..Yurik..:олеофобное покрытие эффективнее
Не эффективнее!
Дибильные китайцы опять прислали не ту пленку, в этот раз на м2
..Yurik..:олеофобное покрытие эффективнее
Не эффективнее!
456qq:..Yurik..:олеофобное покрытие эффективнее
Не эффективнее!
зато сэкономил тыщ 50)))))
..Yurik..:Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
lam:
причем без SelfPanelRefresh.
ооо, откуда такая достоверная информация, нука просветите всех в чудо технологии.
откуда, откуда... от вербл из общедоступных источников, интернета. Компания Интел запатентовала и разработала это дело ещё кажись в 2010. Какого эту технологию не юзают все производители - для меня глубочайший вопрос Проблему автономности они чаще всего решают увеличением мА*ч, а ещё чаще они забивают болт на эту самую автономность.
Что даёт? Попробуйте поюзать LG G2, Meizu m1 note, mx4pro (именно про, в обычной мх4 нету), sony z3 compact и Вы поёмёте о чем речь. Я всё юзал и много раз - возвращаться к телефонам "до_обеда" нет никакого желания)))
lam:Я всё юзал и много раз - возвращаться к телефонам "до_обеда" нет никакого желания)))
Я так и думал, что ЛЯново луДше)))
lam:из общедоступных источников, интернета. Компания Интел запатентовала и разработала это дело ещё кажись в 2010. Какого эту технологию не юзают все производители - для меня глубочайший вопрос Проблему автономности они чаще всего решают увеличением мА*ч, а ещё чаще они забивают болт на эту самую автономность.
Что даёт? Попробуйте поюзать LG G2, Meizu m1 note, mx4pro (именно про, в обычной мх4 нету), sony z3 compact и Вы поёмёте о чем речь.
на сайте Andro-news.com леново продержался на пол часа дольше и спрашивается зачем мне эти технологии, если толку от них ноль. при этом технологии и их внедрение стоят денег. Да даже пусть там неправильно протестировали, но выигрышные 5% меня не спасут все равно.
Так что ваши Гориллы, SelfPanelRefresh и прочая лабуда не панацея от всех бед.
ПС я не вижу смысла переплачивать повторюсь 25$ за не пойми что с учетом того что смарт через 1.5-2 года устареет и его придется менять, если он вообще продержится столько времени, так что каждому решать стоит ли овчинка выделки.
Покупая Aple никто ведь не говорит, что у него дисплей от LG, а камера от Sony, они просто покупают бренд в красивой обертке, но за бонус в 5-10% в производительности, качестве нужно платить много и очень много, что бы сказать, что он лучший на данный момент.
..Yurik..:но выигрышные 5% меня не спасут все равно.
ничего не скажу про леново, но в сравнении со среднестатистическим андроидом, эти смарты живут намного дольше.
..Yurik..:я не вижу смысла переплачивать повторюсь 25$ за не пойми что с учетом того что смарт через 1.5-2 года устареет и его придется менять
очень не люблю вешать ярлыки, но нищеброд_детектед???
..Yurik..:Покупая Aple
..Yurik..:они просто покупают бренд
для меня вес брендов Мейзу и Сяоми в "100пицот раз" выше Леново и Хуавея. И Эпла тоже (личное имхо)
456qq:thl купите, он тоже устареет зато батарея...
батарея тоже через 2 года вздуется, ну может через 3
lam:очень не люблю вешать ярлыки, но нищеброд_детектед???
а владелец Меизу не нищеброд
я 25$ потрачу на наушники которых нет в комплекте и еще останется
..Yurik..:батарея тоже через 2 года вздуется, ну может через 3
А ваш леново упадет и развалится через .... время
..Yurik..:я 25$ потрачу на наушники которых нет в комплекте и еще останется
а вот это уже правильное решение.
не пистоны третьи случаем?
lam, пока заказал вот эти на тест Xiaomi Youth Edition
Если качество и звук достойные, то можно будет и третьи попробовать.
..Yurik..:lam, пока заказал вот эти на тест Xiaomi Youth Edition
Если качество и звук достойные, то можно будет и третьи попробовать.
мне кабель-лапша не подходит и не нравится. На любителя.
Я вообще юзаю самую простую модельку: Xiaomi In-Ear Headphones Basic RM 25.
http://www.xiaomi-mi.com/assets/galleries/528/In-ear%20Headphones ... c%2016.jpg
По звуку ничем не хуже пистонов (на мои уши так вообще звук лучше у Бэйсика)
Купил данную модель U
не видит сим карту от МТС хотя от велком все норм
была ли у кого такая проблема?
mantola:Купил данную модель U
имхо, может поменять в офисе симку
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
mantola:Купил данную модель U
у меня немного другая проблема. не работают на мтс USSD запросы. приходиться баланс и трафик смотреть через интернет помошник.
sportinthegame:у меня немного другая проблема. не работают на мтс USSD запросы.
До что у вас за карма? У меня все работало.