Ответить
  • brisk16 Senior Member
    офлайн
    brisk16 Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #180235

Написать сообщение

512
    # 24 июля 2015 11:52
    -KSV-:

Простите а что строят корейцы?

• 7604672sveta Member
    офлайн
    7604672sveta Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #615586

Написать сообщение

113
    # 25 июля 2015 09:50 Редактировалось 7604672sveta, 1 раз.
    brisk16:

-KSV-:

Простите а что строят корейцы?

Наши дома.
    Были на стройке в субботу вечером. Строители работали.....

• architectnat Member
    офлайн
    architectnat Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #436697

Написать сообщение

109
    # 27 июля 2015 16:37
    annie728:

Были в пятницу на стройке, некоторые дома уже штукатурят снаружи, обратили внимание, что утепляют только места, где лежат плиты перекрытия, а сами фасады просто штукатурят. Неужели утеплять дом снаружи не планируется, кто что знает?

Очень хороший вопрос про утепление фасада.
    Была на объекте и тоже не видела, что бы утепляли стены.
    Наверно решили экономить, вот только как зимой будет? И не начнет ли это все разрушаться?
    «Цветовое» решении и мне не нравиться, если не знаем в какой цвет красить - значит, берем бежевый.... :D Как всегда банально и печально .......... А первоначальная задумка была хороша.

• golodni.krolik85 Junior Member
    офлайн
    golodni.krolik85 Junior Member

71

11 лет на сайте
    пользователь #1464836

Написать сообщение

71
    # 27 июля 2015 19:42

architectnat, Фасад утепляется самой штукатуркой Вармикс. http://warmmix.ru/index.php/ru/
    Цветовое решение ещё полностью не согласовано с архитектором. Но то что дома будут немного отличаться друг от друга это точно.

• kotvalentin Junior Member
    офлайн
    kotvalentin Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #603979

Написать сообщение

69
    # 29 июля 2015 10:09

architectnat, Фасад утепляется самой штукатуркой Вармикс. http://warmmix.ru/index.php/ru/
    Цветовое решение ещё полностью не согласовано с архитектором. Но то что дома будут немного отличаться друг от друга это точно.

Можно подробнее о цветовом решении?

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

golodni.krolik85:

Можно подробнее о цветовом решении? Дома будут по-разному раскрашены?

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 29 июля 2015 11:39

Надо основной цвет сделать разным у каждого дома. Тогда гостям сможете говорить: я живу в зеленом доме! А я в синем! :)
    Легко будет ориентироваться...

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • vvvas Junior Member
    офлайн
    vvvas Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #714140

Написать сообщение

41
    # 29 июля 2015 13:24
    -KSV-:

Надо основной цвет сделать разным у каждого дома. Тогда гостям сможете говорить: я живу в зеленом доме! А я в синем! :)

У меня тоже была такая мысль!:))))

• architectnat Member
    офлайн
    architectnat Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #436697

Написать сообщение

109
    # 29 июля 2015 15:38
    vvvas:

-KSV-:

Не стоит такого делать.

• alexkos83 Neophyte Poster
    офлайн
    alexkos83 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #922429

Написать сообщение

12
    # 29 июля 2015 18:52

подскажите а договор заключается непосредственно у застройщика в офисе или в агенстве недвижимости?спасибо

• vvvas Junior Member
    офлайн
    vvvas Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #714140

Написать сообщение

41
    # 30 июля 2015 08:58
    architectnat:

vvvas:

-KSV-:

Не стоит такого делать.

Да, и почему?:) Если в предложенной комбинации по проекту тот же самый желтый заменить на бирюзовый в другом доме, и так далее.. , получиться гораздо интереснее, чем все дома будут в одной и той же цветовой гамме.

• brisk16 Senior Member
    офлайн
    brisk16 Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #180235

Написать сообщение

512
    # 30 июля 2015 10:47
    alexkos83:

подскажите а договор заключается непосредственно у застройщика в офисе или в агенстве недвижимости?спасибо

Можно у застройщика...

• 1664452 Neophyte Poster
    офлайн
    1664452 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1664452

Написать сообщение

3
    # 30 июля 2015 11:12

я считаю,что разноцветные(бирюза,желтый,красный...)-это бред!!!Лучше поднажать на застройщика ,чтобы вернуть первоначальный дизайн фасада.Новостройка должна гармонировать с остальными домами в округе,а не быть "белой вороной".

