swerg:
Сначала надо двери для тамбуров поставить, чтобы отделить лифтовую площадку от дверей в квартиру - почитайте как "царапают" замки в во второй очереди. Причем надо ставить эти двери в день получения ключей.
Про двери сначала уточните требования у пожарников к таким дверям - чтобы потом не демонтировать и ставить ту, которую можно.
swerg:
точно пугают человека, это все нужно после сдачи дома))))))))))) Это уже будет делать нанятый спец.
Это не пугачки, а реалии работы ТС
swerg:
P.S. И вообще я не понимаю - наш дом строится - зачем СЕЙЧАС помещение, оргтехника и шкафы.
Вам это не сейчас нужно во время стройки, а тогда, когда вы создадите юридически ТС и оно приступит к деятельности.
swerg:
P.S.S. А что у председателя не может быть нетбука (даже б.у за 50$).
С нетбуком вы ни чего не сможете полноценно сделать - он хорош только новости почитать
swerg:
P.S.S. А что ни у кого в доме не будет принтера?!! Прооблема я куплю себе - с ТС катритж (15$) и бумага 500 листов (5$), аренда 10..20$ (в зависимости от модели и количества печати). На таких условиях желающих найдется и кроме меня.
Хотел бы я посмотреть на того человека, который будет спонсировать бумагу (уходящей по 2 пачки минимум в месяц), картриджи (ил заправку) и еще аренду принтера.
Легко так рассуждать, когда не знаешь реальный объем всего необходимого для нужд ТС. Сегодня Вася Пупкин дал комп попользоваться, а завтра забрал.
Еще не забывайте, что для отчетности в статистику, для клиент-банка, программы комплат, потребуются ключи, которые будут прописываться к конкретному компу, и если Вы начнете менять компы, то у вас полетит весь учет и отчетность, и бухгалтер начнет тогда вешаться....... а может и вовсе плюнуть и уйти - текучка кадров самое худшее что может быть, поскольку при ней не будет ни когда ппорядка
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд
swerg:
Тогда они будут без присмотра и их просто свинтят и никто этого даже не заметит. Исключение только скрытые - но это только до тех пор пока картинка не будет показана всем)))) Я против скидываться второй раз на новую камеру после кражи.
Камеры если ставят, то ставят и регистратор, который уже ведет запись. Соответственно уже будет факт хищения зафиксирован.
Вот для этого также и необходимо помещение ТС, в котором и располагается оборудование. При малом количестве камер оборудование позволяет записывать изображение с них до 1 недели. Если знать день ЧП, то с легкостью можно найти виновника
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
у нас сейчас регистратор на 32 канала с жестким диском на 4 Тбайта - позволяет записывать неделю (смонтировано 12 камер)