рекомендуют :).

вот - ссылка в тему http://www.aifrolov.ru/hodba/

Ходить скучно, а тупо крутить педали на одном месте - весело? Как человек имеющий в/тренажер - скажу - скучно это... Даже телевизор не спасает ситуацию :(.

Никогда не слишком.
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 11 июля 2010 22:19

ХОДИТЬ можно. но СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нормально под телек. если еще что ни будб типа ингоиш клаб включить- мозг занят сам по себе- ноги - сами- нормально.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 11 июля 2010 22:27

trubadura, у меня получалось только под музыку... Если под какую умственную деятельность - книжки слушать и т.д. - не идет... Если поддерживать ритм нагрузки, пульс и т.д. - то желание на велотренажере пропадает грузить мозг очень быстро :).

Но вот при ходьбе - у меня совсем иное... Не знаю с чем связано - может с постоянной сменой пейзажа вокруг. Не успеваешь начать, как шагомер уже показывает, что пора заканчивать :).

Никогда не слишком.
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 11 июля 2010 22:29

в каком районе ходите ?

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 11 июля 2010 23:18

trubadura, занятия в тренажерном зале нужно завершать кардионагрузкой минут 40-час - тогда будет нужный Вам эффект.

Vovik