Народ, подскажите где прошить свой 6230? Громкость проигрывателя не устраивает, очень тихо. Говорят, что новая прошивка решает проблему.
Кстати, в моем телефоне стоит MMC mobile Kingstone 1Gb, работает без вопросов.
Народ, подскажите где прошить свой 6230? Громкость проигрывателя не устраивает, очень тихо. Говорят, что новая прошивка решает проблему.
Кстати, в моем телефоне стоит MMC mobile Kingstone 1Gb, работает без вопросов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Люди подскажите плз парочку вопросов :
1) как прошить етот телефон и чем желательно подробно
2) можно ли на него залить темы оформления
3) напишите парочку сайтов где размещена полезная инфа на данную модель
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!
mamont6@[censored]
Люди добрые, подскажите, можно ли че-нить сделать?
На Nokia 6230 при смене вариантов рок, поп и т.д. никакой разницы в звуке не наблюдается. Я так понимаю, что это особенность телефона. Может перепрошивка может что-нибудь изменить?
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
И я за компанию подкину вопросов, буду рад, если ответите! Итак:
1. Какое зарядное устройство лучше использовать для данного девайса? У меня есть ACP-12E и ACP-7E
2. Подскажите зоводской КОД по умолчанию для 6230. Пробовал "12345" и массу других комбинаций, но не подобрал.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
MadMan_1986:И я за компанию подкину вопросов, буду рад, если ответите! Итак:
1. Какое зарядное устройство лучше использовать для данного девайса? У меня есть ACP-12E и ACP-7E
2. Подскажите зоводской КОД по умолчанию для 6230. Пробовал "12345" и массу других комбинаций, но не подобрал.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
1.ACP-12E идёт изначально в комплектации но можно использовать и ACP-7E
2.Значит кто-то до тебя изменил код потому как изначальный код у Нокий 12345,но всё поправимо можно вернуть его в первоночальное состояние
офлайн
Cool_Perez
Senior Member
|
|
1141 |
19 лет на сайте Город:
|
люди подскажите- ставлю на заставку движущуюся картинку-все работает до того момента пока он не становится в режим ожидания-картинка замирает и больше не шавелится-что ето и как сентим бороться?
m141170:люди подскажите- ставлю на заставку движущуюся картинку-все работает до того момента пока он не становится в режим ожидания-картинка замирает и больше не шавелится-что ето и как сентим бороться?
Бороться с этим нельзя, даже перепрошивка этого не изменит.
The_crow:MadMan_1986:И я за компанию подкину вопросов, буду рад, если ответите! Итак:
ВСЕМ СПАСИБО!!!
2.Значит кто-то до тебя изменил код потому как изначальный код у Нокий 12345,но всё поправимо можно вернуть его в первоночальное состояние
присоеденяюсь ко второму вопросу! расскажите, как это сделать? спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
21 год на сайте Город:
|
Kvadroaction:The_crow:MadMan_1986:И я за компанию подкину вопросов, буду рад, если ответите! Итак:
ВСЕМ СПАСИБО!!!
2.Значит кто-то до тебя изменил код потому как изначальный код у Нокий 12345,но всё поправимо можно вернуть его в первоночальное состояниеприсоеденяюсь ко второму вопросу! расскажите, как это сделать? спасибо.
Пиши в личку сделаю а заодно если захочешь и прошивку обновлю до последней
Всех с Новым Годом!
Может кто подскажет, где можно купить сменную панельку для этого приятного телефона, чтобы не отошла пленка от экрана.
Спасибо.
anykey:Всех с Новым Годом!
Может кто подскажет, где можно купить сменную панельку для этого приятного телефона, чтобы не отошла пленка от экрана.
Спасибо.
На Жданах и можешь поставить даже от ишки потому как они полностью похожи за исключение того что в ишке немного шире сам дисплей на панели
anykey, полно этих панелек по всему городу. В импулсе я их в 5 точках насчитал.
Rion, панелек много, но у всех на экране наклейка, а она имеет свойство отклеиваться.
Скиньте сайт где можно скачать прошивку!Плиз и ещё вопрос есть ли такая прошивка чтоб камера увеличивала? keks1992.yandex@mail.ru
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow:и можешь поставить даже от ишки потому как они полностью похожи за исключение того что в ишке немного шире сам дисплей на панели
Кстати, панель как панель, а вот клавиатуру от ишки очень даже есть смысл поставить. Работать становится сразу ощутимо удобнее.
P.S. Мечты, мечты... вот бы взять ишку да перешить ее так, чтобы не тормозила...
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Nuno Gomes:Плиз и ещё вопрос есть ли такая прошивка чтоб камера увеличивала?
В смысле "увеличивала"? Оптический зум, сам понимаешь, прошивкой добавить невозможно. Цифровой при оригинальном разрешении 640x480 не имеет никакого смысла. Так что единственное, что остается, увы - подойти ближе.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Встречный вопрос:
у телефона со временем появился глюк на экране: в трех крайних рядах справа и одном слева имеются разноцветные "хаотические" пикселы. При этом если экран белый - их не видно, всё белое, как будто они накладываются на экран в режиме "Lighten" (кто имел дело с фотошопом, поймет). Возникало постепенно, сначала один ряд справа, потом два... Работать это не мешает, а вот визуально немного стало в глаза бросаться.
С чем это связано? Не с загрязнением ли контактов? Если так, то можно ли это устранить самому, или убедить сервис сделать это не за дорого и с сохранением инфы в телефоне?