• M.Katrin Junior Member
    офлайн
    M.Katrin Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #706310

Написать сообщение

60
    # 30 июля 2015 11:24 Редактировалось M.Katrin, 1 раз.
    1664452:

я считаю,что разноцветные(бирюза,желтый,красный...)-это бред!!!Лучше поднажать на застройщика ,чтобы вернуть первоначальный дизайн фасада.Новостройка должна гармонировать с остальными домами в округе,а не быть "белой вороной".

какая это по счету уже страница тут идет с недовольными высказываниями? :D уже вот-вот 4 дома сдадут, а на застройщика еще никто не поднажал бгггг :super:

• brisk16 Senior Member
    офлайн
    brisk16 Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #180235

Написать сообщение

512
    # 30 июля 2015 16:04
    M.Katrin:

1664452:

какая это по счету уже страница тут идет с недовольными высказываниями? :D уже вот-вот 4 дома сдадут, а на застройщика еще никто не поднажал бгггг :super:

Ну давить на застройщика в лбом случае небагодарное занятие, особенно когда ты купил у него квартиру...

• M.Katrin Junior Member
    офлайн
    M.Katrin Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #706310

Написать сообщение

60
    # 30 июля 2015 16:15
    brisk16:

M.Katrin:

1664452:

Ну давить на застройщика в лбом случае небагодарное занятие, особенно когда ты купил у него квартиру...

тут не то, что давить, тут, я на 90% уверена, никто даже не собрался и со своими предложениями не пришел к застройщику. Только и дел, что разговоров о том, кто чем недоволен. Результата от этого не будет))

• brisk16 Senior Member
    офлайн
    brisk16 Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #180235

Написать сообщение

512
    # 30 июля 2015 17:42 Редактировалось brisk16, 1 раз.

Вот

• M.Katrin Junior Member
    офлайн
    M.Katrin Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #706310

Написать сообщение

60
    # 30 июля 2015 17:49
    brisk16:

Как вам сказать, вот меня цветовое решение не смущает, а вот то что дизайн изменен, да... но тут вопрос что он уже согласован и причина того что дизайн фасада стал проще возможно носит материальный аспект, экономии... И я это понимаю, а собирать инициативные группы и давить на застройщика я не хочу, мало ли чего...

Вот и я того же мнения. Нормальные дома будут, симпатичные, не халупы какие-то, есть моменты гораздо важнее дизайна/цвета домов, я просто не понимаю, чего так многие вперлись в этот вопрос. А раз уж так волнует он, логичнее предпринять действия, а не "звиздеть" сидеть тут) Если б меня это так волновало, я бы уже давно поговорила с застройщиком и выяснила, возможно ли найти компромисс.

• brisk16 Senior Member
    офлайн
    brisk16 Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #180235

Написать сообщение

512
    # 30 июля 2015 19:42
    M.Katrin:

brisk16:

Вот и я того же мнения. Нормальные дома будут, симпатичные, не халупы какие-то, есть моменты гораздо важнее дизайна/цвета домов, я просто не понимаю, чего так многие вперлись в этот вопрос. А раз уж так волнует он, логичнее предпринять действия, а не "звиздеть" сидеть тут) Если б меня это так волновало, я бы уже давно поговорила с застройщиком и выяснила, возможно ли найти компромисс.

Как вам сказать, в првоначальном дизайне дом был на мнооооого симпатичнее... и если бы решился строится тогда,я бы тоже был раздосадован... Решение я принял уже после изменения дизайна да и проэкта в целом... потому мне не критично... Так что доля правды в сожалениии многих есть...

• M.Katrin Junior Member
    офлайн
    M.Katrin Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #706310

Написать сообщение

60
    # 30 июля 2015 21:44
    brisk16:

Как вам сказать, в првоначальном дизайне дом был на мнооооого симпатичнее... и если бы решился строится тогда,я бы тоже был раздосадован... Решение я принял уже после изменения дизайна да и проэкта в целом... потому мне не критично... Так что доля правды в сожалениии многих есть...

а мы принимали решение как раз на стадии, когда видели первый вариант, но и теперь не шибко расстроились, т.е. не расстроились совсем, в теперешнем варианте есть свои плюсы, например, скатная крыша, которая гораздо красивее, чем та плоская, которая изначально планировалась.. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #217095

103
    # 31 июля 2015 00:15 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

А мне допустим до фонаря какого цвета будет дом, все равно фасад выгорит и облезет)))))) Как насчет обнести территорию застройки заборчиком и поставить шлагбаум с охраной?
    Как "Тапас" сделал

И что там с товариществом собственников?