если пополнять каждый месяц одинаковый пакет то все норм, но вот попробуйте перейти с 500 на 100 или наоборот, глюк биллинга будет 100%, ну или 90%
если пополнять каждый месяц одинаковый пакет то все норм, но вот попробуйте перейти с 500 на 100 или наоборот, глюк биллинга будет 100%, ну или 90%
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
Пользуюсь лайфом по необходимости, когда не велкоме трафик кончаецца. Все конечно хорошо, но, мляць, надо осторожно. Например, израсходовал пакет на 500 мб, думал, что, если достаточно бабла, автоматически списываецца за следующий пакет (как с инэтом на сутки, например). А нет, тока через месяц. А в промежутке по хзн каким тарифам. Хорошо, что вовремя уточнил. В общем, все время надо держать руку на пульсе.
mccord:если пополнять каждый месяц одинаковый пакет то все норм, но вот попробуйте перейти с 500 на 100 или наоборот, глюк биллинга будет 100%, ну или 90%
Бывало и так всё ок.главное удалять дожидаться смс и будет ок
mccord:если пополнять каждый месяц одинаковый пакет то все норм, но вот попробуйте перейти с 500 на 100 или наоборот, глюк биллинга будет 100%, ну или 90%
Бывало и так всё ок.главное удалять дожидаться смс и будет ок
когда удалял интернет 500 то смс пришла через 2 минуты, когда добавлял интернет 100 то написало мол дождитесь смс, смс не пришла, деньги сняли, трафа не дали, мерзавцы) а сейчас вообще веселый глюк, в *105# показывает остаток бонуса 9100р а в *100# пишет остаток бонуса 20р и в иссе пишет 20р, кому верить?
mccord:и в иссе пишет 20р
А у коников ИССА есть?! Где??
-------------
УжЕ нашёл! Методом тыка. Спасибо, mccord! Так бы и не знал про неё.
20 мая активировал пакет интенет 2000, деньги добросовестно списали, а мб до сих пор нет, в 909 говорят ждите... Это нормально?
Sashss:20 мая активировал пакет интенет 2000, деньги добросовестно списали, а мб до сих пор нет, в 909 говорят ждите... Это нормально?
это нормально,и довольно часто бывают такие моменты((((
Archik18:Sashss :20 мая активировал пакет интенет 2000, деньги добросовестно списали, а мб до сих пор нет, в 909 говорят ждите... Это нормально?
Я жду уже второй месяц.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
allst:Archik18 :Sashss :20 мая активировал пакет интенет 2000, деньги добросовестно списали, а мб до сих пор нет, в 909 говорят ждите... Это нормально?
Я жду уже второй месяц.
Я б не ждал)
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
Закрыли мою тему, хотя тема была про то, на сколько бабла кидает лайф рядовых клиентов! Напишу здесь
Беспредел лайфа уже достал!!!
life интернет 1000, договор на год. Оплата до 20 числа, оплатил 22 числа 50тыс. рублей. Подождал час - деньги не приходят! Вылез в нет - нормально, потом опять отсоединилось и не входит. Позвонил на лайф, сказали "подождите, скоро всё будет ОК, придёт смс и ПРОДОЛЖИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ". Причем проверили номер, баланс. Почему не сказали что ВСЕ деньги списаны??? Ждал сутки!!! Пополнил ещё на 20 тыс. Заработал и через 10 минут снова перестал. Позвонил ещё раз! На этот раз другая девушка объяснила, что оказывается по 1006 рублей тарифицируется интернет до того, пока не пришла смс на продление услуги. Попросил назвать пункт договора, где это прописано, сказала что это в соответствии с тарифным планом. Посмотрел на сайте тарифный план.... пока не нашёл такого. Если не найду - полетит заява в суд и тогда посмотрим.
Были симки лайф у меня и девушки - до свиданья лайф! Окончится гребаный интернет - поломаю симку, выкину модем в окно!
Постоянный смс спам, скорость как на модеме. Где 3G, где скорость?
Такого кидалова я ещё не видел!
Итак, у меня всего-то минус 70 тысяч. icon_evil.gif
а вы в своих действиях не видите нарушений ??? ?
внимательно читайте первую строчку того что вы написали!!! оплата до 20 числа
Random_hero, если внимательно вникнуть во все условия, лайф не кинет даже если очень захочет. Другой вопрос, каждому ли абоненту хочется штудировать форумы и условия. Народ привык по-старому: бросил деньжат - пользуюсь. А здесь не так, здесь "па-эврапейски". Зато есть главный плюс - гибкость выбора пакетов, подключение новых, удаление существующих. Не то что ТП с абоненткой и фиксированным объемом трафика. Так что удобство требует жертв - полной осведомленности. Шаг влево, шаг вправо - расстрел!
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
crymans, и? Вопрос ведь не в этом - вопрос в том, где прописаны 1000 руб за мегабайт в случае если не продлён пакет услуг, где прописано, что я должен ожидать смс о продлении услуги? Вопрос нормативки и ничего более. Если такового не окажется, моё заявление уйдет в суд.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос ведь не в этом - вопрос в том, где прописаны 100 руб за мегабайт в случае если не продлён пакет услуг, где прописано, что я должен ожидать смс о продлении услуги? Вопрос нормативки и ничего более. Если такового не окажется, моё заявление уйдет в суд.
Впринципи всё это есть на сайте лайфа.... просто нужно внимательно читать и уметь искать нужную информацию.... Договор который вы подписывали тоже ссылается на сайт лайфа.... а вообще как мне кажется тут всё очень просто.... и меня не напрягает подождать смс о продлении