народ, а подскажите, кнопки светятся? по идее должны, или у меня чота не работает, не пойму...
народ, а подскажите, кнопки светятся? по идее должны, или у меня чота не работает, не пойму...
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
кнопки светятся
У меня нет.
там нечему светиться
ну как бы как нечему? есть аж 7 кнопок.
было бы неплохо если бы хотябы две(контекстное меню и кнопка Назад.) светились.
Скажите, просто лень перечитывать всю тему, есть ли альтернатива HTC Sence на спику?Раньше был HTC Magic, было очень удобно)спс)
Shaaaa, Поставь Launcher Pro. Очень быстро и удобно. У мен коллеги на работе хотели вместо Сенса на htc свои поставить его, как увидели на моей спике.
Отзыв некого Павла Питерского - полное фуфло, люди. Как можно обвинять Андроид в недостатке ПО, это же глупо. Зума в камере он не заметил. Может ещё и не заметил, что стандартную гарнитуру обычно выкидывают, ведь 3,5 мм не для стандартных гарнитур там торчит. Кто сомневается в покупке телефона, и хоть немного разбирается в технике, не вздумайте воспринимать всерьёз отзывы человека, пользующегося стандартной клавиатурой (и это при наличии AnySoft или Swype!).
и это при наличии AnySoft или Swype!
Или HTC Input
И ещё малочисленность ПО отметил. Где же уж больше, чем на Андроиде.
подскажите, как настроить нормально Torrent клиент!? Torrent-Fu или как там его, нифига не понятно как его там настраивать, подскажите плиз((
Egor13:Вот подскажите может Huawei U8230 лучше?
За Huawei U8230 - цена (если не брать на барахолке, там новая Спика подешевле будет), размер экрана, собственная оболочка (довольно неплохая, а-ля Сенс НТС) и медленный, но более популярный процессор (как в Герое), передняя камера.
За Спику - батарея дольше держит, софт-покрытие и меньший размер (лучше в руке сидит и не скользит), проигрывание обычных avi (divx и т.п.), камера немного лучше (хотя и не фонтан), мне кнопки в Спике больше нравятся (хоть и не светятся), 3.5 аудиовыход (да и уши стандартные получше). Экран Спики хоть и меньше, но получше (ИМХО) - ярче, на солнце не выгорает (!).
Если бы не взял спику полгода назад, то искал бы сейчас Huawei U8230, незалоченный, по сопоставимой цене, так как читаю много, сижу в инете часто и разница в размере экрана для меня - главное преимущество. А так, менять нет смысла, я от спики до сих пор в восторге
.
4ce:И ещё малочисленность ПО отметил. Где же уж больше, чем на Андроиде.
Такое чувство, что человек подержал телефон в руках час максимум и на маркет не догадался зайти
. По количеству программ Андроид пока (!) уступает АйФону. Симба и винда, по-моему, уже отдыхают.
KaraBan:Egor13:Вот подскажите может Huawei U8230 лучше?
За Huawei U8230 - цена (если не брать на барахолке, там новая Спика подешевле будет), размер экрана, собственная оболочка (довольно неплохая, а-ля Сенс НТС) и медленный, но более популярный процессор (как в Герое), передняя камера.
За Спику - батарея дольше держит, софт-покрытие и меньший размер (лучше в руке сидит и не скользит), проигрывание обычных avi (divx и т.п.), камера немного лучше (хотя и не фонтан), мне кнопки в Спике больше нравятся (хоть и не светятся), 3.5 аудиовыход (да и уши стандартные получше). Экран Спики хоть и меньше, но получше (ИМХО) - ярче, на солнце не выгорает (!).
Если бы не взял спику полгода назад, то искал бы сейчас Huawei U8230, незалоченный, по сопоставимой цене, так как читаю много, сижу в инете часто и разница в размере экрана для меня - главное преимущество. А так, менять нет смысла, я от спики до сих пор в восторге.
Спасибо буду иметь в виду ваш отзыв
kликуйте... навигатор. OSMand.... скачать его лучше с маркета.. и скину ссылку двум людям в личку... там будет расказываться , как сделать что бы работало ОФФлайн.
на выходных протестил... навигатор просто супер.. обозначены даже магазины .. и иногда даже время работы (но его можно дописывать поидее самому, тем самым пополнять инфу через нэт для всех).. карты работают офлайн.. прога сыровата.. но разробатывается... маршруты пркладывать пока не умеет.. думаю это исправимо..
...
качайте .. пользуйтесь!!!! кому нужны сылки на форум.. пишите (онлайнер блокикирует ссылки в общих сообщениях)