Народ, подскажите где прошить свой 6230? Громкость проигрывателя не устраивает, очень тихо. Говорят, что новая прошивка решает проблему.
Кстати, в моем телефоне стоит MMC mobile Kingstone 1Gb, работает без вопросов.
Народ, подскажите где прошить свой 6230? Громкость проигрывателя не устраивает, очень тихо. Говорят, что новая прошивка решает проблему.
Кстати, в моем телефоне стоит MMC mobile Kingstone 1Gb, работает без вопросов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2057 |
24 года на сайте Город:
|
Люди подскажите плз парочку вопросов
:
1) как прошить етот телефон и чем желательно подробно
2) можно ли на него залить темы оформления
3) напишите парочку сайтов где размещена полезная инфа на данную модель
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
!!!
mamont6@[censored]
Люди добрые, подскажите, можно ли че-нить сделать?
На Nokia 6230 при смене вариантов рок, поп и т.д. никакой разницы в звуке не наблюдается. Я так понимаю, что это особенность телефона. Может перепрошивка может что-нибудь изменить?
|
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
|
479 |
22 года на сайте Город:
|
И я за компанию подкину вопросов, буду рад, если ответите!
Итак:
1. Какое зарядное устройство лучше использовать для данного девайса? У меня есть ACP-12E и ACP-7E
2. Подскажите зоводской КОД по умолчанию для 6230. Пробовал "12345" и массу других комбинаций, но не подобрал.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
MadMan_1986:И я за компанию подкину вопросов, буду рад, если ответите!
Итак:
1. Какое зарядное устройство лучше использовать для данного девайса? У меня есть ACP-12E и ACP-7E
2. Подскажите зоводской КОД по умолчанию для 6230. Пробовал "12345" и массу других комбинаций, но не подобрал.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
1.ACP-12E идёт изначально в комплектации но можно использовать и ACP-7E
2.Значит кто-то до тебя изменил код потому как изначальный код у Нокий 12345,но всё поправимо можно вернуть его в первоночальное состояние ![]()
|
офлайн
Cool_Perez
Senior Member
|
|
|
1141 |
20 лет на сайте Город:
|
люди подскажите- ставлю на заставку движущуюся картинку-все работает до того момента пока он не становится в режим ожидания-картинка замирает и больше не шавелится-что ето и как сентим бороться?
m141170:люди подскажите- ставлю на заставку движущуюся картинку-все работает до того момента пока он не становится в режим ожидания-картинка замирает и больше не шавелится-что ето и как сентим бороться?
Бороться с этим нельзя, даже перепрошивка этого не изменит.
The_crow:MadMan_1986:И я за компанию подкину вопросов, буду рад, если ответите!
Итак:
ВСЕМ СПАСИБО!!!
2.Значит кто-то до тебя изменил код потому как изначальный код у Нокий 12345,но всё поправимо можно вернуть его в первоночальное состояние
присоеденяюсь ко второму вопросу! расскажите, как это сделать? спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
22 года на сайте Город:
|
Kvadroaction:The_crow:MadMan_1986:И я за компанию подкину вопросов, буду рад, если ответите!
Итак:
ВСЕМ СПАСИБО!!!
2.Значит кто-то до тебя изменил код потому как изначальный код у Нокий 12345,но всё поправимо можно вернуть его в первоночальное состояниеприсоеденяюсь ко второму вопросу! расскажите, как это сделать? спасибо.
Пиши в личку сделаю а заодно если захочешь и прошивку обновлю до последней ![]()
Всех с Новым Годом!
Может кто подскажет, где можно купить сменную панельку для этого приятного телефона, чтобы не отошла пленка от экрана.
Спасибо.
anykey:Всех с Новым Годом!
Может кто подскажет, где можно купить сменную панельку для этого приятного телефона, чтобы не отошла пленка от экрана.
Спасибо.
На Жданах и можешь поставить даже от ишки потому как они полностью похожи за исключение того что в ишке немного шире сам дисплей на панели ![]()
anykey, полно этих панелек по всему городу. В импулсе я их в 5 точках насчитал.
Rion, панелек много, но у всех на экране наклейка, а она имеет свойство отклеиваться. ![]()
Скиньте сайт где можно скачать прошивку!Плиз и ещё вопрос есть ли такая прошивка чтоб камера увеличивала? keks1992.yandex@mail.ru
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
The_crow:и можешь поставить даже от ишки потому как они полностью похожи за исключение того что в ишке немного шире сам дисплей на панели
Кстати, панель как панель, а вот клавиатуру от ишки очень даже есть смысл поставить. Работать становится сразу ощутимо удобнее.
P.S. Мечты, мечты... вот бы взять ишку да перешить ее так, чтобы не тормозила... ![]()
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
Nuno Gomes:Плиз и ещё вопрос есть ли такая прошивка чтоб камера увеличивала?
В смысле "увеличивала"? Оптический зум, сам понимаешь, прошивкой добавить невозможно. Цифровой при оригинальном разрешении 640x480 не имеет никакого смысла. Так что единственное, что остается, увы - подойти ближе.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
Встречный вопрос:
у телефона со временем появился глюк на экране: в трех крайних рядах справа и одном слева имеются разноцветные "хаотические" пикселы. При этом если экран белый - их не видно, всё белое, как будто они накладываются на экран в режиме "Lighten" (кто имел дело с фотошопом, поймет). Возникало постепенно, сначала один ряд справа, потом два... Работать это не мешает, а вот визуально немного стало в глаза бросаться.
С чем это связано? Не с загрязнением ли контактов? Если так, то можно ли это устранить самому, или убедить сервис сделать это не за дорого и с сохранением инфы в телефоне?