-KSV-:Цитировать
Простите а что строят корейцы?
brisk16:-KSV-:Цитировать
Простите а что строят корейцы?
Наши дома.
Были на стройке в субботу вечером. Строители работали.....
annie728:Были в пятницу на стройке, некоторые дома уже штукатурят снаружи, обратили внимание, что утепляют только места, где лежат плиты перекрытия, а сами фасады просто штукатурят. Неужели утеплять дом снаружи не планируется, кто что знает?
Очень хороший вопрос про утепление фасада.
Была на объекте и тоже не видела, что бы утепляли стены.
Наверно решили экономить, вот только как зимой будет? И не начнет ли это все разрушаться?
«Цветовое» решении и мне не нравиться, если не знаем в какой цвет красить - значит, берем бежевый....
Как всегда банально и печально .......... А первоначальная задумка была хороша.
|
офлайн
golodni.krolik85
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
architectnat, Фасад утепляется самой штукатуркой Вармикс. http://warmmix.ru/index.php/ru/
Цветовое решение ещё полностью не согласовано с архитектором. Но то что дома будут немного отличаться друг от друга это точно.
|
офлайн
kotvalentin
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
architectnat, Фасад утепляется самой штукатуркой Вармикс. http://warmmix.ru/index.php/ru/
Цветовое решение ещё полностью не согласовано с архитектором. Но то что дома будут немного отличаться друг от друга это точно.
Можно подробнее о цветовом решении?
golodni.krolik85:architectnat, Фасад утепляется самой штукатуркой Вармикс. http://warmmix.ru/index.php/ru/
Можно подробнее о цветовом решении? Дома будут по-разному раскрашены?
Надо основной цвет сделать разным у каждого дома. Тогда гостям сможете говорить: я живу в зеленом доме! А я в синем! ![]()
Легко будет ориентироваться...
-KSV-:Надо основной цвет сделать разным у каждого дома. Тогда гостям сможете говорить: я живу в зеленом доме! А я в синем!
Легко будет ориентироваться...
У меня тоже была такая мысль!:))))
vvvas:-KSV-:Надо основной цвет сделать разным у каждого дома. Тогда гостям сможете говорить: я живу в зеленом доме! А я в синем!
Легко будет ориентироваться...У меня тоже была такая мысль!:))))
Не стоит такого делать.
подскажите а договор заключается непосредственно у застройщика в офисе или в агенстве недвижимости?спасибо
architectnat:vvvas:-KSV-:Надо основной цвет сделать разным у каждого дома. Тогда гостям сможете говорить: я живу в зеленом доме! А я в синем!
Легко будет ориентироваться...У меня тоже была такая мысль!:))))
Не стоит такого делать.
Да, и почему?
Если в предложенной комбинации по проекту тот же самый желтый заменить на бирюзовый в другом доме, и так далее.. , получиться гораздо интереснее, чем все дома будут в одной и той же цветовой гамме.
alexkos83:подскажите а договор заключается непосредственно у застройщика в офисе или в агенстве недвижимости?спасибо
Можно у застройщика...
я считаю,что разноцветные(бирюза,желтый,красный...)-это бред!!!Лучше поднажать на застройщика ,чтобы вернуть первоначальный дизайн фасада.Новостройка должна гармонировать с остальными домами в округе,а не быть "белой вороной".
1664452:я считаю,что разноцветные(бирюза,желтый,красный...)-это бред!!!Лучше поднажать на застройщика ,чтобы вернуть первоначальный дизайн фасада.Новостройка должна гармонировать с остальными домами в округе,а не быть "белой вороной".
какая это по счету уже страница тут идет с недовольными высказываниями?
уже вот-вот 4 дома сдадут, а на застройщика еще никто не поднажал бгггг 
M.Katrin:1664452:я считаю,что разноцветные(бирюза,желтый,красный...)-это бред!!!Лучше поднажать на застройщика ,чтобы вернуть первоначальный дизайн фасада.Новостройка должна гармонировать с остальными домами в округе,а не быть "белой вороной".
Ну давить на застройщика в лбом случае небагодарное занятие, особенно когда ты купил у него квартиру...
brisk16:M.Katrin:1664452:я считаю,что разноцветные(бирюза,желтый,красный...)-это бред!!!Лучше поднажать на застройщика ,чтобы вернуть первоначальный дизайн фасада.Новостройка должна гармонировать с остальными домами в округе,а не быть "белой вороной".
Ну давить на застройщика в лбом случае небагодарное занятие, особенно когда ты купил у него квартиру...
тут не то, что давить, тут, я на 90% уверена, никто даже не собрался и со своими предложениями не пришел к застройщику. Только и дел, что разговоров о том, кто чем недоволен. Результата от этого не будет))
brisk16:Как вам сказать, вот меня цветовое решение не смущает, а вот то что дизайн изменен, да... но тут вопрос что он уже согласован и причина того что дизайн фасада стал проще возможно носит материальный аспект, экономии... И я это понимаю, а собирать инициативные группы и давить на застройщика я не хочу, мало ли чего...
Вот и я того же мнения. Нормальные дома будут, симпатичные, не халупы какие-то, есть моменты гораздо важнее дизайна/цвета домов, я просто не понимаю, чего так многие вперлись в этот вопрос. А раз уж так волнует он, логичнее предпринять действия, а не "звиздеть" сидеть тут) Если б меня это так волновало, я бы уже давно поговорила с застройщиком и выяснила, возможно ли найти компромисс.
M.Katrin:brisk16:Вот и я того же мнения. Нормальные дома будут, симпатичные, не халупы какие-то, есть моменты гораздо важнее дизайна/цвета домов, я просто не понимаю, чего так многие вперлись в этот вопрос. А раз уж так волнует он, логичнее предпринять действия, а не "звиздеть" сидеть тут) Если б меня это так волновало, я бы уже давно поговорила с застройщиком и выяснила, возможно ли найти компромисс.
Как вам сказать, в првоначальном дизайне дом был на мнооооого симпатичнее... и если бы решился строится тогда,я бы тоже был раздосадован... Решение я принял уже после изменения дизайна да и проэкта в целом... потому мне не критично... Так что доля правды в сожалениии многих есть...
brisk16:Как вам сказать, в првоначальном дизайне дом был на мнооооого симпатичнее... и если бы решился строится тогда,я бы тоже был раздосадован... Решение я принял уже после изменения дизайна да и проэкта в целом... потому мне не критично... Так что доля правды в сожалениии многих есть...
а мы принимали решение как раз на стадии, когда видели первый вариант, но и теперь не шибко расстроились, т.е. не расстроились совсем, в теперешнем варианте есть свои плюсы, например, скатная крыша, которая гораздо красивее, чем та плоская, которая изначально планировалась.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
А мне допустим до фонаря какого цвета будет дом, все равно фасад выгорит и облезет)))))) Как насчет обнести территорию застройки заборчиком и поставить шлагбаум с охраной?
Как "Тапас" сделал

И что там с товариществом собственников?